- Реакции
- 930
Та кого ты обманываешь??) ахаха нахер он нуженМне он как-то по подаче,внешности и прочему сразу не зашёл, не стала смотреть) но это давно. Можно сейчас для общего развития повключать, наверное)
Та кого ты обманываешь??) ахаха нахер он нуженМне он как-то по подаче,внешности и прочему сразу не зашёл, не стала смотреть) но это давно. Можно сейчас для общего развития повключать, наверное)
Это было твоим осознанным выбором?))))я в 27
как всегда думал, да че ж я слабак, брошу если увязнуЭто было твоим осознанным выбором?))))
Программой саморазрушения, с которой окружающие должны были смириться и оставить тебя торчать?)
Лерочка,ты девочкаМне он тоже не зашёл.
Утомительно долго рассказывает очевидные вещи с заумным видом.
Лично к нему на форуме с позитивом отношусь, но видео дольше 2х минут не выдерживаю)
Глажение по головке ещё никому не помогало,даже не наркоману.Оно вызывает жалость к себе и всё. И как следствие в дальнейшем опускание рук и бездействие.К действиям всегда побуждают волшебные пендели. А по поводу методики индивидуально : Только по тому,что у моего младшего сына учительница ко всем подходила одинаково строго и справедливо,ко всем одинаково,дети ей потом спасибо говорили.Они её ценят и очень любят.Если тут есть учителя, то поймут как никто другой. Нельзя одну и ту же методику ко всем применять.
Когда человек начинает употреблять в осознанном возрасте, 20 и более лет, то это происходит от неудовлетворённости собой и своей жизнью.
Какая у нас сейчас идёт пропаганла?
Любить кого-то, уважать - стыдно.
Семья - удел неудачников.
И у многих просто не хватает внутренней силы идти своим путем.
Когда нет целей, нет любимого человека, что ещё ему остаётся делать.
Человеческая биология устроена так,что если человек не стремится к продолжению рода, к становлению социально значимой единицей, то запускается механизм самоуничтожения.
Я? Никого)Та кого ты обманываешь??) ахаха нахер он нужен
Ага, и пофи.к, что с потерями....как всегда думал, да че ж я слабак, брошу если увязну
Согласна.Глажение по головке ещё никому не помогало,даже не наркоману.Оно вызывает жалость к себе и всё. И как следствие в дальнейшем опускание рук и бездействие.К действиям всегда побуждают волшебные пендели. А по поводу методики индивидуально : Только по тому,что у моего младшего сына учительница ко всем подходила одинаково строго и справедливо,ко всем одинаково,дети ей потом спасибо говорили.Они её ценят и очень любят.
А 12 шагов, можно ? Ты заеб.ала уже клонироваться, макрощёлка раздолбанная.Если тут есть учителя, то поймут как никто другой. Нельзя одну и ту же методику ко всем применять.
Когда человек начинает употреблять в осознанном возрасте, 20 и более лет, то это происходит от неудовлетворённости собой и своей жизнью.
Человеческая биология устроена так,что если человек не стремится к продолжению рода, к становлению социально значимой единицей, то запускается механизм самоуничтожения.
Зае.бала клонироваться.Если тут есть учителя, то поймут как никто другой. Нельзя одну и ту же методику ко всем применять.
Да ты моё солнце)Доков из ТОП-3 клиник в вирт на оклад приглашу. Я уже спрашивал, из 20 - 20 согласны на оклад.
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
Да я из раздела Сексология вылазить не буду.Да ты моё солнце)
Иди обниму!
Вирт развивается, пора брать его.Да ты моё солнце)
Иди обниму!
Применение индивидуального подхода на практике прям)) Вы ж говорите, нельзя всех под одну гребенку, надо ж как учителя.Когда человек начинает употреблять в осознанном возрасте, 20 и более лет, то это происходит от неудовлетворённости собой и своей жизнью.
Вы сравниваете воспитание детей и лечение психиатрического заболевания? Вы пришли на форум с проблемой? Открывайте свою тему, если хотите помощи. Не согласны с методом, тогда что здесь делаете? А метод имеет хорошие результаты.Это команда форума? Вам не стыдно такое писать?
Я работаю учителем математики.
Вас видимо часто обижали,что в вас столько зла и агрессии.
Как раз от таких людей страдают слабые духом дети, которые не умеют поставить за себя.
Я тоже в детстве верила,что дети злые.
.....