Жестокая какая)Не лелейте никаких мечт про любовь... Это не тот случай. Просто поверьте моему жизненному опыту...
конечно моя дорогая))))у меня есть все что ты любишь)))ты какие цветы любишь полевые или садовые розы....или какие н.а.х.у.й цветы, о чем это я?!!иногда бывает такое, раз и думаю, что когото удивлю веником...в общем я возьму веревку, плеточку, ну ты не бойся она лайтовая...а ты лед пока приготовь, в морозилку воду поставь!!!)))город какой??куда билеты покупать?!?!и это еще, займи на билет , я на мели сейчас, отвечаю отдам!!!)хочу послушать вашу историю есть ссылка?
Во-во. Домой сыночку, к отчиму... И безо всяких там съемов квартир...где там милена?!?!пусть сына на пару недель дома закроет...
))))))))))))))))))))))))))конечно моя дорогая))))у меня есть все что ты любишь)))ты какие цветы любишь полевые или садовые розы....или какие н.а.х.у.й цветы, о чем это я?!!иногда бывает такое, раз и думаю, что когото удивлю веником...в общем я возьму веревку, плеточку, ну ты не бойся она лайтовая...а ты лед пока приготовь, в морозилку воду поставь!!!)))город какой??куда билеты покупать?!?!и это еще, займи на билет , я на мели сейчас, отвечаю отдам!!!)
Вот именно этой фразой все отношения Иры и Ильи и можно охарактеризовать)))))))))))и это еще, займи на билет , я на мели сейчас, отвечаю отдам!!!
Артемий я не ту историю хотела. Сексуальные желание при себе держиконечно моя дорогая))))у меня есть все что ты любишь)))ты какие цветы любишь полевые или садовые розы....или какие н.а.х.у.й цветы, о чем это я?!!иногда бывает такое, раз и думаю, что когото удивлю веником...в общем я возьму веревку, плеточку, ну ты не бойся она лайтовая...а ты лед пока приготовь, в морозилку воду поставь!!!)))город какой??куда билеты покупать?!?!и это еще, займи на билет , я на мели сейчас, отвечаю отдам!!!)
можно сократить - "отвечаю отдам")))))Маруся кинь ей ссыку на мои истории!Вот именно этой фразой все отношения Иры и Ильи и можно охарактеризовать)))))))))))
да я о сексе еще и не думал!!!даже, это ты только и думаешь!!!сразу спалилась!!!я вообще соберался связать тебя и хату вынести, свалить все можно на Илюшу наркомана!!!))Артемий я не ту историю хотела. Сексуальные желание при себе держи
))))))))))))))))))))))))да я о сексе еще и не думал!!!даже, это ты только и думаешь!!!сразу спалилась!!!я вообще соберался связать тебя и хату вынести, свалить все можно на Илюшу наркомана!!!))
да да наш тоже про эти avp говорил.....ЛСД или соли как их там макс называл...avp что ли...
Нет не любит щенков люблю я! Хватит добро разбозаривать!кстати ты щенков любишь?!?!)))
ты о чем?!Об Илюше?Ира, это ппц, в общем... Шото с чем-то) К вам на шею пристроился матерый нар и ща продолжает сидеть и понукать, плакать, как ему дома гавном мазано...
Дурень ты эгоистичный)))ты че подумала что мы уже переспим..пппффффф, не милая, не так сразу...я эгоистичный ананист!!!)))
Вот его темы:Артемий я не ту историю хотела.
А аватара нажимайте и пройдите в его профиль и там увидите все его темыАртемий я не ту историю хотела. Сексуальные желание при себе держи