- Реакции
- 8.590
Вы там манку варите? Папа тоже тупит, пусть Регится здесь.Подскажите, как вы несколько цитат вставляете, в одно сообщение?
Вы там манку варите? Папа тоже тупит, пусть Регится здесь.Подскажите, как вы несколько цитат вставляете, в одно сообщение?
Ваша задача именно убедить, что зависимость от синтетики и от амфетамина с первого раза, что он наркоман, и надо лечить. лечение в стирании рефлекса, который длится 3 месяцаКогда у них наступает смирение с тем, что они находятся на домашнем аресте?
Смирение наступит после осознания. у всех по разному. Иногда притворяются, что осознали, чтобы приглушить бдительность. Нужно заставить начать читать статьи. Они помогают разобраться.Когда у них наступает смирение с тем, что они находятся на домашнем аресте?
МультицитированиеПодскажите, как вы несколько цитат вставляете, в одно сообщение?
не будетВы там манку варите? Папа тоже тупит, пусть Регится здесь.
Это так. С ним сейчас все равно что с пьяным говорить. Что вы пьяному скажете? - иди проспись. И здесь так же - иди проспись хоть немного наркоман, разговаривать потом будем. Вам главное все сейчас сделать чтобы не было возможности убежать. Начнёт буянить и угрожать - тогда да, сразу вызывайте ментов-психушку.Сказала про 3 месяца и всё, ему сейчас ничего не объяснишь, только нервы себе и мне заводишь.
Да так и говорите, что он тварь и мразь наркоманская, чмошник и олигофрен. Представьте, что это не ваш сын, а посторонний наркоман. Псих и потенциальный у.бийца и вор. Что бы вы могли ему сказать? Припомнить ему все косяки из-за наркотиков, все плохое, что он сделал. И не ему, психически больному, что-то выбирать и решать. Вы с мужем ставите ему условия и он их выполняет. Муж, если что, может ему в репу заехать? Лишним не будет.Да, читали. Суть в том, что я не оратор, сразу не нахожу слова, теряюсь. Хоть на бумажке пиши и зачитывай.
Что вы не можете объяснить? Это физиология, за три месяца уходит рефлекс. Так устроен человеческий организм.Это я понимаю, а вот объяснить не могу.
А как же описание статьи?Да так и говорите, что он тварь и мразь наркоманская, чмошник и олигофрен. Представьте, что это не ваш сын, а посторонний наркоман. Псих и потенциальный у.бийца и вор. Что бы вы могли ему сказать? Припомнить ему все косяки из-за наркотиков, все плохое, что он сделал. И не ему, психически больному, что-то выбирать и решать. Вы с мужем ставите ему условия и он их выполняет. Муж, если что, может ему в репу заехать? Лишним не будет.
Если надо будет, врежет.Муж, если что, может ему в репу заехать?
Да по разному у всех. У меня дочь, например, на следующий день смирилась, когда сказали либо этот метод, либо в дурку.Когда у них наступает смирение с тем, что они находятся на домашнем аресте?
Вы все прочитайте и куски не выхватывайте.А как же описание статьи?
Итак, как уговорить наркомана лечиться и какие слова употреблять?
Первое правило: только дружеский диалог. Никакой чрезмерной жалости, никакого кликушества, никакого назидательного тона. Постарайтесь ему донести, что вы его очень любите, что не хотите, чтоб он употреблял лишь по одной причине: не хотите его терять и он вам дорог. ВСЁ!
Никаких других доводов быть не должно, типа: «Я хочу, чтоб ты бросил потому, что ты портишь всем жизнь». Если скажете так, то сильно надавите на чувство вины и ракушка моллюска захлопнется намертво.
Второе правило: постарайтесь сами понять досконально механизмы психических защит. Вы должны разложить ему по полочкам, почему он врёт и отрицает.
Но правда она у нас до этого 10 суток в ИВС просидела, там немного просыпалась и отрезвела. Поэтому может и согласилась сразу.Да по разному у всех. У меня дочь, например, на следующий день смирилась, когда сказали либо этот метод, либо в дурку.
Вот и прекрасно. Все - пусть «спит» сейчас.Если надо будет, врежет.
Да. Все так. И имейте ввиду, даже когда он смириться с тем, что сидеть дома, все равно следить, чтобы не было возможности убежать.Это так. С ним сейчас все равно что с пьяным говорить. Что вы пьяному скажете? - иди проспись. И здесь так же - иди проспись хоть немного наркоман, разговаривать потом будем. Вам главное все сейчас сделать чтобы не было возможности убежать. Начнёт буянить и угрожать - тогда да, сразу вызывайте ментов-психушку.
Я уже по 3 кругу пошла читать. Голова раскалывается, сама путаюсь.Вы все прочитайте и куски не выхватывайте.