Здравствуйте, Иляна! Как хорошо) Я очень рада! Гена прям радует) Я его всегда всем в пример привожу, как был уголовником, а стал таким хорошим человеком.
Маруся, спасибо огромное за Гену, за метод, за спасенные жизни и семьи!
Может кому то пригодиться мой опыт, поможет, то я буду только счастлива. После лечения наступает такой момент, когда родственники неимоверно устали, а у бывшего наркомана начинается новый этап в жизни. И вот хорошо, когда все идет хорошо. Ну хорошо это когда устроился на работу, налаживает отношения и т.д. А когда идет плохо от того, что успел во время наркомании дел натворить таких, что самому не разгрести, то есть статья, где об этом пишется, что надо помочь. Я пишу вкратце. Кто знает нашу историю, тот поймет меня. А кто не знает, можно перечитать.
Мы оказались именно в такой ситуации, где после лечения пошло все плохо - новое уголовное дело, выезд Гене был запрещен, руки связаны, нервы на пределе, неимоверная наша усталость. Вот этот момент самый сложный был. И нам помогли, Маруся твои статьи. Никого я не слушала, а перечитывала их и старалась найти ответ как нам поступить. Мы просто помогли Гене, еще раз протянули руку и это было верное решение. А дальше все сложилось уже удачно.
Было всякое за это время, но мы садились и все вместе разговаривали. Говорили все друг другу прямо, как есть. Вместе принимали решения.
Единственное, что осталось - это мой страх, жуткий страх, когда мы выезжаем в город. Страх появляется когда мы проезжаем мимо тех улиц где мы разыскивали его, где дежурили сутками на пролет, где видели его в не адеквате, где бегали за ним. Этот страх не исчезает когда мы в городе. Он проходит только дома. И у мужа такое же состояние. Мы всегда на одном и том же месте говорим о том, что было. Не ездить туда мы не можем, там ветаптека единственная, где мы покупаем лекарства животным. Она такая единственная в городе, другие нам не подходят. Когда этот панический страх пройдет у нас, одному богу известно.
Маруся, на какую карту скинуть денежку?