Сын наркоман, 24 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Справку возьмите обязательно.
Ею трясти сможете перед ним, когда будет не слушаться. Угрозы вызвать полицию или психушку с ней будут более реальны. И вообще заводить тему о недееспособности и опекунстве, если решит, что лечиться ему не нужно.
Спасибо за подсказку!

Cтасик

Guest
Да про соль знаю, с врачами говорила, и последний раз врач сыну показала парня , которому поставили шизофрению после употребления соли.. Читаем статьи. Он правда начал, и отказался от совместного чтения, но обещал задать вопросы если что то не поймет..
Мужчина отрезал себе член

Cтасик

Guest
Да про соль знаю, с врачами говорила, и последний раз врач сыну показала парня , которому поставили шизофрению после употребления соли.. Читаем статьи. Он правда начал, и отказался от совместного чтения, но обещал задать вопросы если что то не поймет..
Ночью он заколол родственников из-за того, что родные хотели убить его с помощью "озонно торсионных полей". На этом Постал не заканчивается. Дальше он зверски изуродовал себя: отрезал член, вспорол свое брюхо и финальным этюдом шею. Как ни странно, остался жив.

Cтасик

Guest
Посадили в машину и повезли, второй раз уговорили, а третий раз тоже под руки взяли усадили и повезли, хоть и не хотел, но согласился
Эт он три раза уже на детоксе был ? Почему доктора не объяснили, что детокс - эт обычная чистка крови, внутренних органов и всё.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Ночью он заколол родственников из-за того, что родные хотели убить его с помощью "озонно торсионных полей". На этом Постал не заканчивается. Дальше он зверски изуродовал себя: отрезал член, вспорол свое брюхо и финальным этюдом шею. Как ни странно, остался жив.

Кошмар! Но подобные видео смотрел и сам мне их показывал.. Знает он все! На себя не примеряет...

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Эт он три раза уже на детоксе был ? Почему доктора не объяснили, что детокс - эт обычная чистка крови, внутренних органов и всё.
Врач говорила обо всем и с нами и с ним! Психолог с ним тоже общался, но по видимому так лишь бы галочку поставить.. А вот врач нарколог (25 лет стажа) Она с ним много разговаривала.

Cтасик

Guest
И все таки, зная своего сына, верю что он понимает, что он болен и что ему надо лечиться, он это признал. Одно он не понял пока до конца, что
это страшно и это очень серьезно и непросто...
Наркоман из Москвы убил мать

Оперативники увидят кровь на дорогих обоях, бардак как после бомбежки, на столе - мистические амулеты вперемешку с пузырьками таблеток. Мать, избитая и задушенная, лежала на своей кровати.

5fad8694c475.jpg

Cтасик

Guest
Кошмар! Но подобные видео смотрел и сам мне их показывал.. Знает он все! На себя не примеряет...
Да кому нужен этот сброд, поместят в дурку потом на 'Чёрный дельфин'. Ваш же не такой ? Не-ее, он золотко у вас.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да кому нужен этот сброд, поместят в дурку потом на 'Чёрный дельфин'. Ваш же не такой ? Не-ее, он золотко у вас.
Далеко не золотко! А с бедой будем бороться и ему спуска не дадим.

