Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.962
Муж в аптеку побежал.
Вы ему условия для комфортного употребления что-ли создаете?
Щас смажете картину симптомов, в дурку его не примут, сбежит из дома и передознется.

Последнее редактирование:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.
Вы его реально потерять хотите?
Здравствуйте!
или помочь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.962
в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.

Конечно захочет. Только тогда когда захочет у него уже анализ наркоту не покажет. Вы какие то меры предприняли чтобы не убежал, не выпрыгнул с окна?
Телефон, комп, верхнюю одежду, обувь забрали, ручки с окон скрутили, дверь на прочном замке? Какой этаж?

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Телефон, комп, верхнюю одежду, обувь забрали, ручки с окон скрутили, дверь на прочном замке? Какой этаж?
Забрали, с одежной хуже, у сына и мужа один размер. Дверь на обычном замке, ключи спрятали. 9 этаж

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Забрали, с одежной хуже, у сына и мужа один размер. Дверь на обычном замке, ключи спрятали. 9 этаж
Ну,готовьтесь,завтра будет отходняк,будет рваться на улицу.Надо бы,чтобы муж первые дни был дома.Если,что сразу звоните в полицию,или психушку,кричите,что наркоман,вас убивает,а то не поедут.Может такого и не быть,мы просто вас предупреждаем о возможных вариантах. Первые дни все наркоманы агрессивны,потом успокаиваются.Надо,чтобы он проспался хорошо,давайте побольше валерьянки,пусть поест и спит,спит,спит.Разговор начнется позже.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Успокоительное? Валерьяночку. Есть таблетки валерьянка+пустырник - вообще идеально.
Либо заваривать самостоятельно.
Один хер не поможет. Если на то пошло, то состояние отходняка надо сильными очень препаратами останавливать. Но мы не имеем права тут ниче говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Один хер не поможет. Если на то пошло, то состояние отходняка надо сильными очень препаратами останавливать. Но мы не имеем права тут ниче говорить.
А купи сильные препараты, то лечение от самой наркомании испоганишь. Так шо, оставьте в покое мой Афобазол, я вас прошу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.
Меньше проку будет. Плацебо - есть плацебо. Он сам себе накрутит, что они успокаивают и будет вести себя тише. Они - дорогие. И им верят.
Так шо, попрошу больше не спорить с Афобазолом. Я не от фонаря его там написала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Наверно ещё не до конца, страшно всё. Одна половинка понимает, у другой надежда.
Что вам страшно?
У меня уже ощущение, что мамы наркоманов - реально неадекватные женщины. Он что, попал в аварию и ему ноги оторвало?
Реально, это уже показуха дешевая. Дескать, посмотрите на меня, я такая вся, не ожидала. Фу.