- Реакции
- 96.118
Вы ему сказали, что есть вариант три месяца отлежаться на ваших глазах?И он спросил , какие варианты есть кроме психушки.
Вы ему сказали, что есть вариант три месяца отлежаться на ваших глазах?И он спросил , какие варианты есть кроме психушки.
А раньше было подозрение, что употребляет?может бывшая жена что-то говорила,а то мамы бывает не хотят верить,что их сын наркоман.до последнего не верят.Сейчас еду в автобусе к себе домой. Он меня в квартиру не пускает сегодня, я не стала обострять ситуацию. Сейчас он не агрессивный. Отвечу на некоторые вопросы. Сыну 30 лет. Да, в.зрослый, но это не меняет ситуацию. Был женат 6 лет, детей нет, год назад развёлся и понеслось! Отца рядом нет, никакого друга, никакого мужика тоже рядом нет. Квартиру купили ему перед женитьбой. МАШИНА- старенький Опель. Если ломиться в квартиру или запереть дверь, то окно напротив, этаж 6 й, поэтому нельзя!!!! И злить его нельзя. Стараюсь как-то подружески
Луковка, напиши в своей теме, шо там свекровь. Вы поговорили? Только у себя пиши ответ.А раньше было подозрение, что употребляет?может бывшая жена что-то говорила,а то мамы бывает не хотят верить,что их сын наркоман.до последнего не верят.
Мне думается всё наркоманы боятся психушки.больше чем тюрьмы боятся.Интересно почему мысль про психушку...у него...
Вот честно скажите,когда подозревать начали.хотя бы примерно понять сколько уже времени он в употреблении.раз он сам говорит о лечении,значит понимает ,что не бросит сам ,уже в системе.Да было раньше подозрение
А было бы неплохо иметь возможность там лечить принудительно и до выздоровления. Система лтп разрушилась в самое неподходящее время((Мне думается всё наркоманы боятся психушки.больше чем тюрьмы боятся.
Денег немеренно стоит. Процент обещают выздоровивщих 30%. Но я в это не верю. Один из 10 может быть...На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?
Да хрень это всё РЦ.и раз тест отказался делать вряд ли он готов бросить.Марусю слушайте и статьи читайте.вам нужно понять ,что у него в голове происходит.Он вам пообещает,что угодно,а сам будет продолжать делать что делает.На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?
Да как они могут процент этот вывести.они все чистыми из РЦ выходят,только один через год сорвётся,а другой через 2дня.выздоровевший это кто?кто до самой смерти не употреблял больше?ну незнаюДенег немеренно стоит. Процент обещают выздоровивщих 30%. Но я в это не верю. Один из 10 может быть...
Вот именно.Да как они могут процент этот вывести.они все чистыми из РЦ выходят,только один через год сорвётся,а другой через 2дня.выздоровевший это кто?кто до самой смерти не употреблял больше?ну незнаю
Смотрите, не выдумывайте глупостей. Не забивайте ему и себе голову. От наркомании никто не лечит нигде и никогда. Такого понятия быть не может, оно абсурдно...На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?
О, а я уже и забыла про эту статью) Точно, она все объясняет.Можно ли вылечить наркоманию в домашних условиях? | NeNorma
В этой статье кое-что про РЦ...почитайте.
На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?
Не обращайте внимание на наши рекламы РЦ тут. Мы с ними не связаны. Мы просто с рекламодателей берем деньги и засчет этого можем бесплатно консультировать родственников.Везде рекламы РЦ.
Верно.НЕ ВЕРЬТЕ! Как только отлежится, будет искать любой предлог, что бы сбежать.