Сын пропадает-солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Я сейчас не работаю, да и разрываться на два дома не смогу.
Светлана, да? Я вас очень понимаю, сама лечила сына по методу. Но вам надо выбирать между РЦ и дом.изоляцией. Простите за прямо у, но в тех условиях, в которых вы собираетесь лечить сына врятли получится. Три зависимых дома, условия метода выполнятся небудут. Как лечить то?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Спасибо. Наивно, конечно, но вдруг у меня получится договорится с сыном, буду пробовать.
Договорится с сыном можно только если у вас есть на него рычаги. И рычаги должны быть у вас на всех трех зависимых людей в вашем доме. Мне только удачи вам пожелать остаётся блин, простите (

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Договорится с сыном можно только если у вас есть на него рычаги. И рычаги должны быть у вас на всех трех зависимых людей в вашем доме. Мне только удачи вам пожелать остаётся блин, простите (
Спасибо, я все же постараюсь справиться, звучит сомнительно со стороны, но все же.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Воровал, вынес все. В квартире остался только шкаф и кровать.
Заявление в милицию писали?
Точно не могу сказать, думаю да. Регулярно восстанавливаю ему все документы.
Куда старые деваються?
Поведение поменялось после развода, с наркотиками это никак не связано.
Сколько ему было тогда лет?
С наркоманией не знаю как бороться. Ранее когда сильно пил обращались, по совету психолога в наркологическое лечебное учреждение, там его продержали месяц, а затем поставили на учет, хотя психолог обещала, что на учет не поставят, у него потом из-за этого были проблемы при устройстве на работу. Пить не бросил.
Он до сих пор на учете?
Добрый день, еще не читала, вернее не все читала, пока не разобралась что и как тут.
Прочитали ?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Добрый вечер. Наконец-то сын приехал домой. Подскажите, пожалуйста что делать? От него очень неприятный зловонный запах, который не исчезает даже после принятия душа. Я так понимаю нужна детоксикация. Он уехал в конце августа, с тех пор был на соли. Естественно сильно похудел, но этот запах..что мне делать?
позвоните мне на +7(985)028-85-85.решим и с лечением, и с детоксом

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вам не за что извиняться. Вы все правильно пишите. Но за последние два месяца я прошла некую работу над собой в терапии с психологом, надеюсь этого хватит на троих. И да, я понимаю, легко не будет, а наоборот будет тяжело, поэтому я здесь, чтобы спросить совета у знающих и опытных людей.

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Первые два вопроса про что? На учет к наркологу поставили в районе 17-18 лет, сейчас уже точно не помню, но я с ним ездила, значит 18 еще не было. Скорей всего еще на учете, так как не ездил сдавать анализы, чтобы сняли с учета.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Светлана АКС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вас обокрали. Заявление в милицию писали? Говорите, что доки его переделываете, а старые куда деваются?
А вот увидела вопросы, нет не писала, он ведь был судим уже, его бы просто посадили снова, а т.юрьма еще никого не исправила, а совсем даже наоборот. Документы, говорит, что терял.