Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сейчас еду в автобусе к себе домой. Он меня в квартиру не пускает сегодня, я не стала обострять ситуацию. Сейчас он не агрессивный. Отвечу на некоторые вопросы. Сыну 30 лет. Да, в.зрослый, но это не меняет ситуацию. Был женат 6 лет, детей нет, год назад развёлся и понеслось! Отца рядом нет, никакого друга, никакого мужика тоже рядом нет. Квартиру купили ему перед женитьбой. МАШИНА- старенький Опель. Если ломиться в квартиру или запереть дверь, то окно напротив, этаж 6 й, поэтому нельзя!!!! И злить его нельзя. Стараюсь как-то подружески
А раньше было подозрение, что употребляет?может бывшая жена что-то говорила,а то мамы бывает не хотят верить,что их сын наркоман.до последнего не верят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А раньше было подозрение, что употребляет?может бывшая жена что-то говорила,а то мамы бывает не хотят верить,что их сын наркоман.до последнего не верят.
Луковка, напиши в своей теме, шо там свекровь. Вы поговорили? Только у себя пиши ответ.

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да было раньше подозрение
Вот честно скажите,когда подозревать начали.хотя бы примерно понять сколько уже времени он в употреблении.раз он сам говорит о лечении,значит понимает ,что не бросит сам ,уже в системе.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Мне думается всё наркоманы боятся психушки.больше чем тюрьмы боятся.
А было бы неплохо иметь возможность там лечить принудительно и до выздоровления. Система лтп разрушилась в самое неподходящее время((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
На данный момент он уже не отказывается и не отпирается, это уже хорошо. И похоже, что готов принять помощь. А вот какие варианты помощи я могу предложить? Три месяца отлежаться, что ещё. Какое есть лечение? Везде рекламы РЦ. Стоит ли с ними связываться?
Денег немеренно стоит. Процент обещают выздоровивщих 30%. Но я в это не верю. Один из 10 может быть...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да хрень это всё РЦ.и раз тест отказался делать вряд ли он готов бросить.Марусю слушайте и статьи читайте.вам нужно понять ,что у него в голове происходит.Он вам пообещает,что угодно,а сам будет продолжать делать что делает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Денег немеренно стоит. Процент обещают выздоровивщих 30%. Но я в это не верю. Один из 10 может быть...
Да как они могут процент этот вывести.они все чистыми из РЦ выходят,только один через год сорвётся,а другой через 2дня.выздоровевший это кто?кто до самой смерти не употреблял больше?ну незнаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да как они могут процент этот вывести.они все чистыми из РЦ выходят,только один через год сорвётся,а другой через 2дня.выздоровевший это кто?кто до самой смерти не употреблял больше?ну незнаю
Вот именно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Смотрите, не выдумывайте глупостей. Не забивайте ему и себе голову. От наркомании никто не лечит нигде и никогда. Такого понятия быть не может, оно абсурдно...
Вот, это вот почитайте ща: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Всё лечение - во включении осознании и уничтожении анозогнозии. А для этого РЦ не нужны, ониис этим хуже справляются, чем родственники.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ему сейчас тяжко. Он на отходняках, поэтому со всем согласен и не спорит. НЕ ВЕРЬТЕ! Как только отлежится, будет искать любой предлог, что бы сбежать. РЦ - или выкинутые деньги или засирание мозгов наркоману и родителям.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Везде рекламы РЦ.
Не обращайте внимание на наши рекламы РЦ тут. Мы с ними не связаны. Мы просто с рекламодателей берем деньги и засчет этого можем бесплатно консультировать родственников.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Natali

Guest
На этом сайте есть ребята лечившиеся в РЦ за баснословные деньги ....В итоге срывались и получали очередной негативный опыт...думаю для наркомана очень вредный опыт...Это не опыт в том , как правильно картошку пожарить!