Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да, лучше в нарколожку класть, а уже походу трезвения разговаривать с ним, убеждать.
Спасибо большое за ответ ! Сейчас находимся в поисках наркологической клиники, которая его с его анализами Вич возьмет, и чтобы сами приехали его и забрали. Если вдруг можете посоветовать что-то, будем признательны!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Спасибо большое за ответ ! Сейчас находимся в поисках наркологической клиники, которая его с его анализами Вич возьмет, и чтобы сами приехали его и забрали. Если вдруг можете посоветовать что-то, будем признательны!
Да я не знаю клиник, та реклама, что у меня тут на на Нарко, это не мои знакомые, а с общей рекламной сети и я не в курсе ни о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да я не знаю клиник, та реклама, что у меня тут на на Нарко, это не мои знакомые, а с общей рекламной сети и я не в курсе ни о чем.
Мы еще на собрания Наранон ходим, узнаем про РЦ. Но пока немного неясно куда.
Это всё дорого... Надо звонить с спид-центр и забирать с ментами в обычную нарколожку, бесплатную. ИМХО.
Мы позвонили в спид-центр, они ничего толкого не сказали. Говорят, что насильно никого не заставляют. Звонили по номерам горячим по спиду - ни ответа, ни привета. Звонили в группу анонимных наркоманов бывших, тоже посоветовали в наркологичку сначала класть. Остается участковый только у нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Мы еще на собрания Наранон ходим, узнаем про РЦ. Но пока немного неясно куда.

Мы позвонили в спид-центр, они ничего толкого не сказали. Говорят, что насильно никого не заставляют. Звонили по номерам горячим по спиду - ни ответа, ни привета. Звонили в группу анонимных наркоманов бывших, тоже посоветовали в наркологичку сначала класть. Остается участковый только у нас.
Да прекратите вы с РЦ, серьёзно... Если вы не миллионеры, я вам это точно не советую. Если миллионеры - то пожалуйста)
Да, вызывайте участкового, советуйтесь с ним, что можно придумать, чтобы его запереть в нарколожку. Вплоть до липового заявления о дебоше, чтобы пришли его забрали и отправили сразу на учёт в нарколожку. Даже не знаю, что и сказать...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

С ВИЧ берут везде! Правда - не бойтесь этого диагноза. Рак сейчас и то страшнее. Не морочьте себе голову клиниками - это дорого и бездейственно. Нужна самая обычная, бесплатная нарколожка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Правда - не бойтесь этого диагноза.
Лично я видела многие фото вич-больных, заходила как-то на форум их, когда писала статьи, так там куча красивых и ухоженных людей, без всяких признаков болезненного вида. Значит, не так это и страшно, жить можно вполне прекрасно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Тем более, ВИЧ подхватить может не только наркоман, но и любой другой человек. Потому и берут с ним в нарколожки и везде, в принципе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Ну и плюс ко всему, нужно ему ставить условие: или ложишься в больницу, или просто насильно тебя запрем в церковное РЦ и будешь там пахать, бить там будут... Приедут сюда и заберут, увезут и не убежишь от них.

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Лично я видела многие фото вич-больных, заходила как-то на форум их, когда писала статьи, так там куча красивых и ухоженных людей, без всяких признаков болезненного вида. Значит, не так это и страшно, жить можно вполне прекрасно.
Хорошо бы брату моему с вами пообщаться. Мне кажется, что он в это не верит вообще. Его "друзья" что-то ему на уши шепчат, больно скептично он к жизни к своей относится стал. На учет хочет стать только потому что ему сказали, что какая-то выплата при такой болезни от государства делается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Хорошо бы брату моему с вами пообщаться. Мне кажется, что он в это не верит вообще. Его "друзья" что-то ему на уши шепчат, больно скептично он к жизни к своей относится стал. На учет хочет стать только потому что ему сказали, что какая-то выплата при такой болезни от государства делается.
Да, пенсию платят, вроде бы и дают лекарства! Да, брата ща вряд ли сюда затащишь)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что бы Вы понимали - вирус ВИЧ живет только внутри человека! Сам по себе - это очень слабый вирус. При попадании на воздух, он погибает через минуту. После проведения медицинских манипуляций, не требуется никакая специальная обработка инструмента. Гораздо опаснее Гепатит С. Но опять же - им в бытовых условиях им не заразиться. И от него требуется спец. дезинфекция/стерелизация мед. инструмента.
Поэтому все эти сирашилки про раскиданные иголки с ВИЧ инфекцией - чья-то больная фантазия, которую подхватили по незнанию.
Чтобы заразиться ВИЧ в бытовых условиях, надо разодрать конечность инфицированного в кровь, свою до того же состояния и как следует потереться ранами друг об друга. Сомневаюсь что кто-то будет так делать.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Вранье! Никаких пенсий! Просто бесплатное лечение. ОЧЕНЬ хорошее! Но только в специализированных больницах, которые спонсирует Всемирная Организация.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Вранье! Никаких пенсий! Просто бесплатное лечение. ОЧЕНЬ хорошее! Но только в специализированных больницах, которые спонсирует Всемирная Организация.
Ну тогда и не надо ему об этом сообщать) Пусть говорят, что пенсию будет получать))) Тогда быстрей до больницы дойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Но только в специализированных больницах, которые спонсирует Всемирная Организация.
Сорос) Вот он, одной рукой лечит, а другой калечит... Во прикол-то. Плодит наров, а потом лечит ВИЧ бесплатно, который подхватили напложенные им нары...
Сюр какой-то.

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да, пенсию платят, вроде бы и дают лекарства! Да, брата ща вряд ли сюда затащишь)
Это точно...
Это ему все те же "друзья" шепчут :( Вот он вчера попросил маму на ночь даже остаться. Пытаюсь понять - это просветление или какая-то уловка опять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Это точно...
Это ему все те же "друзья" шепчут :( Вот он вчера попросил маму на ночь даже остаться. Пытаюсь понять - это просветление или какая-то уловка опять.
Где на ночь остаться?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Саша, хотите, я Вам в личку пришлю свою фотку? Увидев меня на улице, Вам и в голову не придет, что у меня ВИЧ. И живу я с ним с 2000 года! И ребенок мой здоров. И муж, не смотря на то что мы прожили 3 года не предохраняясь! Я постоянно пью терапию. И мое здоровье ровно такое же как у Вас!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Саша, хотите, я Вам в личку пришлю свою фотку? Увидев меня на улице, Вам и в голову не придет, что у меня ВИЧ. И живу я с ним с 2000 года! И ребенок мой здоров. И муж, не смотря на то что мы прожили 3 года не предохраняясь! Я постоянно пью терапию. И мое здоровье ровно такое же как у Вас!

Это что бы Вы поняли - сейчас более серьезна проблема наркомании Вашего брата, а не его ВИЧ статус. И что бы Вы с мамой не боялись от него заразиться!