- Реакции
- 3.002
Скорее всего врет. Спросили бы сами у Жени.Ключ был запасной, совсем про него забыли.
Конечно)
После вопроса с кем был, ответил с Женьком, спросила знает ли Женя про тебя, мол Да.
Скорее всего врет. Спросили бы сами у Жени.Ключ был запасной, совсем про него забыли.
Конечно)
После вопроса с кем был, ответил с Женьком, спросила знает ли Женя про тебя, мол Да.
Не знаете сколько он в моче держится? в первом тесте который делали на неделе, данного вещества не было.Называют "ангельская пыль."я не могу со 100% вероятностью утверждать,но скорее всего фенциклидин одна из составляющих мефедрона,солей.сейчас удачи подмешивают все,что под руку попадется.вплоть до крысиного яда.П.издит ваш сынок,как дышит.
Я звонила, разговаривала, сказал что с ним, отругала его, что молчал, как все ответил, что я между вами как между 2 огней. Спросила употреблял ли сегодня, ответил нет, по крайней мере ничего не заметил.Скорее всего врет. Спросили бы сами у Жени.
3 -е сутокНе знаете сколько он в моче держится? в первом тесте который делали на неделе, данного вещества не было.
Ок. Значит точно врёт подонок.3 -е суток
Что дальше намерены делать???Ок. Значит точно врёт подонок.
Пока точно не знаю. Идет на контакт, попытаюсь уговорить сесть на 3 мес.Что дальше намерены делать???
Главное не спешите. Подготовьтесь вначале хорошенько. Первым делом изучить инструкцию. И дома все подготовить так, чтобы у него не было возможности убежать.Не получится уговорить, начну действовать силой.