А ты знаешь украинский?я неделю назад чуть не набил е.б.а.л.ь.н.и.к своему родному дяде,который начал мне рассказывать что надо разговаривать по украинси и считать всех русских врагами. Старый д.о.л.б.о.е.б
виноваты наши о.х.у.е.в.ш.и.е жиды в правительстве которые начали такое гнать что даже Путин о.х.у.е.л от такого беспредела)))) и решил забрать крым чтоб наши жиды его не распродали. И не понаставляли там натовских и американских войск, в то время пока украинские власти лизали жопу европе и америке что бы те дали им миллиардные транши что бы с.п.и.з.д.и.т.ь эти бабки!Коба....я не знаю....а как мне ответить....я не знаю кто виноват в этом конфликте, не знаю чем всё это закончится...знаю что нами манипулируют, приподносят нужную и удобную инфу...а где я правду услышу? .. не уверена, что и ты её знаешь...
да,но не говорю на нем,мне не нравится,и у меня в семье все говорят на русском, да и вообще в Днепре все на русском разговариваютА ты знаешь украинский?
Люди требуют что бы его посадили!Ну ещё говорят хорошо что борова Пороха убрали )))
а ты откуда?А ты откуда какой город?
Просто интересно
виноваты наши о.х.у.е.в.ш.и.е жиды в правительстве которые начали такое гнать что даже Путин о.х.у.е.л от такого беспредела)))) и решил забрать крым чтоб наши жиды его не распродали. И не понаставляли там натовских и американских войск, в то время пока украинские власти лизали жопу европе и америке что бы те дали им миллиардные транши что бы с.п.и.з.д.и.т.ь эти бабки!
На Донецке все это замутили чтобы наши долбоебы могли не отдавать долги европе типа страна воюет.
При этом все понимают что России что бы завоевать украину надо минут 20-30, что на Россию не поднимает свой рот ни США ни ядерный Китай!)
Путин хочет сохранить целосность бывшего СССР.
Представь если бы захотела отсоиденится Чукотка,Кавказ,Сибрь,Казань и т.д.... То от славян ни хрена не осталось бы!
Жиды все распродали БЫ!!![/QUOTE
Да 100% если не держаться вместе америка нас уничтожит всех
Не прямо так криво
И никому мы там в Европе не нужны
Я смесь русской и польской наций
Но что то в Польше в Кракове совсем плохо хоть и Европа а живут они плохо ;( все дорого что касается оплаты коммуналки и продуктов ;(
Москваа ты откуда?
нравится эта точка зрения....она разумная. я мало чего понимаю на самом деле про жидов......у меня отец много читает. хочу ему озвучить это...чё скажет...распечатаю и в выходной зачитаю. потом отпишусь что сказал) аж не спится)))виноваты наши о.х.у.е.в.ш.и.е жиды в правительстве которые начали такое гнать что даже Путин о.х.у.е.л от такого беспредела)))) и решил забрать крым чтоб наши жиды его не распродали. И не понаставляли там натовских и американских войск, в то время пока украинские власти лизали жопу европе и америке что бы те дали им миллиардные транши что бы с.п.и.з.д.и.т.ь эти бабки!
На Донецке все это замутили чтобы наши долбоебы могли не отдавать долги европе типа страна воюет.
При этом все понимают что России что бы завоевать украину надо минут 20-30, что на Россию не поднимает свой рот ни США ни ядерный Китай!)
Путин хочет сохранить целосность бывшего СССР.
Представь если бы захотела отсоиденится Чукотка,Кавказ,Сибрь,Казань и т.д.... То от славян ни хрена не осталось бы!
Жиды все распродали БЫ!!!
Моссква это прикольно),Днепр это деревня по сравнениюМосква
С Родителями жила в Химках )))
Да и наши тоже хорошиЛюди требуют что бы его посадили!
Да сегодня весь день по кремлю гуляли в оружейную палату ходилиМоссква это прикольно),Днепр это деревня по сравнению
у нас старики по мусорникам лазят! пенсия 65 долларов! а возле гор-одела полиции тачки по 100000 баксов стоятДа и наши тоже хороши
Все никак не нажрутся не нахватаются денег
Уже квартирами деньги воруют забивают под потолок баблом просто и никто не подумает что так можно )))
а черешня и шелковица есть?Да сегодня весь день по кремлю гуляли в оружейную палату ходили
Я устала не знаю как
Приехали с сыном к родителям
У мамы хорошо валяюсь ем абрикосы и вишу на сайте )))
Да у нас тоже скоро начнуту нас старики по мусорникам лазят! пенсия 65 долларов! а возле гор-одела полиции тачки по 100000 баксов стоят
Черешня даа черешня и шелковица есть?
у нас если пенсионер заплатит комуналку то у него останется денег на 8 литров молока и 10 буханок хлебаДа у нас тоже скоро начнут
Пенсии небольшие чем дальше от Москвы тем хуже
В Москве пенсия минимум 20000 и если пенсионер одинокий то им оплачивают квартиру ещё
А в области уже у ветеранов труда 16000 пенсия и коммуналку только 50% льготникам и вдовам военных
Вот так ;(
Это ужасно ведь платили налог одинаково и работали одинаково и побольше чем москвичи некоторыеу нас если пенсионер заплатит комуналку то у него останется денег на 8 литров молока и 10 буханок хлеба
на ваши деньги наши пенсионеры получают 3500рублейДа у нас тоже скоро начнут
Пенсии небольшие чем дальше от Москвы тем хуже
В Москве пенсия минимум 20000 и если пенсионер одинокий то им оплачивают квартиру ещё
А в области уже у ветеранов труда 16000 пенсия и коммуналку только 50% льготникам и вдовам военных
Вот так ;(
Пипецна ваши деньги наши пенсионеры получают 3500рублей