- Реакции
- 4.720
))))))))))))))))))да я о сексе еще и не думал!!!даже, это ты только и думаешь!!!сразу спалилась!!!я вообще соберался связать тебя и хату вынести, свалить все можно на Илюшу наркомана!!!))
))))))))))))))))))да я о сексе еще и не думал!!!даже, это ты только и думаешь!!!сразу спалилась!!!я вообще соберался связать тебя и хату вынести, свалить все можно на Илюшу наркомана!!!))
тсссс)))у тебя брать дома не.х.у.й кроме игрушек, а нах они мне, только что в детский дом сдать, а здесь самостоятельная дама, на квартиру она заработала сама, н.и.х.у.я себе!!!В общем Ирочка(ты не против если я тебя так буду называть!?!) в общем Ирочка все правильно сообразила, и никто и не сомневался, что именно так и будет, просто как то долго она ламалась, или цену набивала...))))Нет не любит щенков люблю я! Хватит добро разбозаривать!
Ну да! Падлюга, твое место занимает...ты о чем?!Об Илюше?
Нема у него там тем, я ему темы создавала, калечу. У него две темы и то про музыку)Н
А аватара нажимайте и пройдите в его профиль и там увидите все его темы
даа, тварь я же говорю бессовестная!!!а я то не такой, я же все выдумал про зависимость и истории, чтобы сайт раскручивать с форумом, Ир ты особо не верь...там с правды только имя моё!!Ну да! Падлюга, твое место занимает...
Пол форума уже в Артёме.скоро Артём всё заполонит)
б.л.я.ть ну вот теперь где мне ее искать?!?!ааааа!!!!)))
Ну сыночек же... Трам-пам-пам-пам-пам, а Серёжа молодец)))Пол форума уже в Артёме.скоро Артём всё заполонит)
ой ну не хуже Илюши!!!я тоже мент бывший если че...)Дурень ты эгоистичный)))
))))))))))))))))))))))))))Ну сыночек же... Трам-пам-пам-пам-пам, а Серёжа молодец)))
Это про нашего Тёмочку:
Он в обороте. Не думайте, что я спустила все на тормозах - это не про меня.у Ильи еще много шансов сломать девочке жизнь и себе в том числе!!!!а маме его нужно брать в конкретный и жесткий оборот!!!
Так какого же черта от нас прикрываете? Сюда его давайте, ему надо самооценку его наркоманскую урезать. Без этого ничего не будет, хоть закапайтесь капельницами...Он в обороте. Не думайте, что я спустила все на тормозах - это не про меня.
И я совсем не расслабляюсь, как после первых трех недель. Теперь я не верю в его спокойствие и типа, рассудительность.
Не прикрываю, просто инета у него нет. Сегодня на работу, он у Иры. Во вторник дальнейшее обследование. Может только в среду.Так какого же черта от нас прикрываете? Сюда его давайте, ему надо самооценку его наркоманскую урезать. Без этого ничего не будет, хоть закапайтесь капельницами...