Сыну 14 лет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Elaine

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
241
А он там сам по себе тянется к блатной романтике как я понял ?

2 года да. Прям погрузился в неё 2года назад, когда ко мне приходил, хвастался что где-то на побегушках у барыги важного. Я только глазами хлопала тогда. Нашла форум, подтянула лексику и пиздила его фактами в этом июне. Сказать ему теперь нечего было. Сейчас, чо то не вставляет его романтика по моим наблюдениям. Думаю, тихо торчит сам с собой.

Elaine

Наш человек
Реакции
241
Я по себе сужу , я вскрыл бы их легко , ну я же писал что я не знаю насколько он матерый , ну я знаю там у него маргинальный склад ума, так и подумал что вскрыть сможет . ну вы сами судите , я же не общался с ним , может он реально лох , но по рассказам он двигается и нормально ( Я в плане что он матерый ).

Маргинал, мозги, что имелись именно на это использует.

Sympo

Guest
2 года да. Прям погрузился в неё 2года назад, когда ко мне приходил, хвастался что где-то на побегушках у барыги важного. Я только глазами хлопала тогда. Нашла форум, подтянула лексику и пиздила его фактами в этом июне. Сказать ему теперь нечего было. Сейчас, чо то не вставляет его романтика по моим наблюдениям. Думаю, тихо торчит сам с собой.
Это врятли , дорого нужны жертвы и защита , так что там своего рода мини клан . Вопрос в другом возможно он в этой иерархии не на особом месте или почете так как не хочет об этом говорить .. ну это и на руку .

Последнее редактирование модератором:

Патриций

Ум, несомненно, первое условие для счастья.
Наш человек
Реакции
50
Апупеть это для матери узнать, что твой любимый сын грязный, вонючий, деградирующий торч. И неважен стаж употребления. Месяц иди 12 лет. Там деградация идёт после первого употребления. Психически здоровый человек не станет с удовольствием дерь.мо в себя пихать, да ещё думать, что это круто/полезно/безобидно. И ТЫ не исключение!
меня с другого форума в вашу тему позвали помочь

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Sympo

Guest
вы сейчас не в России ? а Он ?
я так в кратце полистал тему и так понимаю , он не живет с вами сейчас ?
У нас так не работает , почитай всю тему если взялся , там не особо много .... Потом задавай вопросы .

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Elaine

Наш человек
Реакции
241

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Патриций

Наш человек
Реакции
50

Elaine

Наш человек
Реакции
241
Это врятли , дорого нужны жертвы и защита , так что там своего рода мини клан . Вопрос в другом возможно он в этой иерархии не на особом месте или почете так как не хочет об этом говорить .. ну это и на руку .

Не, походу карьеру там не сделал. В школу принёс наркоту торговать, его поймали, отобрали, он на барыг все свалил. Я думаю, доверия лишился.
А чо у бабы какой-то покупает, мобилки ворует и продаёт. Наркоманы ему 15 фунтов в неделю платили карманные деньги. Вот на это и торчал???

Sympo

Guest
Не, походу карьеру там не сделал. В школу принёс наркоту торговать, его поймали, отобрали, он на барыг все свалил. Я думаю, доверия лишился.
А чо у бабы какой-то покупает, мобилки ворует и продаёт. Наркоманы ему 15 фунтов в неделю платили карманные деньги. Вот на это и торчал???
Вы знаете о наркомании ровно столько же сколько я о нейрохирургии ... в общем нечего ... если он уже сидит то сидит плотно , там не в деньгах уже речь то , образ жизни , и поверте , не всегда нужны деньги что бы разжиться на наркотик ....А грусть печаль то только от того что просто либо отхода либо чемоданы ... больше нечего добавить.... вы смотрите на гладь а нужно нырять глубже ...