Пфффф так это месяц всего.... Пусть как минимум два сидит, а дальше посмотрим... То что ему сюда писать нечего говорит о том, что корона ещё на месте... Вот всем кто бросает есть что писать, а ему нечего... Думаете мне легко было сюда писать, да я по жизни вообще никого к себе не подпускаю, а здесь ради бросания пришлось все вываливать, ну и обратка прилетала в начале не хилая... То что здесь про меня знают ни один человек в реале, кроме жены, не знает и не узнает никогда... А ему видите ли не о чем... То что он у вас спит до сих пор, так это его просто самое любимое и удобное времяпрепровождение... Так как он привык... А привык он по жизни не напрягаться, матушку лень в себе растить... А чего бы ему не спать-мамочка покушать принесёт, сопельки подотрет, одеяло подоткнет, не жизнь, а лафа... Он и дальше так собирается по жизни двигаться... И работу он себе нашёл, самую что ни на есть не напряжную, отстойник для неудачников... Да да да этот отстойник салон сотовой связи. Делать ничего не надо... Платят копейки, да и плевать мама накормит до зарплаты деньгами поможет... Ни хрена он у вас в своих мозгах пронюхвнных не бросил... Как только выйдет в этот мегафон, через неделю уже в марафоне будет, вот 99 процентов... Мозги он вам трахает, что на работу хочет... Что вы конкретно сделали, чтобы он себя петухом и чмошником почувствовал????!!! Дали ему отдельную посуду??? Ложку с дыркой сделали???? Демонстративно белье постельное после него кипятите???? Если курит приму ему дешёвую покупаете или парламент он курит???? Уверен на все вопросы будет ответ - нет!!!!! Вот поэтому и не бросил он, вот поэтому и не заходит сюда, поэтому на улицу рвётся... Не чувствует он себя чуханом и наркотом подвальным... У него все хорошо и это хорошо вы ему делаете.... Здесь была девушка, стаж трезвости у неё огромный, так она рассказывала, что когда её родители в машине к врачам возили, клеенку стилили, чтобы она своей грязной наркотское жо.пой салон не испачкала... Только так до наших мозгов наркотских доходит кто мы на самом деле!!!!! Когда самые близкие и родные люди нами брезговать начинают, тыкают нам в рожу, кто мы на самом деле в глазах нормальных трезвых людей... А вы там своегу сыночке курорт устроили вот и спит и жрёт от пуза и сколько хочет.... И с таким подходом и после трех месяцев дома он у вас заторчит, потому что так и не поймёт кто он и что он на самом деле...