- Реакции
- 3.277
Дозвонилась я до наркологических клиник и мне говорят, что только через суд все. И без справки из клиники "соколиная гора" не возьмут в наркологичку.
О! Москва?
Дозвонилась я до наркологических клиник и мне говорят, что только через суд все. И без справки из клиники "соколиная гора" не возьмут в наркологичку.
Может это и не так долго, как кажется. На суд он не явится и автоматом примут решение ведь... Надо просто рыбу найти в инете и отнести иск в суд...Надо позвонить в нарколожку и узнать, каков порядок подачи в суд.а это долго и геморройно,
Какая Соколиная Гора? А в суд вы возьмите и подайте, почему бы и нет?Дозвонилась я до наркологических клиник и мне говорят, что только через суд все. И без справки из клиники "соколиная гора" не возьмут в наркологичку.
Это были государственные наркологические клиники.Это частные клиники? Вообще НЕ ИМЕЮТ права не брать без каких-то там справок! Во первых они сами должны делать этот анализ и они его делают! Т.к. имеют дело с наркоманами и обезопашивают себя этим! Во вторых пациент сам может и не знать о своем диагнозе. В общем шарага какая-то или чувствуют по голосу, что Вы сами ничего не знаете об этом.
Мы наметили для себя следующий план действий: 1) делаем паспорт дла брата, ибо без него слишком много проблем; 2) Как только подаем документы (это до вт, так как не работаю в другое время); 3) Во вторник, со справкой о замене паспорта, брат едет в больницу с мамой. Если отказывается, то в этот же день звоним участковому и просим его помощи. Дальше либо брат сам едет, либо едет через суд.Какая Соколиная Гора? А в суд вы возьмите и подайте, почему бы и нет?
Мы наметили для себя следующий план действий: 1) делаем паспорт дла брата, ибо без него слишком много проблем; 2) Как только подаем документы (это до вт, так как не работаю в другое время); 3) Во вторник, со справкой о замене паспорта, брат едет в больницу с мамой. Если отказывается, то в этот же день звоним участковому и просим его помощи. Дальше либо брат сам едет, либо едет через суд.
Да, вот это верно. Лучше паспорт сделать за деньги, чем потратить эти деньги на частные клиники без паспортов...Это были государственные наркологические клиники.
Мы наметили для себя следующий план действий: 1) делаем паспорт дла брата, ибо без него слишком много проблем; 2) Как только подаем документы (это до вт, так как не работаю в другое время); 3) Во вторник, со справкой о замене паспорта, брат едет в больницу с мамой. Если отказывается, то в этот же день звоним участковому и просим его помощи. Дальше либо брат сам едет, либо едет через суд.
Друзья, данный план с крахом провалился. Сегодня ходили к участковому, он предложил следующие варианты решения проблемы: 1) отправить его жить в лес в палатке с мамой, ибо там он не сможет достать наркотики, 2) подселить к нему омбалов, которые не дадут приходить к нему никому в гости. Участковый сказал, что через суд дело не пойдет. Имеют право только если он будет угрожать окружающим. Могут наложить на него административный штраф за употребление и если он дойдет до суда, то могут предложить вместо штрафа отправиться на лечение в открытую городскую больницу. И снова мы с тем же с чем и были. 1й вариант от полицейского кажется более логичным для того, чтобы он завязал с наркотой. Что думаете?Да, вот это верно. Лучше паспорт сделать за деньги, чем потратить эти деньги на частные клиники без паспортов...
То есть, оттуда он сбежать может?то могут предложить вместо штрафа отправиться на лечение в открытую городскую больницу.
Ну тогда придётся всё так подстроить, будто угрожает. Ну а как ещё-то?Имеют право только если он будет угрожать окружающим.
Уехать с ним?) Да никуда он не поедет...1й вариант от полицейского кажется более логичным для того, чтобы он завязал с наркотой.
Да должно, по идее. Вам лучше это всё прям в своём суде узнать, наверное?И еще такой вопрос, если писать заявление в суд достаточно ли того, что он состоит на учете и не ходит отмечаться и, соответственно, не лечится и нарушает предписание врачей, что он не может о себе позаботиться (не платит за квартиру), пару раз говорил о самоубийстве (последняя дорога и проч) и, что он психологически неуравновешен? И еще у него был срок за хранение. Этого ведь должно хватить?
Потом от амбалов не избавишься... А, может и правда амбала какого-то посадить и пусть его держит взаперти, пока ломка будет?2) подселить к нему омбалов, которые не дадут приходить к нему никому в гости.