Весь день пошел не так, как я хотела. Чертов зуб. Начал жаловаться с утра, мол болит, мочи нет. Я не в какую, у тебя два месяца (поставил временную пломбу, не закончил лечить) было на лечение, когда марафинил, зуб не болел, а сейчас заболел? Фигу тебе, а не зуб. Сразу психи, крики….
Мужу твердила, убежит.
Прошло часа 4, муж начал с сыном разговор, очень твердо, но «тактично». Описал всю ситуацию с нашей стороны, что бы мы хотели от него в будущем, сказал, что какое-то время будет на изоляции (не упоминая про 3 месяца)
Были слёзы, признание, что употребляет с сентября 2018, что город у нас такой, куда не глянь, одни наркоманы. Согласен на изоляцию (в чем суть её, не оговаривалось). Признаний было мало, одни только «сопли». Когда я вставляла своё резкое слово, сразу псих выходил.
После разговора, такой весь «милашка» к папе - зубик, ай, ай, ай. Поехали сынок, зубики лечить, у меня аж глаза на лоб. Говорю, без крёстного никуда, вызывай, будет за руку водить, жаль наручников нет, я бы сама водила.
Вы, что с ума сошли, я что дурак бежать, сказал же буду дома. Съездили, не сбежал. Но, как съездили, после больнички - я хочу книжечку, а то дома всё перечитал, хочется селёдочки, ой, пивка бы? тут я не выдержала - а не охренел ли ты.
Дома, тоже началось, надо на машину то и это – манипулятор хренов.