- Реакции
- 2.507
100%Родителей,жен и всех причастных мы навсегда,походу оставили с параноей.Г
100%Родителей,жен и всех причастных мы навсегда,походу оставили с параноей.Г
Кепуч как сбежал в Турцию, так там и живёт пока. Работает, себя обеспечивает. Принимает он там наркотики или нет - не знаю, ничего сказать не могу.
Как в Турции самой с этим вопросом обстоят дела на самом деле - тоже не знаю. Знаю только, что строже, чем в Казахстане и в аптеке без рецепта лекарства не купишь вроде.
Разговариваю с ним периодически, раз в неделю примерно по видеосвязи - выглядит адекватно, толстенький)). Как поправился на домашнем лечении, ну и в Турции вся еда калорийная. Вот такие дела. Что ещё написать? - спрашивайте
Здравствуйте,спасибо АннаА, всё также, как я писала в последнем сообщении. Кепуч в Турции, работает, не плохо зарабатывает вроде. На все вопросы по наркотикам отвечает "нет" - не пробовал, не снятся, не вспоминаю. Спрашивала насколько легко достать наркоту в Турции, говорит, что "этим вопросом не интересовался, но Турция - светское государство и поэтому наверное это не трудно". Всё с его слов.Клюшечка, как дела у вас ?
Везите к нам, мы возьмём.Несовершеннолетних ни в РЦ, ни в наркологию не берут, нет обеспечения и прав. Один вот родитель повёз свою не совершенолетнюю дочь в Казань кажется, никакой помощи не смог у нас найти(
Ок, передамВезите к нам, мы возьмём.
В Москву! Новый центр открыли.Ок, передам
В Москву! Новый центр открыли.
Вы его тоже позовите сюда)Здравствуйте, дорогие форумчане!
Даже не знаю с чего начать - столько много всего произошло за эти два с лишним года.
Начну с себя. После лечения Гены, нервы мои были как оголенные провода. Вспоминаю себя и думаю, как мои родные вообще меня выносили. Сейчас я с иронией называю себя в прошлом - шизофреничкой. Все позади и я больше не опасна для общества Лечил меня Гена.
Сижу, думаю и вправду не знаю с чего начать. Когда действительно все хорошо, то вспоминать старое даже не хочется. Ну было и было - все прошло. А если коротко, то наркомания сына танком проехала по нашей семье. Буквально из руин поднимались сами, все строили и продолжаем строить заново.
У Гены все отлично. Сейчас работает на вагонах - разгружает, загружает... Хорошо зарабатывает. Доволен работой, коллективом. Взрослые семейные мужчины, которые там работают уже по многу лет, благотворно влияют на его поведение и отношение к жизни и людям. Гена сильно там меняется в лучшую сторону. Познакомился с парнем соседом, подружился с ним и он предложил ему эту работу. Гена долго ждал ее. И теперь вместе с другом он там работает.
Вроде так просто об этом написать и прочитать, но совсем не просто к этому он шел. После лечения и до этого момента, Гена жил словно в другом мире каком-то.
После лечения поехал Гена в Сургут к брату. Там устроился на работу, вроде начиналось все хорошо, но он выпивал в тихоря и скрывал от нас это. Я все замечала. Разговаривала с ним, но все было бесполезно, пока не напился там. Понял к чему это все привет, собрал вещички и быстро примчался с раскаяниями домой. Закрыл себя сам дома на три месяца. Заново читал статьи, работал дома - работы у нас хватает. После этого то одним хотел заниматься, то другим, то третьим и так все бросал. Ни друзей, ни постоянной работы. То там, то тут...Я может неправильно выражаюсь, но мне проще сказать, что маялся и не мог найти себя. Так что ли. Устроился в сады, а там одни алкаши. Попивал с ними пиво. Пока не поехал в город в больницу и там напился. Очухался, сразу позвонил мне. Я конечно как всегда в истерике сразу за тест. Тесты он делает без сопротивления. Тест отрицательный. Долгие беседы были, были мои приступы. Вспоминать даже не хочется. Но после этого Гена перестал пить вообще. И не тянет, говорит. Вот полтора года мы живем спокойно и счастливо. Гена дом нам почти отремонтировал сам. Сдал заново экзамены на права. Помогает нам во всем. Хочет восстановить нам все, что пришло в упадок, создать все условия для жизни, а потом строить себе дом на участке рядом. И это не просто его мечты, он все это делает.
Так вот все коротко, но столько всего было. Я всегда верила в него. Не жалела его, напрягала, себя не щадила, истрепалась вся, но билась до последнего. А самое главное я поняла, что связь у меня с ним сильная благодаря Марусиному методу. Мне кажется что это самое главное, что помогло нам всем в семье. Гена доверяет мне, а я его чувствую. Объяснить это сложно, но я живу этим методом. Он мне и в жизни помогает. Я сильно изменилась. Еще главное, думаю, его нельзя предавать. Сойдешь чуть с дороги и все рухнет.
