Сын наркоман, 24 года

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ш
Да про соль знаю, с врачами говорила, и последний раз врач сыну показала парня , которому поставили шизофрению после употребления соли.. Читаем статьи. Он правда начал, и отказался от совместного чтения, но обещал задать вопросы если что то не поймет..
Наркология платная или государственная?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
И он срглагался на лечение?как вы туда его отвозили?
Посадили в машину и повезли, второй раз уговорили, а третий раз тоже под руки взяли усадили и повезли, хоть и не хотел, но согласился

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.956
Материал очень полезный, много нашла обьяснений, того, чего раньше не могла понять!
Да, читайте.
А команда форума лишь для того чтобы разбить ваш самообман.
И помочь разобраться.
Обращайтесь. От души поможем.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Да, читайте.
А команда форума лишь для того чтобы разбить ваш самообман.
И помочь разобраться.
Обращайтесь. От души поможем.
Спасибо, за этим и пришла сюда

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
И все таки, зная своего сына, верю что он понимает, что он болен и что ему надо лечиться, он это признал. Одно он не понял пока до конца, что
это страшно и это очень серьезно и непросто...

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Спасибо за поддержку и всем здоровья!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Посадили в машину и повезли, второй раз уговорили, а третий раз тоже под руки взяли усадили и повезли, хоть и не хотел, но согласился
Ну вам легче,вас много... тем более справитесь!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Насчет полиции пока трудно принять, пугать пугали полицией, но не вызывали. А наркодиспансер уже был и не один раз, и он боится туда попасть, не хочет. Друзей то особо нет, но подруга знает и готова помогать. Семья знает, но только близкие родственники, но как раз ими он и дорожит, теми кто знает.
Дорожит он вами пока даете ему употреблять,а вот как начнете отказыватт в средствах и покажете свой протест...тогда увидете как он дорожит...истерить начнет...и тут главное не сдаваться

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.956
Одно он не понял пока до конца, что
это страшно и это очень серьезно и непросто...
Вот именно это вы должны ему показать, даже преувеличивая.
Не бойтесь быть обманщицей преувеличивая. Тот редкий случай лжи во имя добра и жизни.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Дорожит он вами пока даете ему употреблять,а вот как начнете отказыватт в средствах и покажете свой протест...тогда увидете как он дорожит...истерить начнет...и тут главное не сдаваться
Добрый день!В средствах давно отказано, задолго до того как я сюда попала, денег у него своих нет, паспорт отобран, карта пустая , симкарта сменена, тел "дружков" удалены.. Никто ему ничего не позволяет, единственная причина срыва последнего, встреча с товарищем, который угостил... К сожалению, он и ему подобные живут в соседнем доме, пока сын дома, они сюда не сунутся, но даже просидев дома три месяца, ему придется выйти.. Общаться с ними на данный момент он не хочет, ясно дал понять ( может быть пока что, не знаю).Одна надежда на то, что он придет к пониманию, что это надо бросать и надо бороться самому.. Помогать мы ему готовы!

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Добрый день, Валерия! Нет справку мы такую не брали. Но лечился он там уже три раза!
Справка нужна, как рычаг давления на него. Боится ещё раз туда попасть?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Справку возьмите обязательно.
Ею трясти сможете перед ним, когда будет не слушаться. Угрозы вызвать полицию или психушку с ней будут более реальны. И вообще заводить тему о недееспособности и опекунстве, если решит, что лечиться ему не нужно.

Sana

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19