- Реакции
- 95.463
Но на параною весь форум сумел высадить)))Вы бредите и агрессируете именно как солевой торчок.
Но на параною весь форум сумел высадить)))Вы бредите и агрессируете именно как солевой торчок.
Вы даже ее имени не знаете настоящего...Шерлок
Машу ну во первых не мои слова я не поддерживаю данное высказываниеНо на параною весь форум сумел высадить)))
Да ладно, адекватные не повелись на бред бредовый. Видно же, что человек не в себе. Я еще вчера в шутку спрашивала, не угостил ли чем его "брат" забористым таким)))Но на параною весь форум сумел высадить)))
Машу ну во первых не мои слова я не поддерживаю данное высказывание
Но на параною весь форум сумел высадить)))
сложно всё АХМашу ну во первых не мои слова я не поддерживаю данное высказывание
я из вас ни кого не оскорблял и под стул понятиямия не заставлял....я просто общался и предупреждалсложно всё АХ
сложно всё АХ
и под стул понятиямия не заставлял..
Почему просьбу мою не выполиела в личке и не удалила меня,почему вообще не удалила?Но на параною весь форум сумел высадить)))
Почему просьбу мою не выполиела в личке и не удалила меня,почему вообще не удалила?
Где Васято вася то гриша определитесь уж
не вопрос идто вася то гриша определитесь уж
Да потому что тут каждый первый просит удалить тему и свой акк)) Что мамы, что нарки. У всех паранои... У нарков от химии, а у мам - от россказней напараноенных нарков.Почему просьбу мою не выполиела в личке и не удалила меня,почему вообще не удалила?
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (профессор Преображенский)я читал много и поэтому написал.
Читал много чего? По такой бессвязной писанине не похоже, что вообще в принципе когда-то читал...я читал много и поэтому написал.
Значит я уже не адекват))Да ладно, адекватные не повелись на бред бредовый.