Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И сколько эти глюки могут продолжаться?
Он сегодня что-то употреблял?
Попробуйте заснять его "глюки" на камеру телефона. Потом можно будет использовать как рычаг давления.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И сколько эти глюки могут продолжаться?
Он сегодня что-то употреблял?
Попробуйте заснять его "глюки" на камеру телефона. Потом можно будет использовать как рычаг давления.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Сегодня мы хоть вдвоем с мужем, а завтра я одна. Боже)

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Попросил подогреть еду, но навряд ли будет сейчас)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Попросил подогреть еду, но навряд ли будет сейчас)
Мама,вы успокаивайтесь и приходите в себя. Вы уже прочли инструкцию и статьи и более или менее в курсе с чем столкнулаь ваша семья.Отставить панику! Берите себя в руки,если будете действовать слаженно и спокойно с холодной и трезвой головой у вас всё получится.начнете паниковать и пассовать перед наркоманом,получится крах.И свои нервы истрепите и наркоманию не вылечите.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мама,вы успокаивайтесь и приходите в себя. Вы уже прочли инструкцию и статьи и более или менее в курсе с чем столкнулаь ваша семья.Отставить панику! Берите себя в руки,если будете действовать слаженно и спокойно с холодной и трезвой головой у вас всё получится.начнете паниковать и пассовать перед наркоманом,получится крах.И свои нервы истрепите и наркоманию не вылечите.
Строго по инструкции -надо сажать сына дома,а т.е. не сажать ,а запирать,он начнет вырываться возможно,агрессировать,но всё это продолжается относительно не долго,пока ваш сын не придет в себя.Метод заключается в том,чтобы изолировть наркомана от улицы,где ему всё напоминает наркоту и любое напоминание приведет к срыву. Тяга у наркоманов,если правильно работать с головой,читая статьи проходит за три месяца.Но при условии,что метод этот вы соблюдаете полностью.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Поговаривают, что туда, наркоманам, наркотики носят. И для них это как стационар) Но на 100% утверждать не могу.
В вашу - не знаю. Слышала, что в наркологию могут пронести, да. А вот в психушку... В Питере в психиатрическую больницу фиг что пронесешь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ира! вы там живы,что молчите???
На первых порах когда запрете сына дома ,надо,чтобы с ним кто то находился обязательно рядом,одного оставлять нельзя,берите отпуск,желательно с мужем,если он у вас большой,как вы говорите и успокоительные ему купите,Валерьянку,пустырник,афабазол.Спать должен не менее месяца.Протрезвеет,начнет приходить в себя,начнете ему читать статьи . Если агрессия будет сильно зашкаливать,вызывайте полицию,психушку ,не бойтесь,мы все через это прошли,иначе наркоманию не победить.надо,привести вашего наркомана в чувства,а это уговорами и разговорами не лечится.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он от моего взгляда, начинает спрашивать, что так смотришь? А если телефон взять((
Включите тихонько камеру, поставьте телефон и снимайте себе тихонько. Никто вас не просит репортаж снимать.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
На первых порах когда запрете сына дома ,надо,чтобы с ним кто то находился обязательно рядом,одного оставлять нельзя,берите отпуск,желательно с мужем,если он у вас большой,как вы говорите и успокоительные ему купите,Валерьянку,пустырник,афабазол.Спать должен не менее месяца.Протрезвеет,начнет приходить в себя,начнете ему читать статьи . Если агрессия будет сильно зашкаливать,вызывайте полицию,психушку ,не бойтесь,мы все через это прошли,иначе наркоманию не победить.надо,привести вашего наркомана в чувства,а это уговорами и разговорами не лечится.
Людмила, вот совсем согласна.
Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, вот совсем согласна.
Кроме афобозола. Плацебо. По мне лучше витамины группы В, проку больше будет.
Да фиг с ним плацебо,дали чудику таблетку,а он думает,что лечится))))

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Я не пропала, надеюсь у меня получится)

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
В вашу - не знаю. Слышала, что в наркологию могут пронести, да. А вот в психушку... В Питере в психиатрическую больницу фиг что пронесешь.
Не знаю, может это всё на уровне слухов.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пронести может и можно, но без денег и средств связи затариться сложно. Но, если рядом наркоманы, то могут поделиться или обменять. Надо чтобы нечего было ему предложить на обмен.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если и вызывать психиатричку, так пока он находится в этом состоянии, а не когда проспится и озвереет.