Сын наркоман, 24 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.686
Хорошо, поняла напарнику его , как раз сегодня рассказали...
А ему сказали, что рассказали?
Можете ему ещё вот че задвинуть, к примеру: сегодня встретила твою учительницу первую(ну или директора, или какую-то любимую учительницу), она спросила за тебя, а я расплакалась, рассказала, как дела и т.д.
Ну и послушайте, че он верещать начнет. На все визги отвечайте: а как я могу молчать? Я хочу совета у людей узнать, ты же умираешь!

Cтасик

Guest
Про тесты уже все рассказывала.. Последний был перед срывом где то за неделю,чистый был. Дома делали и ранее в больницу ездили через месяц после лечения, там по полной проверили на 10 наркотиков плюс гепатиты и спид, все чисто...Последний срыв пересидели дома, обошлись без больницы. От тестов он не отказывается..Про ХТИ я ничего не знаю..
Тесты на наркоту - это такой же биз - как палёная водка, некачественные продукты, просроченные продукты, поддельные сигареты, шарлатаны в медицине с 'Иконостасами из дипломов' на стене в кабинете.

Cтасик

Guest
Последний был перед срывом где то за неделю,чистый был.
Формулы разрабатывают химики из НИИ - их нанимают нарколаборатории. Вам вникать не обязательно - в не видимую систему уничтожения населения химией.

В лаборатории, новая формула химии может появится спустя пол года - год, после модификации и корректировки формулы для обхода тестов.

Cтасик

Guest
Вы в медицине работали ? Японцы, Немцы, у Сталина были отличные лаборатории по продвижению науки.