Хочу выразить благодарность всем кто верил, кто верит в нас, кто помогал. Спасибо вам и низкий поклон.
Здравствуйте )))А самое главное я поняла, что связь у меня с ним сильная благодаря Марусиному методу.
Да я звала, он пока не хочет. Точно пока не знаю почему. Сегодня, буквально, об этом говорили с ним. Всем передавал огромный привет. Он меняется, может изменится и придет сам, я не давлю, не лезу к нему вообще. Отпустила совсем. Он живет своей головой, а я наблюдаю со стороны.Вы его тоже позовите сюда)
Иляна здравствуйте. Гене привет, Вам нижайший поклон.Обнял!!!Да я звала, он пока не хочет. Точно пока не знаю почему. Сегодня, буквально, об этом говорили с ним. Всем передавал огромный привет. Он меняется, может изменится и придет сам, я не давлю, не лезу к нему вообще. Отпустила совсем. Он живет своей головой, а я наблюдаю со стороны.
Здравствуйте )))
Сто процентов!!!
Иляна здравствуйте. Гене привет, Вам нижайший поклон.Обнял!!!
Иляна, добрый вечер!я живу этим методом. Он мне и в жизни помогает. Я сильно изменилась.
Ена здравствуйте. Я подумаю и отвечу подробнее, если еще что в голову придет. Так сразу не смогу ответить на ваш вопрос. Да я и плохо объясняю свои мысли, могу не так выразиться. Все люди разные и воспитание у всех разное. Мне кажется, нам с Геной было трудно, потому что он был на самом дне, но с другой стороны, легче в том плане, что у него даже там оставалась совесть и уважение к нам. Я думаю, что мораль, это самое главное. Всем в семье надо менять себя. Просто так наркоман в семье не появится. Виноваты мы, кто его воспитал, прежде всего. С нами значит что то не так. Метод меняет людей, их моральные качества и если прочитать не раз, не два метод, а больше, то можно увидеть все недостатки в себе. До лечения Гены, я метод немного по другому понимала. Потом после лечения мне он открылся с другой стороны. А когда я прошла трудности с социализацией Гены, то не раз возвращалась к прочтению метода и я его видела вновь по другому. Метод, на мой взгляд, он объединяет всех в семье, он единый для всех, и все видят себя и друг друга открыто. Честность в методе друг перед другом. Каждый признает свои ошибки, а не сваливает их на другого. А насчет, как распознавать манипуляции у людей, так это вообще клад, а не метод. Нам ведь метод помог не только в лечении сына, а в семейной жизни. Мы все себя увидели со стороны и меняемся.Иляна, добрый вечер!
А не могли бы объяснить со своей позиции в чем основная суть метода. Как именно Вы его понимаете?
Читала Вашу историю. Это то, что всем родственникам надо давать на прочтение, на мой взгляд.
Спасибо большое, кажется я понимаю о чём Вы.Метод меняет людей, их моральные качества и если прочитать не раз, не два метод, а больше, то можно увидеть все недостатки в себе. До лечения Гены, я метод немного по другому понимала. Потом после лечения мне он открылся с другой стороны. А когда я прошла трудности с социализацией Гены, то не раз возвращалась к прочтению метода и я его видела вновь по другому
Да, Маруся скинула мне ссылку. Спасибо.Спасибо большое, кажется я понимаю о чём Вы.
Это когда перечитываешь книгу, и находишь в ней новые смыслы.
Иляна, а Вы в курсе, что у Маруси вышла новая книга? Там метод дополнен и усовершенствован.
Если ещё что-то важное вспомните, поделитесь, пожалуйста.
Ваш опыт бесценен.
Хоть я вас и недолюбливал, но так приятно вас читать))))Да, Маруся скинула мне ссылку. Спасибо.
