- Реакции
- 99.580
А какое он право имел на вас, после 2-х месяцев общения, собственно? Вы ему че, жена, что должны верность хранить?да он был убежден что я ему изменяю
А какое он право имел на вас, после 2-х месяцев общения, собственно? Вы ему че, жена, что должны верность хранить?да он был убежден что я ему изменяю
никакое не имел право. Колхоз дело добровольноеА какое он право имел на вас, после 2-х месяцев общения, собственно? Вы ему че, жена, что должны верность хранить?
пппффффф!!!!!это всё, девочка уходи!!!)))мильон процентов что уходи, либо ты любишь когда тебя сначало унижают а потом просят прощения, так вот запомни просят прощения не потому что ему совестно, а для того чтобы опять унизить, с этого самоутвердится и кайфануть!!!!если бы он не торчал даже и поднял руку, уже можно было слать его на.х.у.й...!!!!ты че?!?в натуре!!!ты и цены то не знаешь еще своей, а уже ценник понижаешь!!!вот я в.а.х.у.е с наших баб, просто е.б.н.у.т.ы.е мазахистки и извращенки....такое терпеть только станет только "шиза"Ну да) Потому-то я и решила, что они уже сто лет вместе, коли такое с рук спустила она...
Отож. Надеюсь у вас сейчас благоразумие возьмет верх и вы прекратите это мракобесие.никакое не имел право. Колхоз дело добровольное
))))))))))))))пппффффф!!!!!это всё, девочка уходи!!!)))мильон процентов что уходи, либо ты любишь когда тебя сначало унижают а потом просят прощения, так вот запомни просят прощения не потому что ему совестно, а для того чтобы опять унизить, с этого самоутвердится и кайфануть!!!!если бы он не торчал даже и поднял руку, уже можно было слать его на.х.у.й...!!!!ты че?!?в натуре!!!ты и цены то не знаешь еще своей, а уже ценник понижаешь!!!вот я в.а.х.у.е с наших баб, просто е.б.н.у.т.ы.е мазахистки и извращенки....такое терпеть только станет только "шиза"
какой нах колхоз?!?!какие нах стереотипы!!!Маруся мы говорим с девочкой!!(((она не отстреливает что к чему, вероятно вы целкой ему достались..))или он разок под солями вас качественно в.ы.е.б.а.л и вы сразу схватились за единственный такой вот х.у.й. а он не единственный хочу я вам сказать...)))никакое не имел право. Колхоз дело добровольное
какая вообще любовь...эй дамы, это вымысел, точно такой же как и с Христом и Богом!!!!мечт про любовь
Во-во)а он не единственный хочу я вам сказать...)))
Сижу ржу чето)))какая вообще любовь...эй дамы, это вымысел, точно такой же как и с Христом и Богом!!!!
та на.х.у.й бросай чемоданы и у.ё.б.у.й в чем мать родила!!!!сам потом пусть вещи везет!пакуйте чемоданы
Да))та на.х.у.й бросай чемоданы и у.ё.б.у.й в чем мать родила!!!!сам потом пусть вещи везет!
вообще все супер, ты в каком городе?!?!я и сам так не прочь развлечся!!!диктуй адрес, я пишу...Расскажу чтобы у вас была полная картина: В феврале он попал ко мне в гости на ужин привел его наш общий знакомый. После этого мы месяц не общались, потом он стал писать и звонить. 8 марта начали с ним встречаться, он стал оставаться у меня и к концу марта перевез первую часть вещей, прожили мы с ним до середины июля, я выгнала его даже не поняв что он наркоман, я думала у него параноидальная шизофрения, нес бред про любовников копался в мусорке разбирал вещи и швы рвал на одежде и еще куча бонусов потом появилось физ насилие и оскорбления, у меня началось нервное истощение, которое и видели родители . После остыв и все проанализировав я все поняла. Решение было более не общаться, он стал писать в соц сетях на телефон какую то чушь, а в августе позвонил и сказал что один дома умолял приехать говорил что погибает, просил о помощи и я не смогла отказать
ты мне не нравишьсявообще все супер, ты в каком городе?!?!я и сам так не прочь развлечся!!!диктуй адрес, я пишу...
так а х.у.л.я. не ржать , только что и осталось смеятся над собой, кто повелся на это, ну а тебе так вообще нужно кактаться по земле от смеха))))))))ну ты поняла о чем я!Сижу ржу чето)))
ну вот и все Илюше мы рукой уже помахали, шмотки только его оставь, вдруг мне че подайдет!!!так здесь много не пиши, скажи что ты обиделась и ушла, переходи в личку!!!здесь конкуренция огромная, опять все слетелись!!!)))ты мне не нравишься
Та это ваще)))так а х.у.л.я. не ржать , только что и осталось смеятся над собой, кто повелся на это, ну а тебе так вообще нужно кактаться по земле от смеха))))))))ну ты поняла о чем я!
Ой, я уже не могу ржать)))ну вот и все Илюше мы рукой уже помахали, шмотки только его оставь, вдруг мне че подайдет!!!так здесь много не пиши, скажи что ты обиделась и ушла, переходи в личку!!!здесь конкуренция огромная, опять все слетелись!!!)))
хочу послушать вашу историю есть ссылка?ну вот и все Илюше мы рукой уже помахали, шмотки только его оставь, вдруг мне че подайдет!!!так здесь много не пиши, скажи что ты обиделась и ушла, переходи в личку!!!здесь конкуренция огромная, опять все слетелись!!!)))
ну а че?!?где там милена?!?!пусть сына на пару недель дома закроет....я маякну когда нужно..))Ой, я уже не могу ржать)))