- Реакции
- 20
Вот в этом сильно сомневаюсь, к сожалению. Да и сын все время с нами не живет. Приезжает, когда совсем край.Чтоб не употреблял всё лечение сына и после него минимум 6 месяцев, а лучше год!
Вот в этом сильно сомневаюсь, к сожалению. Да и сын все время с нами не живет. Приезжает, когда совсем край.Чтоб не употреблял всё лечение сына и после него минимум 6 месяцев, а лучше год!
Терпел на зубахон сам два месяца не употреблял
Запростозавтра, конечно, я понимаю его решение уже будет не таким убедительным для него.
Конечно, понимаю.Вы понимаете, чтоб был 100% результат, нужно выполнять все требования метода.
Снять квартиру не вариант?Конечно, понимаю.
Терпел на зубахТерпел на зубах
Запросто
Я сейчас не работаю, да и разрываться на два дома не смогу.Снять квартиру не вариант?
Конечно очень хорошо. Но пока он не вылечится, сами понимаете как это всё прозрачно.Его очень быстро стали продвигать на работе, он способный.
Спасибо. Наивно, конечно, но вдруг у меня получится договорится с сыном, буду пробовать.Врятли говорите, хотя... Если что @ может интервенции организовать по доставке в РЦ.
Светлана, да? Я вас очень понимаю, сама лечила сына по методу. Но вам надо выбирать между РЦ и дом.изоляцией. Простите за прямо у, но в тех условиях, в которых вы собираетесь лечить сына врятли получится. Три зависимых дома, условия метода выполнятся небудут. Как лечить то?Я сейчас не работаю, да и разрываться на два дома не смогу.
Договорится с сыном можно только если у вас есть на него рычаги. И рычаги должны быть у вас на всех трех зависимых людей в вашем доме. Мне только удачи вам пожелать остаётся блин, простите (Спасибо. Наивно, конечно, но вдруг у меня получится договорится с сыном, буду пробовать.
Спасибо, я все же постараюсь справиться, звучит сомнительно со стороны, но все же.Договорится с сыном можно только если у вас есть на него рычаги. И рычаги должны быть у вас на всех трех зависимых людей в вашем доме. Мне только удачи вам пожелать остаётся блин, простите (
Заявление в милицию писали?Воровал, вынес все. В квартире остался только шкаф и кровать.
Куда старые деваються?Точно не могу сказать, думаю да. Регулярно восстанавливаю ему все документы.
Сколько ему было тогда лет?Поведение поменялось после развода, с наркотиками это никак не связано.
Он до сих пор на учете?С наркоманией не знаю как бороться. Ранее когда сильно пил обращались, по совету психолога в наркологическое лечебное учреждение, там его продержали месяц, а затем поставили на учет, хотя психолог обещала, что на учет не поставят, у него потом из-за этого были проблемы при устройстве на работу. Пить не бросил.
Прочитали ?Добрый день, еще не читала, вернее не все читала, пока не разобралась что и как тут.
позвоните мне на +7(985)028-85-85.решим и с лечением, и с детоксомДобрый вечер. Наконец-то сын приехал домой. Подскажите, пожалуйста что делать? От него очень неприятный зловонный запах, который не исчезает даже после принятия душа. Я так понимаю нужна детоксикация. Он уехал в конце августа, с тех пор был на соли. Естественно сильно похудел, но этот запах..что мне делать?
Вам не за что извиняться. Вы все правильно пишите. Но за последние два месяца я прошла некую работу над собой в терапии с психологом, надеюсь этого хватит на троих. И да, я понимаю, легко не будет, а наоборот будет тяжело, поэтому я здесь, чтобы спросить совета у знающих и опытных людей.Договорится с сыном можно только если у вас есть на него рычаги. И рычаги должны быть у вас на всех трех зависимых людей в вашем доме. Мне только удачи вам пожелать остаётся блин, простите (
Заявление в милицию писали?
Куда старые деваються?
Сколько ему было тогда лет?
Он до сих пор на учете?
Прочитали ?
Когда вам можно набрать?позвоните мне на +7(985)028-85-85.решим и с лечением, и с детоксом
Вас обокрали. Заявление в милицию писали? Говорите, что доки его переделываете, а старые куда деваются?Первые два вопроса про что?
Прям сейчас и наберите.Когда вам можно набрать?
А вот увидела вопросы, нет не писала, он ведь был судим уже, его бы просто посадили снова, а т.юрьма еще никого не исправила, а совсем даже наоборот. Документы, говорит, что терял.Вас обокрали. Заявление в милицию писали? Говорите, что доки его переделываете, а старые куда деваются?