Сын - НАРКОМАН. Помогите вылечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Всем, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я мама наркомана. Никогда не думала, что вот ей стану, как наверно и все мамы. Не буду долго описывать свою ситуацию, предполагаю она примерно у всех одинаковая. Сыну 23 года, огромен, если учесть, что курил с подросткового возраста марихуану. Все наши разговоры, что плохо, заканчивались одним, вся европа курит и что? Да и у сестры муж марихуанщик, на выходных мол расслабляется, все это видят и знают. В 2017 ушёл в армию, ноябре 2018 вернулся, через полгода пошли первые серьезные звоночки, но к большому сожалению, пропускали, списывали на характер, неустроенность, с работой ничего не получалось, амбиций много, толку ноль. Стала замечать пустые пакетики из-под какого-то порошка, уходил из дома, мол к девушке, это я сейчас понимаю «марафонил», характер стал взрывной, неуправляемый. Полтора месяца назад, поругавшись, ушел из дома, через 1,5 недели, позвонили из полиции, мол доставлен в больницу избитый, через 5 дней от туда сбежал, пришел домой «делать там нечего». В течение этого времени, день дома, день, нет. Когда то папа пообещал купить машину, насел, хочу работать на машине, хочешь ладно. 2 недели назад купили, и тут меня стали одолевать мысли о наркомании, я и раньше его подозревала, а здесь как будто глаза открылись. Находила записочки, 0,5+0,6 и тд, пустые пакетики. Сразу после покупки машины, придя домой после работы, увидела его и друга куривших на балконе, ну курят и курят, зайдя в его комнату обнаружила пакетик с веществом. Орала спрашивала, что это, под натиском ответил амфетамин, вот тут я и села, весь пазл сложился. Пригрозила что будет через 2 недели сдавать тест, согласился. Не знаю почему именно 2 недели, вылетело с языка. Раньше делать не соглашается, боюсь так и не согласится) Мамочка, только папе не говори. Согласилась. Но когда через 2 дня нашла закладку, всё рассказала, он конечно в шоке, тоже не знает, что предпринять. У него родная сестра умерла от наркотиков. И позиция его – это их выбор, они уже взрослые, вон из дома. Вчера пришёл домой, не то заболевший, не то ломка, тем. 39, кашель, знобит. Я его давай лечить, ночью просыпаюсь, хочу зайти в комнату, а она закрыта, ломлюсь, открыл, весь на нервах, врет - то звонил, то ещё что, особо не помню. С утра нашла пустой пакетик в унитазе, не смылся) Сегодня с работы отпросилась, караулю) Спит час, потом в туалет или попить, лицо опухшее, ужас. Понимаю, что употребляет и продает. Статьи все прочитала, за эти 2 недели, в голове каша. Что делать? Как себя вести? Что ему говорить? Помогите….

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну так если читали уже, то закрывайте его дома на три месяца. Права, ключи от машины, документы, телефон, ноут - всё забирайте.
Снимайте замок с его комнаты, ручки с окон. Какой этаж у Вас?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Амфетамин и все синтетические наркотики в моче дня 2-3 держатся, поэтому тест через две недели - это фигня полная.

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Ну так если читали уже, то закрывайте его дома на три месяца. Права, ключи от машины, документы, телефон, ноут - всё забирайте.
Снимайте замок с его комнаты, ручки с окон. Какой этаж у Вас?
9 этаж

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Амфетамин и все синтетические наркотики в моче дня 2-3 держатся, поэтому тест через две недели - это фигня полная.
Да, это я сейчас знаю. Если он сегодня употребил, ведь должен показать?

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Что ему говорить? Как вести, когда хоть немного очухается? Сейчас молит чушь, прям глюки, открывает ноут, что ты там ищешь? Печеньки. Они что в ноуте лежат? Нет, стояли вместо него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Что ему говорить? Как вести, когда хоть немного очухается? Сейчас молит чушь, прям глюки, открывает ноут, что ты там ищешь? Печеньки. Они что в ноуте лежат? Нет, стояли вместо него.
Так это же класс) Вызовите психушку, пусть заберут на пару недель

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Сейчас толку нет что-то говорить. Пусть отходит.не выпускайте никуда ни под какими предлогами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689
Он может крышей у вас навсегда поехать. Вы это понимаете или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.689

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12

Ros_03.20

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
И сколько эти глюки могут продолжаться?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Хорошо, будем думать, он пока спит, встанет на 2 мин и опять спать.
Вы из большого города?
Вещи, ключи, документы спрячьте.
Если будет агрессировать, вести себя неадекватно, вызывайте психиатрическую помощь.