- Реакции
- 20
Он агрессивный, я ему сказала, что придется три месяца быть дома на изоляции и что все вещи выброшу, будет только ходить на балкон курить.
Статьи давно все прочитала. Ждала когда он приедет домой. Про реабилитационный центр слышать не хочет, прямо на "дыбы" встает. Сказала, что тогда придется дома самостоятельно проходить курс лечения. Непонятная реакция, ни да ни нет, лег спать, говорит и так голова раскалывается.А он согласен лечиться? Дочитали статьи?
Рычаги есть?Статьи давно все прочитала. Ждала когда он приедет домой. Про реабилитационный центр слышать не хочет, прямо на "дыбы" встает. Сказала, что тогда придется дома самостоятельно проходить курс лечения. Непонятная реакция, ни да ни нет, лег спать, говорит и так голова раскалывается.
Это значит - нет. Просто пока у него нет сил.Непонятная реакция, ни да ни нет
Здравствуйте. А как вы его дома лечить будете? Муж алкоголик, младший сын игроман и скорее всего тоже употребляет.Сказала, что тогда придется дома самостоятельно проходить курс лечения.
Вы успакойтесь, не паникуйте. Солевой он, от этого и химический запах. От солей сами отходят, отсыпаются. Ну а вот когда проснётся, тогда скорее всего начнёт исполнять,вот к этому надо подготовиться. Вы с ним одни дома?Может я могу как-то помочь ему сама в плане детоксикации?
Проверьте все карманы у него, всё вытащите из них. Напишите сюда что нашли в карманах.В том то и дело, что можно сказать, что нет. Только то, что я сама его сдам тогда в полицию, солевые, вроде, все бояться "сесть". Я у него паспорт забрала, уехать не сможет, одежду завтра выкину. Проснется, попробую еще поговорить о лечении, но он психует, это понятно, что разрушенная психика, а дальше только хуже будет. И все же меня беспокоит этот запах, вдруг ему плохо станет, а я не знаю что с этим делать кроме как скорую помощь вызвать. Может я могу как-то помочь ему сама в плане детоксикации?
зажигалку и штопор ( с одной стороны бутылки открывать, с другой пробки выкручивать) - это все.Проверьте все карманы у него, всё вытащите из них. Напишите сюда что нашли в карманах.
Ясно.зажигалку и штопор ( с одной стороны бутылки открывать, с другой пробки выкручивать) - это все.
На вопросы выше ответьте пожалуйста.зажигалку и штопор ( с одной стороны бутылки открывать, с другой пробки выкручивать) - это все.
Спасибо, я все это знаю, не в первый раз. Такой запах первый раз, и так долго употреблял без перерыва тоже первый раз. Можно сказать одна, муж не вмешивается, как будто сосед, еще младший сын. Будет агрессировать, я знаю. Нервы у меня тоже на пределе, пока сын отсутствовал проходила терапию у психолога, немного помогло, но сейчас опять все заново, но я пока не собираюсь сдаваться.Вы успакойтесь, не паникуйте. Солевой он, от этого и химический запах. От солей сами отходят, отсыпаются. Ну а вот когда проснётся, тогда скорее всего начнёт исполнять,вот к этому надо подготовиться. Вы с ним одни дома?
Вы же читали статьи и знаете что лечить должны трезвые родственники. А в доме у вас трое зависимых людей. Вам или снять квартиру с сыном надо на время изоляции или отправлять его в РЦ к @Спасибо, я все это знаю, не в первый раз. Такой запах первый раз, и так долго употреблял без перерыва тоже первый раз. Можно сказать одна, муж не вмешивается, как будто сосед, еще младший сын. Будет агрессировать, я знаю. Нервы у меня тоже на пределе, пока сын отсутствовал проходила терапию у психолога, немного помогло, но сейчас опять все заново, но я пока не собираюсь сдаваться.
Муж алкоголик, но если его хорошо не знать, никогда не скажешь. Он пивной, буду разговаривать, чтобы дома не употреблял, младший сын игроман, но в обычный домашний компьютер, меры нет. Тут, я думаю справлюсь. Сейчас самая большая проблема - старший сын. Поселила его в своей комнате, мужа отселила в другую комнату. Будет у меня постоянно под присмотром. Я уволилась с работы, работала удаленно, новую работу планирую также удаленную. Так что буду все время дома.Здравствуйте. А как вы его дома лечить будете? Муж алкоголик, младший сын игроман и скорее всего тоже употребляет.
Муж недолжен пить всё время лечения и после хотя-бы 6 месяцев. Кстати, если сможете его садить за чтения самоучитель, будет вообще отлично. Для старшего готовьте гирю с цепью. Надеюсь с младшим тоже придумает что делать. Лишь бы старший младшего не уговорил дать ему телефон и отстегнуть от гири. На каком этаже живёте, ручки крутили с окон дверей? Замки поменяйте, ключи спрячте.Муж алкоголик, но если его хорошо не знать, никогда не скажешь. Он пивной, буду разговаривать, чтобы дома не употреблял, младший сын игроман, но в обычный домашний компьютер, меры нет. Тут, я думаю справлюсь. Сейчас самая большая проблема - старший сын. Поселила его в своей комнате, мужа отселила в другую комнату. Будет у меня постоянно под присмотром. Я уволилась с работы, работала удаленно, новую работу планирую также удаленную. Так что буду все время дома.
Чтоб не употреблял всё лечение сына и после него минимум 6 месяцев, а лучше год!чтобы дома не употреблял,
Да, читала. Согласна с вами. Для меня это тоже оптимальный выход отправить в РЦ. Буду разговаривать с мужем, чтобы хоты бы дома не пил, а большем просить не могу, да он и не послушает, мы на грани развода по этой причине. А дальше может получится уговорить сына поехать в РЦ.Вы же читали статьи и знаете что лечить должны трезвые родственники. А в доме у вас трое зависимых людей. Вам или снять квартиру с сыном надо на время изоляции или отправлять его в РЦ к @
Врятли говорите, хотя... Если что @ может интервенции организовать по доставке в РЦ.Да, читала. Согласна с вами. Для меня это тоже оптимальный выход отправить в РЦ. Буду разговаривать с мужем, чтобы хоты бы дома не пил, а большем просить не могу, да он и не послушает, мы на грани развода по этой причине. А дальше может получится уговорить сына поехать в РЦ.
Вы понимаете, чтоб был 100% результат, нужно выполнять все требования метода.Да, читала. Согласна с вами. Для меня это тоже оптимальный выход отправить в РЦ. Буду разговаривать с мужем, чтобы хоты бы дома не пил, а большем просить не могу, да он и не послушает, мы на грани развода по этой причине. А дальше может получится уговорить сына поехать в РЦ.
на 9 этаже. Надеюсь до этого не дойдет. В прошлый раз когда приезжал он сам два месяца не употреблял, устроился на работу, но в один момент собрался в Москву после з/п на два дня, а пропал на 2,5 месяца. Сейчас приехал, говорит, что все осознал ( впрочем, как и все наркоманы) больше употреблять не будет и сам обойдется без РЦ. Даже согласен 3 месяца быть на изоляции, но это сегодня, завтра, конечно, я понимаю его решение уже будет не таким убедительным для него.Муж недолжен пить всё время лечения и после хотя-бы 6 месяцев. Кстати, если сможете его садить за чтения самоучитель, будет вообще отлично. Для старшего готовьте гирю с цепью. Надеюсь с младшим тоже придумает что делать. Лишь бы старший младшего не уговорил дать ему телефон и отстегнуть от гири. На каком этаже живёте, ручки крутили с окон дверей? Замки поменяйте, ключи спрячте.