Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Лежит, спит, скрипит зубами периодически, подёргивается, попёрдывает. Встанет - покурит, попьет воды и опять спать.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Он у вас 100% чем-то ,, снимается,,
Это как с амф на феназепамы, чтоб поспать.
Заходим в комнату постоянно, перерыла все ящики, ничего не нашли. Дверь не закрыть, ручки и замок сняли. Слышно как встает с кровати, сразу, без заминок, появляется на кухне, далее в туалет и спать.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Подскажите. Попросил обезболивающее, болит зуб (начинали лечить, не долечили), можно дать кеторол?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
За прятать может где угодно, с собой таскать и т. д. З
Подскажите. Попросил обезболивающее, болит зуб (начинали лечить, не долечили), можно дать кеторол?
Если правда болит, почему б и нет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Говорит болит зуб, мол поехали в стоматологию, не знаю, что делать, сбежит.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Говорит болит зуб, мол поехали в стоматологию, не знаю, что делать, сбежит.
Сбежит, однозначно. Пусть выпьет таблетку обезболивающую, полощет ромашкой, ротоканом, только из дома ни шагу.

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Заходим в комнату постоянно, перерыла все ящики, ничего не нашли. Дверь не закрыть, ручки и замок сняли. Слышно как встает с кровати, сразу, без заминок, появляется на кухне, далее в туалет и спать.
Под подушкой посмотрите.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Весь день пошел не так, как я хотела. Чертов зуб. Начал жаловаться с утра, мол болит, мочи нет. Я не в какую, у тебя два месяца (поставил временную пломбу, не закончил лечить) было на лечение, когда марафинил, зуб не болел, а сейчас заболел? Фигу тебе, а не зуб. Сразу психи, крики….
Мужу твердила, убежит.
Прошло часа 4, муж начал с сыном разговор, очень твердо, но «тактично». Описал всю ситуацию с нашей стороны, что бы мы хотели от него в будущем, сказал, что какое-то время будет на изоляции (не упоминая про 3 месяца)
Были слёзы, признание, что употребляет с сентября 2018, что город у нас такой, куда не глянь, одни наркоманы. Согласен на изоляцию (в чем суть её, не оговаривалось). Признаний было мало, одни только «сопли». Когда я вставляла своё резкое слово, сразу псих выходил.
После разговора, такой весь «милашка» к папе - зубик, ай, ай, ай. Поехали сынок, зубики лечить, у меня аж глаза на лоб. Говорю, без крёстного никуда, вызывай, будет за руку водить, жаль наручников нет, я бы сама водила.
Вы, что с ума сошли, я что дурак бежать, сказал же буду дома. Съездили, не сбежал. Но, как съездили, после больнички - я хочу книжечку, а то дома всё перечитал, хочется селёдочки, ой, пивка бы? тут я не выдержала - а не охренел ли ты.
Дома, тоже началось, надо на машину то и это – манипулятор хренов.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Извините, что много, но надо было выговориться. Срочно, печатать инструкцию "как вести себя" и тыкать в её пальцем.