- Реакции
- 12
Замена есть?Кроме афобозола
Замена есть?Кроме афобозола
Валериана с пустынником таблетки или валериана таблетки или эти травы завариватьЗамена есть?
Муж в аптеку побежал.Валериана с пустынником таблетки или валериана таблетки или эти травы заваривать
Вы ему условия для комфортного употребления что-ли создаете?Муж в аптеку побежал.
в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.в дурку его не примут
Вы его реально потерять хотите?в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.
в дурку обязательно? я нигде не читала, если только не справляемся, и если захочет убежать, тогда в дурку.
Конечно помочьВы его реально потерять хотите?
Здравствуйте!
или помочь.
То есть дурка не возьмёт, если не покажетТолько тогда когда захочет у него уже анализ наркоту не покажет
Забрали, с одежной хуже, у сына и мужа один размер. Дверь на обычном замке, ключи спрятали. 9 этажТелефон, комп, верхнюю одежду, обувь забрали, ручки с окон скрутили, дверь на прочном замке? Какой этаж?
Ну,готовьтесь,завтра будет отходняк,будет рваться на улицу.Надо бы,чтобы муж первые дни был дома.Если,что сразу звоните в полицию,или психушку,кричите,что наркоман,вас убивает,а то не поедут.Может такого и не быть,мы просто вас предупреждаем о возможных вариантах. Первые дни все наркоманы агрессивны,потом успокаиваются.Надо,чтобы он проспался хорошо,давайте побольше валерьянки,пусть поест и спит,спит,спит.Разговор начнется позже.Забрали, с одежной хуже, у сына и мужа один размер. Дверь на обычном замке, ключи спрятали. 9 этаж
То есть дурка не возьмёт, если не покажет
Ключи себе на шею вешайте,а то найдет и уйдет.Забрали, с одежной хуже, у сына и мужа один размер. Дверь на обычном замке, ключи спрятали. 9 этаж
Зато дорогие) И эффективность его для мам доказана)) Так шо, ты поняла, да?))Да-да! Афобазол - препарат с недоказанной эффективностью.
Один хер не поможет. Если на то пошло, то состояние отходняка надо сильными очень препаратами останавливать. Но мы не имеем права тут ниче говорить.Успокоительное? Валерьяночку. Есть таблетки валерьянка+пустырник - вообще идеально.
Либо заваривать самостоятельно.
Закладки могут быть по всей квартире.Конечно помочь
А купи сильные препараты, то лечение от самой наркомании испоганишь. Так шо, оставьте в покое мой Афобазол, я вас прошу)Один хер не поможет. Если на то пошло, то состояние отходняка надо сильными очень препаратами останавливать. Но мы не имеем права тут ниче говорить.
И они лечение конкретно рефлекса перепортят.Но мы не имеем права тут ниче говорить.
Меньше проку будет. Плацебо - есть плацебо. Он сам себе накрутит, что они успокаивают и будет вести себя тише. Они - дорогие. И им верят.Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.
Что вам страшно?Наверно ещё не до конца, страшно всё. Одна половинка понимает, у другой надежда.