нет, тут другое, тут все на наркоманию скидывают. То что выпил, то что телефон не взял, то что агрессивный, то что лентяй, то что не разговорчивый, то что разговорчивый. Кто ищет тот всегда найдёт, только тут не много
людей кто ищет истину а кто ищет наркоманию.
Так, а теперь я тебе клянусь всем святым что у меня есть. Ты вызвал ментов после того как их вызвала я. Я с тобой не стала связываться, просила отца не реагировать на тебя, а тебя просила замолчать, заткнуться, не орать, не провоцировать отца. Я предупреждала что вызову ментов. Ты кричал да вызывай кого хочешь шизофреничка больная. Ты продолжао провоцировать и злить отца, ты как буд то специально заводил, доводил его. Отец заходил когда я его оттаскивала, а после твоих провокаций снова выскакивал. Эта котовасия не заканчивалась. Я при тебе набрала номер 112 и вызвала ментов. Только после этого ты позвонил им потому что зассал. Тогда не отец тебя трогал, отец вообще со мной был, я оттаскивала его, а ты унижал оскорблял его специально чтоб разозлить. А когда ты позвонил ментам, то вообще отца начал чмырить. Ты знал что отец выбежит и погонится за тобой, а ты посадишь его. Ты это подонок делал специально, я это видела и будь я проклята если я вру. Мне отец свидетель, его трясло, он хватал уже все подряд и бежал за тобой, а ты издевался нагло над его психикой. Ты унижал его как последнюю тварь и ржал над ним. Кричал, ну давай су.ка догоняй, слабак, трус, давай давай. Ты хотел чтобы у отца сорвало крышу от этого и он что то сделал чтобы ты сдал его ментам. Я с тобой не связывалась, забирала отца от тебя. Просила его успокоиться не реагировать на тебя, говорила что ты специально это делаешь чтоб отца посадить.
Я отца уводила в хозблок, а тебя отгоняла просто, кричала не трогай не провоцируй отца, уходи, исчезни, пошел нах. Ты издевался над нами больше двух часов. Потом я уже тебя стала отгонять камнями, палками, просто гнать как собаку, чтобы отца ты не погубил. у отца уже на психах рвало крышу, ты ублю.док довел его до безумия и ждал что он сорвется. Я недопустила это.
И ТЫ ПОДОНОК ЭТО НАЗЫВАЕШЬ АЛКАШКОЙ? ЧТО ТЫ НЕ ПОД СОЛЯМИ БЫЛ? ТОГДА ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ И КОНЧЕННАЯ!