Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ключ был запасной, совсем про него забыли.

Конечно)

После вопроса с кем был, ответил с Женьком, спросила знает ли Женя про тебя, мол Да.
Скорее всего врет. Спросили бы сами у Жени.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Называют "ангельская пыль."я не могу со 100% вероятностью утверждать,но скорее всего фенциклидин одна из составляющих мефедрона,солей.сейчас удачи подмешивают все,что под руку попадется.вплоть до крысиного яда.П.издит ваш сынок,как дышит.
Не знаете сколько он в моче держится? в первом тесте который делали на неделе, данного вещества не было.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Скорее всего врет. Спросили бы сами у Жени.
Я звонила, разговаривала, сказал что с ним, отругала его, что молчал, как все ответил, что я между вами как между 2 огней. Спросила употреблял ли сегодня, ответил нет, по крайней мере ничего не заметил.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
После обеда ушёл к девушке, её не знаю, говорит чистая. Сегодня признался ей, что он нарик.(она в шоке, поговорим как всё осмыслю - её ответ) Придя домой сказал, что надо что-то делать, я ему про три месяца, на это не согласен, пугает заточение. Буду как то уговаривать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не получится уговорить, начну действовать силой.
Главное не спешите. Подготовьтесь вначале хорошенько. Первым делом изучить инструкцию. И дома все подготовить так, чтобы у него не было возможности убежать.