Cтасик

Guest
Москвич, зарезавший всю свою семью, извинился перед младшей сестрой 22-летний Владислав Ермаков, убивший в ночь на 17 октября родителей и бабушку, лечился от наркотической зависимости в диспансере. Полицейские считают, что к преступлению привело пагубное пристрастие плюс увлечение компьютерными играми-стрелялками. Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, на свою родню Владислав напал около 3.00. В трехкомнатной квартире на улице Летчика Бабушкина жили четыре человека — сам парень, его родители (мама 43-летняя Татьяна Алексеевна, отец 50-летний Артур Владимирович (сегодня у мужчины день рождение) и престарелая бабушка. Сестра Владислава — 15-летняя Елизавета, живет в спортивной школе за городом. Она профессионально занимается пятиборьем. Владислав закончил колледж по специальности бухгалтер, поступил на заочное отделение института. Учеба не привлекала молодого человека. Большую часть времени он проводил за компьютерными играми к неудовольствию родителей. Сам Артур Владимирович трудился инженером по слаботочным сетям в спорткомплексе «Крылатское», мать — социальный работник, ухаживала за стариками. Пару лет назад родители заметили, что отпрыск употребляет наркотики, настояли на лечении. Артур Владимирович неохотно рассказывал об этом даже друзьям, но его сына поставили на учет. Вероятнее всего, юноша не оставил этой дурной привычки. Около 3.00 Владислав вырезал всю родню — отца, мать и бабушку. С трупами он просидел до 9.00. Затем позвонил сестре в спортивную школу и плачущим голосом сообщил, что всех у.бил и очень извиняется. Девушка сначала не поверила, но на всякий случай позвонила двоюродному брату Станиславу, а тот связался со своим отцом Геннадием, братом Артура. Геннадий пытался дозвониться до родственников, но трубку никто не брал. Тогда было решено позвонить другу семьи, который проживает в двух шагах от дома Ермаковых. Тот увидел скопление машин экстренных служб и понял, что, вероятнее всего, произошла трагедия. Друзья просто в шоке и скорбят. 17 октября Артуру исполнилось бы 50 лет. Он разослал приглашение в кафе, в субботу должны были отмечать, - говорит одноклассник погибшего Геннадий. С его слов, конфликтов в семье практически не было. Семейство готовилось к переезду в новую квартиру, так как их дом вошел в программу реновации. Владислав задержан, дает показания. По его словам, родня ему надоела, поэтому он взялся за нож. Молодого человека отправят на психиатрическую экспертизу.

Cтасик

Guest
Добрый день!Тяжело читать, особенно комментарии людей , которые просят о помощи, истории...
Вас ни кто не держит, сопли здесь не подтирают, по голове не гладят - здесь реал наркомании, если отказываетесь от метода Башаровой, то выход справа на верху.
Размазывать сопли и вести кухонные беседы - эт к докам идите, они за сироп в уши клиента зар плату получают.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
0UOTE="Cтасик, post: 219455, member: 867"]А критика к наркомании всё равно не появилась, да.[/QUOTE]
Ну вы просто видимо не совсем понимаете меня. Вы что ж думаете я его жалею или себя. Вовсе нет. Или этих людей на видео.. И моему сыну в первую очередь достается от меня. А не от отца или кого то еще. А наркоманов еще в 90 годах видела и общалась с наркологами, работала в одном учреждении.. Просто сейчас эта проблема достигла глобальных размеров и коснулась и нашей семьи..

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
0UOTE="Cтасик, post: 219455, member: 867"]А критика к наркомании всё равно не появилась, да.
Ну вы просто видимо не совсем понимаете меня. Вы что ж думаете я его жалею или себя. Вовсе нет. Или этих людей на видео.. И моему сыну в первую очередь достается от меня. А не от отца или кого то еще. А наркоманов еще в 90 годах видела и общалась с наркологами, работала в одном учреждении.. Просто сейчас эта проблема достигла глобальных размеров и коснулась и нашей семьи..[/QUOTE]
О жалости не думала и уж тем более не просила..

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Статьи еще читаю! И мнения конкретного еще пока что нет, дочитаю , возможно буду понимать как действовать дальше. А сейчас сын под контролем, без денег, с нормальным сном , из дома не рвется, видеть никого из "сотоварищей" не хочет.

Cтасик

Guest
Ну вы просто видимо не совсем понимаете меня.
Я всё прекрасно понимаю - вы воздух сотрясаете болтовнёй психологической, а действий НОЛЬ. ТРИ детокса! Пустая болтология с психологами.
Где пресс животного скота ?

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Я всё прекрасно понимаю - вы воздух сотрясаете болтовнёй психологической, а действий НОЛЬ. ТРИ детокса! Пустая болтология с психологами.
Где пресс животного скота ?
Три детокса за три года надо сказать..
Хорошо, что мне надо говорить при вот сегодняшних обстоятельствах, которые я описала. Дома, спит , ест, на улицу не рвется, ключей нет.. Подскажите..