Вот решила написать, мысли вслух.у нас всё без изменений.я думаю ничего и не изменится, потому что Александр не осознаёт, или не хочет осознавать, что он наркоман. Он признает , что употреблял, но «ведь всего 3 месяца, и вовремя остановился. И сейчас его не тянет» какой умница, да? У него не просто корона на голове, у него она золотая. Ведь он не стал таким из-за наркотиков, он был таким ДО употребления( эгоистичным, всё только для Саши, ленивым, никогда не работал, а если и делал жалкие попытки 1- 2 месяца работы, то деньги тратил на себя любимого.) с моего попустительства и молчаливого согласия он сел на мою шею. Он не стал , как Стас выражается « социальным бомжом»из-за наркотиков, он стал наркоманом из-за такого образа жизни. Кто читает его тему, наверное видят , что он про своё наркоманское времяпровождение ничего не пишет.КАК мне продолбить эту броню ? P.s статьи читает, мне рассказывает, но те статьи где про мозг и всё, что с ним связано ему не интересно.у меня депрессия и апатия, а не у него. Это у меня добавились проблемы, и расшатана психика , и нервы на пределе. А у него всё нормально, с его слов. Хотя последние три дня какой то печальный немного, и меня спрашивает: а может это и есть тяга? Уфф