Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Может передоз словил... Надо разбудить, иначе может и кондратий прикондратить во сне.

Вообще конечно странно..... Евгения, а просыпался в туалет, попить и все? Кушал чего нибудь? Что происходит помимо его двухдневного сна?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Дык может у него тем-ра и .... не знаю. Заболел.... вот и спрашиваю..... не все же кругом наркоманы просто )
А агрессия тогда откуда не у наркомана? А травка, которой прикрываются все наркоманы, как спасительным щитом?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Подскажите, что делать? Сын спит вторые сутки! Вчера был сильный насморк и сих. Пять дней назад смеялся и хихикал, до этого плакал. Агрессивный, злобный. Не бужу его, читаю статьи на сайте. Но пока не понимаю, что делать?! Месяц назад он признался мне, что курит травку раз два в месяц. Но сейчас виду , что это что то серьезное. Купила тест. Но не знаю когда начать разговор . Что делать, когда проснётся? Вызывать нарколога? Делать. Капельницы? Или что? Прошу, подскажите! Я в панике и в отчаянии!
нужно понять что он употреблял.Я знаю случай когда парень перекурил спайсов и уснул у товарища дома,на через сутки проснулся и попросил довести его до дома он плохо себя чувствовал,привели его домой,мама вызвала скорую и через три часа он умер в больнице

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
нужно понять что он употреблял.Я знаю случай когда парень перекурил спайсов и уснул у товарища дома,на через сутки проснулся и попросил довести его до дома он плохо себя чувствовал,привели его домой,мама вызвала скорую и через три часа он умер в больнице
Да, будить надо немедленно, он может в кому так войти...

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Вот , проснулся, и кинулся от меня убегать, зрачки расширены, злой, ни минуты не захотел говорить, какой там тест! Кричит, что я его преследую! Глаза бешеные! Что делать? Убежал неизвестно куда

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Ещё раз. Повторю, он просыпался, как в дурмане и опять спал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Вот , проснулся, и кинулся от меня убегать, зрачки расширены, злой, ни минуты не захотел говорить, какой там тест! Кричит, что я его преследую! Глаза бешеные! Что делать? Убежал неизвестно куда
Значит это соли или спайс... Уверена 500%...
Охо-хо... Ловить надо и в нарколожку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
Кричит, что я его преследую! Глаза бешеные!
Это соль, все-таки... Это все мания преследования...
Блин, как его отловить теперь? В таком состоянии он и с крыши может выпрыгнуть. Они прыгают с крыш, как не знаю шо, на передозах.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это передозировка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Макс так и сказал что проще свалить под любым предлогом или через истерику, но тест не сделать...
отец его где? кого уважает из мужиков? если убежал из дома то или искать бежать но толку мало от этого не найдете, или ждать дома но не одной! раз справится не можете с ним удержать...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
надо было первый совет давать не про тест а про замки ... и ключи... что бы дверь закрыта была...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ещё раз. Повторю, он просыпался, как в дурмане и опять спал
если перенюхать амфетамина или соли,то будет вырубать в сон,можно так обнюхатся что будешь засыпать как только закроеш глаза.Так же может случится инфаркт.
В таком состоянии давление может достигать 200 сердце 150 ударов в минут,температура тела повышенная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.119
если убежал из дома
Может стоит ему набрать на телефон и попросить помочь в каким-то бытовом деле? Типа, вернись. у нас тут электрику замкнуло... ну и вызвать скорую платную, пусть его санитары пакуют и везут откачивать?