А это ещё опасней, скажу я вам. Может же и в окно выпрыгнуть в таком состоянии...что бы дверь закрыта была...
макс говорит проверить ноут бук соц сети , наличие торра, и так далее...искать по сообщениям...Ещё раз. Повторю, он просыпался, как в дурмане и опять спал
не,это не прокатит! надо ему сказать что мама знает что он д.а.л.б.о.е.б и наркоман! и что бы он п.и.з.д.о.в.а.л домой спать скотина и что как выспится поговорим!Может стоит ему набрать на телефон и попросить помочь в каким-то бытовом деле? Типа, вернись. у нас тут электрику замкнуло... ну и вызвать скорую платную, пусть его санитары пакуют и везут откачивать?
шо ты мать пугаешь)))))А это ещё опасней, скажу я вам. Может же и в окно выпрыгнуть в таком состоянии...
Это опасно, у него ща мания... Лучше не говорить такого...не,это не прокатит! надо ему сказать что мама знает что он д.а.л.б.о.е.б и наркоман! и что бы он п.и.з.д.о.в.а.л домой спать скотина и что как выспится поговорим!
что бы он не лазил где то по кустам и не шифровался
что сына уже помогает людям безумным мозги вставлять?!))макс говорит проверить ноут бук соц сети , наличие торра, и так далее...искать по сообщениям...
Да какие же пугалки-то? Соль это тебе не амф. Они как не знаю шо, с крыш сигают...шо ты мать пугаешь)))))
какая мания? уверен это не первый раз он уже спалился,если мать форум нашла!Это опасно, у него ща мания... Лучше не говорить такого...
Обычная мания солевая. Не, опасно это...какая мания? уверен это не первый раз он уже спалился,если мать форум нашла!
пусть тогда даст ему понять что думает что он накуренныйДа какие же пугалки-то? Соль это тебе не амф. Они как не знаю шо, с крыш сигают...
а то) я у него просто спрашиваю он на все отвечает...сам не любит писать, говорит напиши так то так то...еще сказал что когда просыпаешься то ни сил нет ни соображаешь ничего, бежишь разнюхаться... это одна мысль и все... ни к телефону ни домой может сутки двое не подходитьчто сына уже помогает людям безумным мозги вставлять?!))
О, а это идея, кстати.пусть тогда даст ему понять что думает что он накуренный
только смс читают и то не всегда...Надо позвонить и сказать:
Тогда написать.только смс читают и то не всегда...
Ну пока он ничего не поймет...В какие то минуты он даже спокойно меня слушал и соглашался. Может что нибудь поймёт?
Померяйте ему давление и спросите, как себя чувствует.Что дальше ?
Не так быстро, как хочется. Ещё долго будете воевать... Он сегодня согласиться, а завтра будет из вас дуру делать.Может что нибудь поймёт?