Сын наркоман, 24 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Статьи еще читаю! И мнения конкретного еще пока что нет, дочитаю , возможно буду понимать как действовать дальше. А сейчас сын под контролем, без денег, с нормальным сном , из дома не рвется, видеть никого из "сотоварищей" не хочет.
А телефон с карточкой изьяли, карту выбросили? Комп есть у него? Доступ к соцсетям?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Три детокса за три года надо сказать..
Хорошо, что мне надо говорить при вот сегодняшних обстоятельствах, которые я описала. Дома, спит , ест, на улицу не рвется, ключей нет.. Подскажите..
Да он пока тапком прикинулся и терпит.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
А телефон с карточкой изьяли, карту выбросили? Комп есть у него? Доступ к соцсетям?
Я все это выше писала, кому то в ответ. ни карты, ни денег, симкарту сменили, телефоны удалили ненужные, паспорт забрали.. И сделано это было задолго как я пришла сюда. Комп есть, но в соцсетях его нет, ему это неинтересно, но он играет, у него канал на Твиче, где с ним играют брат , подруга и коллега с работы . Все эти люди знают о проблеме..Которые и следят кто там с ним вступает в диалог..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Я все это выше писала, кому то в ответ. ни карты, ни денег, симкарту сменили, телефоны удалили ненужные, паспорт забрали.. И сделано это было задолго как я пришла сюда. Комп есть, но в соцсетях его нет, ему это неинтересно, но он играет, у него канал на Твиче, где с ним играют брат , подруга и коллега с работы . Все эти люди знают о проблеме..
А под кайфом он играл? Если да, то играть нельзя, это будет раздразниватб и провоцировать тягу.
Давайте сюда его, мы с ним пообщаемся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Машина есть у него? Права отняли?
Что насчет огласки? Припозорили где-то?

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Машина есть у него? Права отняли?
Что насчет огласки? Припозорили где-то?
Нет во под кайфом он как раз ни в инет не заходит ни играет никогда, это точно. Машины нет, прав не было. Насчет огласки.. ну было как то сняли видео его и выложили в сеть а мы потом ему показали.. это был удар. Но на работе знает только напарник. Подруга его знает, помогает нам и близкие родственники, не всем рассказали, но те кто не знают особо и не общаются с ним...

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Не знает еще дед, важный человек для него. Но он недавно перенес инсульт и сообщать мы ему не будем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Не знает еще дед, важный человек для него. Но он недавно перенес инсульт и сообщать мы ему не будем
А кроме деда важные люди есть? Вплоть до учителей.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Нет во под кайфом он как раз ни в инет не заходит ни играет никогда, это точно. Машины нет, прав не было. Насчет огласки.. ну было как то сняли видео его и выложили в сеть а мы потом ему показали.. это был удар. Но на работе знает только напарник. Подруга его знает, помогает нам и близкие родственники, не всем рассказали, но те кто не знают особо и не общаются с ним...
Видео было еще перед первым детоксом, года три назад а после когда вышел, мы уже знали про это видео и показали ему, но потом его удалили..

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
А под кайфом он играл? Если да, то играть нельзя, это будет раздразниватб и провоцировать тягу.
Ему надо зарегистрироваться или с моей страницы пусть заходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679

Cтасик

Guest
Три детокса за три года надо сказать..
Хорошо, что мне надо говорить при вот сегодняшних обстоятельствах, которые я описала. Дома, спит , ест, на улицу не рвется, ключей нет.. Подскажите..
Тесты на наркоту делаете дома ? На ХТИ анализ возите его ?

Cтасик

Guest
Хватит там молитвы читать и надеяться, делайте тесты на наркоту.

Добрый день!В средствах давно отказано, задолго до того как я сюда попала, денег у него своих нет, паспорт отобран, карта пустая , симкарта сменена, тел "дружков" удалены.. Никто ему ничего не позволяет, единственная причина срыва последнего, встреча с товарищем, который угостил... К сожалению, он и ему подобные живут в соседнем доме, пока сын дома, они сюда не сунутся, но даже просидев дома три месяца, ему придется выйти.. Общаться с ними на данный момент он не хочет, ясно дал понять ( может быть пока что, не знаю).Одна надежда на то, что он придет к пониманию, что это надо бросать и надо бороться самому.. Помогать мы ему готовы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.679
Я думаю уже все знают про проблему, но вот про последний срыв не знают родственники и напарник его..
Ну так скажите им, чего скрываете? Чем больше порицания он получит извне, тем быстрей дойдет, что быть наром позорно.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Даже музыку убрали которую сл
Ну так скажите им, чего скрываете? Чем больше порицания он получит извне, тем быстрей дойдет, что быть наром позорно.
Хорошо, поняла напарнику его , как раз сегодня рассказали...

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Тесты на наркоту делаете дома ? На ХТИ анализ возите его ?
Про тесты уже все рассказывала.. Последний был перед срывом где то за неделю,чистый был. Дома делали и ранее в больницу ездили через месяц после лечения, там по полной проверили на 10 наркотиков плюс гепатиты и спид, все чисто...Последний срыв пересидели дома, обошлись без больницы. От тестов он не отказывается..Про ХТИ я ничего не знаю..

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
То что я спокойно общаюсь , без истерик и крепких выражений, еще не говорит о том что я кисейная мама!