Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Есть возможность сделать его непричастным к кв? Он должен не на словах, а на деле понять что потеряет все если не вылечитсяОн собственник в КВ, но не платит квартплату.
Есть возможность сделать его непричастным к кв? Он должен не на словах, а на деле понять что потеряет все если не вылечитсяОн собственник в КВ, но не платит квартплату.
Без его согласия - нетЕсть возможность сделать его непричастным к кв? Он должен не на словах, а на деле понять что потеряет все если не вылечится
Это не самая большая цена, которую можно заплатить за собственную глупость...Я плачу много, мне трудно...
ПонимаюЭто не самая большая цена, которую можно заплатить за собственную глупость...
Ты себя недооцениваешь. Учитывая твою нагрузку - ты хорошо справляешься. А то, что плачешь - психика в норму приходит, всё пройдёт.Нет, дочь, ты же знаешь, что я плохо справляюсь! Я плачу много, мне трудно...
В самолёте учат, что при аварийной ситуации, сначала кислородную маску нужно надеть на себя, а потом на тех кому нужна помощь ... Приведите себя в порядок и может быть тогда, а сейчас Ваши шансы близки к нулю.Понимаю
Если он сразу говорит, что уйдёт от нас
Да, сейчас даОн на вашем обеспечении? Шмотки , еда, жилье, вы оплачиваете?
А у вас выбора нет если не хотите сына раньше времени похоронитьНе пью с того дня, как сказали. Тяжело, да. Надеюсь, справлюсь
А все его имущество и пожитки тоже за ваши средства приобретены?Да, сейчас да
Да. Компьютер и смартфон были подарены на праздникиА все его имущество и пожитки тоже за ваши средства приобретены?
А шмотки?Да. Компьютер и смартфон были подарены на праздники
Все на моиА шмотки?
Тогда смело рубите его манипуляции с уходом из дома. Говорите, если хочет уйти, пусть идёт, если такой самостоятельный , тогда взять может только то, что приобрел на свои деньги. Трусы разрешите только взять.Все на мои
С голой жопой далеко не уйдёт. Документы его на всякий случай из дома куда-нибудь деньте и в идеале одежду всю кроме шорт, футболок и трусов.Когда он предпоследний раз дурил, собирался уходить из дома, я сказала, что ничего ему с собой не дам...Даже подаренный мной смартфон
Документы у него, в закрытой комнате живёт. Ключ у меня есть, на случай чего. Их, документы, только если с боем отвоевывать, иначе не отдаст - не дурак. Я думаю, что он, если задумает свалить, всё без меня дома сделает - оденется, барахло своё прихватит и в путь.С голой жопой далеко не уйдёт. Документы его на всякий случай из дома куда-нибудь деньте и в идеале одежду всю кроме шорт, футболок и трусов.
М-да, пока в душе будет заберите доки, смартфон.Документы у него, в закрытой комнате живёт. Ключ у меня есть, на случай чего. Их, документы, только если с боем отвоевывать, иначе не отдаст - не дурак. Я думаю, что он, если задумает свалить, всё без меня дома сделает - оденется, барахло своё прихватит и в путь.