- Реакции
- 4.278
Он сегодня что-то употреблял?И сколько эти глюки могут продолжаться?
Попробуйте заснять его "глюки" на камеру телефона. Потом можно будет использовать как рычаг давления.
Нет. Под Калугой.Вы из большого города?
Вещи, ключи, документы спрячьте.
Если будет агрессировать, вести себя неадекватно, вызывайте психиатрическую помощь.
Точно не знаю, скорее да.Он сегодня что-то употреблял?
Попробуйте заснять его "глюки" на камеру телефона. Потом можно будет использовать как рычаг давления.
Поговаривают, что туда, наркоманам, наркотики носят. И для них это как стационар) Но на 100% утверждать не могу.вызывайте психиатрическую помощь
Он от моего взгляда, начинает спрашивать, что так смотришь? А если телефон взять((Попробуйте заснять его "глюки" на камеру телефона
Мама,вы успокаивайтесь и приходите в себя. Вы уже прочли инструкцию и статьи и более или менее в курсе с чем столкнулаь ваша семья.Отставить панику! Берите себя в руки,если будете действовать слаженно и спокойно с холодной и трезвой головой у вас всё получится.начнете паниковать и пассовать перед наркоманом,получится крах.И свои нервы истрепите и наркоманию не вылечите.Попросил подогреть еду, но навряд ли будет сейчас)
Строго по инструкции -надо сажать сына дома,а т.е. не сажать ,а запирать,он начнет вырываться возможно,агрессировать,но всё это продолжается относительно не долго,пока ваш сын не придет в себя.Метод заключается в том,чтобы изолировть наркомана от улицы,где ему всё напоминает наркоту и любое напоминание приведет к срыву. Тяга у наркоманов,если правильно работать с головой,читая статьи проходит за три месяца.Но при условии,что метод этот вы соблюдаете полностью.Мама,вы успокаивайтесь и приходите в себя. Вы уже прочли инструкцию и статьи и более или менее в курсе с чем столкнулаь ваша семья.Отставить панику! Берите себя в руки,если будете действовать слаженно и спокойно с холодной и трезвой головой у вас всё получится.начнете паниковать и пассовать перед наркоманом,получится крах.И свои нервы истрепите и наркоманию не вылечите.
Ира! вы там живы,что молчите???Попросил подогреть еду, но навряд ли будет сейчас)
В вашу - не знаю. Слышала, что в наркологию могут пронести, да. А вот в психушку... В Питере в психиатрическую больницу фиг что пронесешь.Поговаривают, что туда, наркоманам, наркотики носят. И для них это как стационар) Но на 100% утверждать не могу.
На первых порах когда запрете сына дома ,надо,чтобы с ним кто то находился обязательно рядом,одного оставлять нельзя,берите отпуск,желательно с мужем,если он у вас большой,как вы говорите и успокоительные ему купите,Валерьянку,пустырник,афабазол.Спать должен не менее месяца.Протрезвеет,начнет приходить в себя,начнете ему читать статьи . Если агрессия будет сильно зашкаливать,вызывайте полицию,психушку ,не бойтесь,мы все через это прошли,иначе наркоманию не победить.надо,привести вашего наркомана в чувства,а это уговорами и разговорами не лечится.Ира! вы там живы,что молчите???
Включите тихонько камеру, поставьте телефон и снимайте себе тихонько. Никто вас не просит репортаж снимать.Он от моего взгляда, начинает спрашивать, что так смотришь? А если телефон взять((
Людмила, вот совсем согласна.На первых порах когда запрете сына дома ,надо,чтобы с ним кто то находился обязательно рядом,одного оставлять нельзя,берите отпуск,желательно с мужем,если он у вас большой,как вы говорите и успокоительные ему купите,Валерьянку,пустырник,афабазол.Спать должен не менее месяца.Протрезвеет,начнет приходить в себя,начнете ему читать статьи . Если агрессия будет сильно зашкаливать,вызывайте полицию,психушку ,не бойтесь,мы все через это прошли,иначе наркоманию не победить.надо,привести вашего наркомана в чувства,а это уговорами и разговорами не лечится.
Да фиг с ним плацебо,дали чудику таблетку,а он думает,что лечится))))Людмила, вот совсем согласна.
Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.
Я не пропала, надеюсь у меня получится)На первых порах когда запрете сына дома ,надо,чтобы с ним кто то находился обязательно рядом,одного оставлять нельзя,берите отпуск,желательно с мужем,если он у вас большой,как вы говорите и успокоительные ему купите,Валерьянку,пустырник,афабазол.Спать должен не менее месяца.Протрезвеет,начнет приходить в себя,начнете ему читать статьи . Если агрессия будет сильно зашкаливать,вызывайте полицию,психушку ,не бойтесь,мы все через это прошли,иначе наркоманию не победить.надо,привести вашего наркомана в чувства,а это уговорами и разговорами не лечится.
Не знаю, может это всё на уровне слухов.В вашу - не знаю. Слышала, что в наркологию могут пронести, да. А вот в психушку... В Питере в психиатрическую больницу фиг что пронесешь.