- Реакции
- 17.420
Естественно с рынкаЯ думаю, что абрикосы с рынка или магазина.
Где в Москве абрикосы растут
И абрикосы самые вкусные это армянские на мой вкус ну или белые узбекские
Естественно с рынкаЯ думаю, что абрикосы с рынка или магазина.
Когда я регистрировалась здесь на форуме, было написано- обращайтесь и вам помогут. Не ожидала, что люди «могут налить столько воды». Вам больше негде общаться?Я думаю, что абрикосы с рынка или магазина.
В самой Москве климат немного теплее, чем вокруг. У нас в городе абрикосы дички с косточки хорошо плодоносят, болеют, и их много. А за городом абрикосы плодоносят мало. О привитых знаю немного, а ведь есть холодостойкие сорта. У нас даже персики с косточек растут и плодоносят на третий год. А дерево, выросшее с клсточки и не пересаженое может быть крепче привитого. Так что едим персики, садим, где есть место ддя експерементов, например, с южной стороны высотки, ждем три года плодов... Но то тоже не свои.... А общественные. Кстати, персик розовым цветет.Естественно с рынка
Где в Москве абрикосы растут
И абрикосы самые вкусные это армянские на мой вкус ну или белые узбекские
У Вас то все равно теплее чем у насВ самой Москве климат немного теплее, чем вокруг. У нас в городе абрикосы дички с косточки хорошо плодоносят, болеют, и их много. А за городом абрикосы плодоносят мало. О привитых знаю немного, а ведь есть холодостойкие сорта. У нас даже персики с косточек растут и плодоносят на третий год. А дерево, выросшее с клсточки и не пересаженое может быть крепче привитого. Так что едим персики, садим, где есть место ддя експерементов, например, с южной стороны высотки, ждем три года плодов... Но то тоже не свои.... А общественные. Кстати, персик розовым цветет.
Негде наверно уж простите насКогда я регистрировалась здесь на форуме, было написано- обращайтесь и вам помогут. Не ожидала, что люди «могут налить столько воды». Вам больше негде общаться?
Мама, что вы решили - армия, РЦ, психиатр-нарколог, учёт в наркодиспансере, прессинг дома по статьям Ренаты Башаровой ?Когда я регистрировалась здесь на форуме, было написано- обращайтесь и вам помогут. Не ожидала, что люди «могут налить столько воды». Вам больше негде общаться?
А вообще то помочь можете только вы сами себе! Читая инструкции и действуя по нимКогда я регистрировалась здесь на форуме, было написано- обращайтесь и вам помогут. Не ожидала, что люди «могут налить столько воды». Вам больше негде общаться?
Буду читать статьи Ренаты и пытаться спасти дома. Но я работаю каждый день, пока сын дома, отсыпается. Меня пугает, когда мерила давление, частота пульса 54.Мама, что вы решили - армия, РЦ, психиатр-нарколог, учёт в наркодиспансере, прессинг дома по статьям Ренаты Башаровой ?
Ну и зря. Правильно Коба сказал, отмажите от армии ,погубите сына.Будет знать мама отмажет. Если сын так палится с пакетикам ,значит сидит плотняком. У Ренаты главное, и основное правило сидеть дома три месяца под контролем. Вы работаете ,значит не сможете контролировать,значит шансы невелики. Но очень надеюсь, что вы найдете выход и сын бросит! Такой молодой же,ребенок ещё!Буду читать статьи Ренаты и пытаться спасти дома. Но я работаю каждый день, пока сын дома, отсыпается. Меня пугает, когда мерила давление, частота пульса 54.
Я не злюсь, просто пытаюсь искать ответы на свои вопросы.А вообще то помочь можете только вы сами себе! Читая инструкции и действуя по ним
А сайт он и есть для общения
Радуйтесь что команда Вам ответила
А злится не надо
Вы лучше своего ребёнка спасайте туда вложите свою энергию )))
Ну и зря. Правильно Коба сказал, отмажите от армии ,погубите сына.Будет знать мама отмажет. Если сын так палится с пакетикам ,значит сидит плотняком. У Ренаты главное, и основное правило сидеть дома три месяца под контролем. Вы работаете ,значит не сможете контролировать,значит шансы невелики. Но очень надеюсь, что вы найдете выход и сын бросит! Такой молодой же,ребенок ещё!
МВД, Гос дурка ещё.У Ренаты главное, и основное правило сидеть дома три месяца под контролем. Вы работаете ,значит не сможете контролировать,значит шансы невелики.
К сожалению и в армии и в тюрьме ;( были бы деньги ;(Я не собираюсь отказывать от армии. Но после общения здесь, она меня реально пугает. Неужели и в армии наркота процветает? А а ужасе просто!
Да, если не спецназ, а обычные срочники.Я не собираюсь отказывать от армии. Но после общения здесь, она меня реально пугает. Неужели и в армии наркота процветает? А а ужасе просто!
Да, тут пацан полгода назад бросал, рассказывал стаканами амфетамин стоял в тумбочках, там и подсел плотно.Я не собираюсь отказывать от армии. Но после общения здесь, она меня реально пугает. Неужели и в армии наркота процветает? А а ужасе просто!
Да, тут пацан полгода назад бросал, рассказывал стаканами амфетамин стоял в тумбочках, там и подсел плотно.
Вообще где как. Но как бы не было, сам его откпз без понимания рефлексов будет ни о чем. В РЦ тоже по году сидят, выходят и в первый же день удалбливаются, большинство. Правильно у.бивать рефлекс в том месте где употреблял. Но от армии все равно отмазывать нельзя. Вернется, тогда смотреть что делать.
Ну и готовить рычаги.читать статьи. За год можно подковаться хорошо.
Да, тут пацан полгода назад бросал, рассказывал стаканами амфетамин стоял в тумбочках, там и подсел плотно.
Вообще где как. Но как бы не было, сам его откпз без понимания рефлексов будет ни о чем. В РЦ тоже по году сидят, выходят и в первый же день удалбливаются, большинство. Правильно у.бивать рефлекс в том месте где употреблял. Но от армии все равно отмазывать нельзя. Вернется, тогда смотреть что делать.
Ну и готовить рычаги.читать статьи. За год можно подковаться хорошо.