Я как-то сразу поняла в чем суть метода - поняла основу, а потом уже когда сама менялась, то и метод видела по другому. Когда прессовали Гену, то после прочтения метода мне не стыдно было и не страшно влетать в притоны, в квартиры, где он находился. Мне помог в этом метод. Я была чуть ли не подружкой всем его соупотребам, чтобы втереться к ним в доверие и вытащить оттуда Гену. Я сейчас иногда думаю о том, почему нас не осуждают в хуторе, не сплетничают про нас, за то, что сын был наркоманом, а к сыну все хорошо относятся. Наверное потому, что я открыто говорила, что мой сын наркоман, чтобы обезопасить людей, а не прикрывать своего сыночка. Поэтому, наверное, он не смог навредить никому, не смог обмануть, когда употреблял. Много и у меня вопросов осталось, все ли я правильно делала. Много ошибок было. Сейчас я бы сделала уже по другому. Опыт приходит вместе с лечением и после лечения. Мне не страшно было и не больно, когда Гена впервые в жизни положил меня на лопатки. Я видела и понимала, что это не сын сейчас, а наркоман и мне надо спасать сына. Благодаря методу я научилась разделять сына и наркомана. Да много всего главного и основного. И когда я ляпнула Гене, что отрублю ноги, то конечно пожалела об этом, потому что мне пришлось хватать топор и бежать за ним. Раз обещала - надо исполнять. Мне не стыдно было казаться сумасшедшей, когда я выбивала окна, чтобы заставить сына сделать тест. Соседи то слышали как я ору. И все это портит психику. Это последствия, от которых я пострадала. Я даже вещи уже в психушку собирала, сама туда хотела идти. Мне не нужно было говорить, какая я, я об этом знала. Но слава богу обошлось. Все восстановимо.
Здравствуйте. Я очень рада прочитать от вас столь радостную весть. Очень радует, что у вас все получается, пусть и не мгновенно. Именно от вашей истории я когда-то заряжалась и вас приводила в пример. Мне кажется, что именно такими должны быть все мамы. Гене очень повезло!Здравствуйте, дорогие форумчане!
Даже не знаю с чего начать - столько много всего произошло за эти два с лишним года.
Начну с себя. После лечения Гены, нервы мои были как оголенные провода. Вспоминаю себя и думаю, как мои родные вообще меня выносили. Сейчас я с иронией называю себя в прошлом - шизофреничкой. Все позади и я больше не опасна для общества Лечил меня Гена.
Сижу, думаю и вправду не знаю с чего начать. Когда действительно все хорошо, то вспоминать старое даже не хочется. Ну было и было - все прошло. А если коротко, то наркомания сына танком проехала по нашей семье. Буквально из руин поднимались сами, все строили и продолжаем строить заново.
У Гены все отлично. Сейчас работает на вагонах - разгружает, загружает... Хорошо зарабатывает. Доволен работой, коллективом. Взрослые семейные мужчины, которые там работают уже по многу лет, благотворно влияют на его поведение и отношение к жизни и людям. Гена сильно там меняется в лучшую сторону. Познакомился с парнем соседом, подружился с ним и он предложил ему эту работу. Гена долго ждал ее. И теперь вместе с другом он там работает.
Вроде так просто об этом написать и прочитать, но совсем не просто к этому он шел. После лечения и до этого момента, Гена жил словно в другом мире каком-то.
После лечения поехал Гена в Сургут к брату. Там устроился на работу, вроде начиналось все хорошо, но он выпивал в тихоря и скрывал от нас это. Я все замечала. Разговаривала с ним, но все было бесполезно, пока не напился там. Понял к чему это все привет, собрал вещички и быстро примчался с раскаяниями домой. Закрыл себя сам дома на три месяца. Заново читал статьи, работал дома - работы у нас хватает. После этого то одним хотел заниматься, то другим, то третьим и так все бросал. Ни друзей, ни постоянной работы. То там, то тут...Я может неправильно выражаюсь, но мне проще сказать, что маялся и не мог найти себя. Так что ли. Устроился в сады, а там одни алкаши. Попивал с ними пиво. Пока не поехал в город в больницу и там напился. Очухался, сразу позвонил мне. Я конечно как всегда в истерике сразу за тест. Тесты он делает без сопротивления. Тест отрицательный. Долгие беседы были, были мои приступы. Вспоминать даже не хочется. Но после этого Гена перестал пить вообще. И не тянет, говорит. Вот полтора года мы живем спокойно и счастливо. Гена дом нам почти отремонтировал сам. Сдал заново экзамены на права. Помогает нам во всем. Хочет восстановить нам все, что пришло в упадок, создать все условия для жизни, а потом строить себе дом на участке рядом. И это не просто его мечты, он все это делает.
Так вот все коротко, но столько всего было. Я всегда верила в него. Не жалела его, напрягала, себя не щадила, истрепалась вся, но билась до последнего. А самое главное я поняла, что связь у меня с ним сильная благодаря Марусиному методу. Мне кажется что это самое главное, что помогло нам всем в семье. Гена доверяет мне, а я его чувствую. Объяснить это сложно, но я живу этим методом. Он мне и в жизни помогает. Я сильно изменилась. Еще главное, думаю, метод нельзя предавать. Сойдешь чуть с дороги и все рухнет.
Хочу выразить благодарность всем кто верил, кто верит в нас, кто помогал. Спасибо вам и низкий поклон.