А рычаги какие есть у вас? Сколько лет сыну?Сейчас ходит, глумится: ну что, помогает тебе той форум?
21 уже. А какие? Если он сразу говорит, что уйдёт от нас? До сих пор мы просто договаривались с ним. Что он лечится, я его содержу, покупаю сигареты и сладкое. Он обижался, сестру игнорил, с девушкой ссорился. Везде по-тихоньку дурствовал.А рычаги какие есть у вас? Сколько лет сыну?
Проиграть битву не значит проиграть войну) всё поравимо в большинстве случаев...Так как оно и есть. Нервная система ни к черту.
Ну так метод помогает людям с интеллектом средним и выше среднего. Тут дядьки с двадцатилетнем стажем вылечивались. Героиновые, солевые. Но всех не вылечить. Передайте ему, что для таких как он, только мотивашка подойдетСейчас ходит, глумится: ну что, помогает тебе той форум?
Он у вас без интернета, телефона сейчас или в свободном доступе? Всю его агрономскую херню выбросили?Сейчас ходит, глумится: ну что, помогает тебе той форум?
Что нибудь воровал? Буянил? На учёте стоит? Заявы на него писали? Полицию привлекали? Он просто борзый у вас, а вы с этим ничего не делайте. Наверное ещё и уговариваете?21 уже. А какие? Если он сразу говорит, что уйдёт от нас? До сих пор мы просто договаривались с ним. Что он лечится, я его содержу, покупаю сигареты и сладкое. Он обижался, сестру игнорил, с девушкой ссорился. Везде по-тихоньку дурствовал.
Заблочен выход в интернет, только на форум можетОн у вас без интернета, телефона сейчас или в свободном доступе? Всю его агрономскую херню выбросили?
Рычагов у вас много. Выписать из кв лишить наследства, лишить всего что вы ему покупали, сдать ментам что он барыга и садовод любитель. Дать ему понять что у него жизни не будет если не вылечится и что вы собственноручно готовы его в тюрьме сгноить лишь бы он наркоманом не был, не губил других и не сдох от наркоты.21 уже. А какие? Если он сразу говорит, что уйдёт от нас? До сих пор мы просто договаривались с ним. Что он лечится, я его содержу, покупаю сигареты и сладкое. Он обижался, сестру игнорил, с девушкой ссорился. Везде по-тихоньку дурствовал.
А лампы вентиляцию фильтр выбросили?Заблочен выход в интернет, только на форум может
Всё продали - это я про снаряжение, то, что вырастил - отцу отдал. Со смартфоном под родительским контролем, без выхода в сеть, кромеОн у вас без интернета, телефона сейчас или в свободном доступе? Всю его агрономскую херню выбросили?
Нет, не воровал, не буянил, на учёт не поставили, закрыли стихийно на изоляцию, испугались, что употребляет что-то, кроме травы. Он борзый, согласна.Что нибудь воровал? Буянил? На учёте стоит? Заявы на него писали? Полицию привлекали? Он просто борзый у вас, а вы с этим ничего не делайте. Наверное ещё и уговариваете?
ПродалиА лампы вентиляцию фильтр выбросили?
Он собственник в КВ, но не платит квартплату.Рычагов у вас много. Выписать из кв лишить наследства, лишить всего что вы ему покупали, сдать ментам что он барыга и садовод любитель. Дать ему понять что у него жизни не будет если не вылечится и что вы собственноручно готовы его в тюрьме сгноить лишь бы он наркоманом не был, не губил других и не сдох от наркоты.
О, опять этот краеугольный камень вылез... Погорячились там слегка ребята. Но то, что выпивать даже пару бокалов вина по пятницам при лечащемся нельзя, это факт!Вы так говорите, мама, как будто Вам самой лечение нужно)
Мы это поняли, мама молодец, хорошо держится, я горжусь ею)О, опять этот краеугольный камень вылез... Погорячились там слегка ребята. Но то, что выпивать даже пару бокалов вина по пятницам при лечащемся нельзя, это факт!
Не пью с того дня, как сказали. Тяжело, да. Надеюсь, справлюсьО, опять этот краеугольный камень вылез... Погорячились там слегка ребята. Но то, что выпивать даже пару бокалов вина по пятницам при лечащемся нельзя, это факт!
Справитесь.Не пью с того дня, как сказали. Тяжело, да. Надеюсь, справлюсь
Нет, дочь, ты же знаешь, что я плохо справляюсь! Я плачу много, мне трудно...Мы это поняли, мама молодец, хорошо держится, я горжусь ею)