Сын не появился. Единственное сообщение о нем было сегодня от ФСИН. Сейчас созванивалась с ними, он сегодня к ним приходил. Сказали что был в адеквате, чисто одет, сказал им, что у него все в порядке, он отрабатывает. Это какой то бред. Ему верит администрация, ему верит ФСИН. Какая отработка, если он там 3 дня не появляется? Мы рассказали что он дома не появляется, что сбежал, насчет отработки нам ничего не известно. Попросили, если дело дойдет до суда, то прежде сообщить нам, чтобы у него была альтернатива - замена срока на принудительное лечение. Он ответил, что у него претензий к нему нет. Какой удивительно "одаренный" у нас наркоман, за месяц отсидки "излечился". Я может схожу уже с ума потихоньку, потому что не верю ни единому действию и ни единому слову сына, но ни как не могу понять, как можно верить солевому наркоману? А они верят ему. Я задаю им тот же вопрос, а со мной разговаривают так, словно я идиотка какая то и именно я ничего не понимаю. Он год торчал и фактически уже сторчался, он год кололся солями, воровал, он год бегал с шизой и льная я?
На Кубани творится какой то кнченный беспредел кругом и всюду, причем открытый. Извините за эмоции, но может так мне и надо, чтобы я взорвалась.