- Реакции
- 96.133
Кто играет и с какой целью?повторюсь,вы этого возможно и не знаетевы просто схема и не более,какни грустно звучит,ноМаш это так...вами играют и по хорошему играют
Кто играет и с какой целью?повторюсь,вы этого возможно и не знаетевы просто схема и не более,какни грустно звучит,ноМаш это так...вами играют и по хорошему играют
Ну смотри, тут никто тебя сливать никуда не будет и тут не следит за нами ФСБ, это точно)А тут уж Маша ни чем как говорится и ни как....недавно к нам обратилась девушка-чеченка с просьбой помочь ей...попытался,написал на сайткадырова-Маш-исход мне через два часа всё заблокировали-я в свой ноут не мог ойти....и это мне потом сказали ещё с тобой мягко обошлись....ты думаешь такие вопросы Маш после этоо я буду обсуждать на форуме?
Хорошо-первое о твоём наверное недоученье-)Ты когда нибудь слышала о такой системе СРМП-номера пот ом назову?Ну смотри, тут никто тебя сливать никуда не будет и тут не следит за нами ФСБ, это точно)
А письмена в личку с рассказами о наркоторговцах, которые прикинулись руководителями РЦ и играют мной... Это я не поверю, если в личку.
Говори открыто, если есть что сказать. А я подумаю, есть ли в твоих мыслях здравое зерно... Потому как, индустрия лечения наркомании - и вправду, дело мутное. И, возможно, я могу чето не догонять.
Не, не слышала.Ты когда нибудь слышала о такой системе СРМП-номера пот ом назову?
Он про COMP3 наверное.Не, не слышала.
Да. Он сегодня был тут?Он про COMP3 наверное.
Статика надо сюда
И Людмилу.Он про COMP3 наверное.
Статика надо сюда
А хрен его знает, психоз это или дело мутное...И Людмилу.
Устроим массовый психоз.
Для тех кто в танке это Системы Оперативно-разыскных мероприятия или по другому ещё тактуется-факт в том что ни одна-повторюсь ни одни ни сотовая,ни интернет компания не получит лицензию не разместя там это оборудование....помните когда был про телеграмм спор это именно то и есть отдали или нет они эти ключи до сих пор спор я думаю отдали...Он про COMP3 наверное.
Статика надо сюда
То есть, все хостеры, автоматически, сотрудничают с этой системой? Даже международная зона?Для тех кто в танке это Системы Оперативно-разыскных мероприятия или по другому ещё тактуется-факт в том что ни одна-повторюсь ни одни ни сотовая,ни интернет компания не получит лицензию не разместя там это оборудование....помните когда был про телеграмм спор это именно то и есть отдали или нет они эти ключи до сих пор спор я думаю отдали...
Маш конечно и без всяких нареканий ибо не смогла бы ты их сайт открытьТо есть, все хостеры, автоматически, сотрудничают с этой системой? Даже международная зона?
Ну в общем, я об этом догадывалась, но не была уверена точно.Маш конечно и без всяких нареканий ибо не смогла бы ты их сайт открыть
Ладно, жду письмо куда-то личное, с доказательствами. Не нравится мне всё это. Дыма без огня не бывает...Маш конечно и без всяких нареканий ибо не смогла бы ты их сайт открыть
Не отдали, поэтому Дуров за границей сейчасДля тех кто в танке это Системы Оперативно-разыскных мероприятия или по другому ещё тактуется-факт в том что ни одна-повторюсь ни одни ни сотовая,ни интернет компания не получит лицензию не разместя там это оборудование....помните когда был про телеграмм спор это именно то и есть отдали или нет они эти ключи до сих пор спор я думаю отдали...
Ты-то чего боишься?Маш конечно и без всяких нареканий ибо не смогла бы ты их сайт открыть
ага и пол страны включая депутатов им пользуются...не будь наивен и ни когда не приуменьшай способности нашего государства.....они сто пудов и в сша нашли как на павла подавить...Не отдали, поэтому Дуров за границей сейчас
а и письма не надо-ты просто почитай чей ты центр рекламируешь и всё.....Ладно, жду письмо куда-то личное, с доказательствами. Не нравится мне всё это. Дыма без огня не бывает...
Если там что-то подозрительное, я буду предупреждена и буду внимательней. И, возможно, переиграю план открытия РЦ и найду других людей, кто поможет нам. Иначе я могу оказаться в тюрьме, наверное...
Чей?)) Можно без намеков? И где почитать?а и письма не надо-ты просто почитай чей ты центр рекламируешь и всё.....
Или письмо с доказательствами и доводами, или прекратите идиотничать. Может вы просто псих и параноик.а и письма не надо