- Реакции
- 1.092
Ой, простите, в чужой тебе разжелалась
Да да, с днем рождения тебя! Умницу и местную фею-спасительницу!!!Фу, аж настроение испортил в др, пошла я в реал)
Ты ненастоящая, понятно?) Феникс сказал, что у тебя такая работа чисто, говорить, что бросила и бесплатно, а в реальности....мы все переписываем хаты потом на Марию (какую-то)
Спасибо... Надо Марии написать, есть с ней связь? Зп полгода задерживает уже, кошмар просто)Да да, с днем рождения тебя! Умницу и местную фею-спасительницу!!!
Слыш фокс или как тебя там,где ты видел в сообщениях,что бы я чтото против Марии модера сказал или какие то квартиры там отшибала-первое следи за своими словами.этоЯ СКАЗАЛ!второе если у меня будут проблнмы с Марией я их сам решу-не с помощью форума.....Да да, с днем рождения тебя! Умницу и местную фею-спасительницу!!!
Ну ты перемудрил, парниша)) Мария явилась и вся во внимании))нет,здесь игра идёт на большие ставки
Она у тебя такая, потому что тебе кажется нереальным то, что происходит у нас на площадке, да? Тебе кажется, такого давно нет в нашем гнусном мире?3.Я выражаю свю точку зрения
С хера, вдруг? Зачем уважать того, кто не уважает других?Если вы создали форум,для помощи наркоманам,так и соответствуйте этому и называйте их по человечески,а не с презрением...которое видно везде...
Что за бред? Каким это образом она наживается?Здесь кто то привысил Марию в благотворители,Скажу не стесняясь с неё благотворитель,как с меня деревянный буратино,здесь сделано под бизнес и благотворительностью здесь и не пахнет,такие же как все наживаются на горе родных
Ну вы уж простите, Маруся не могла этого сделать никак) Ибо было чрезмерно любопытно, кто кого положит на лопатки в этой схватке двух, безусловно, сильных соперниц))Да, я тоже Марусю ждала - только она могла остановить этот штурм на нацеленную на сегодня Святой Ольгой тему, который - ну, не будем об этом, все в курсе, чем этот походы закончиваются. Как, собственно и ВОВ.
Сейчас узнаем. Ждем-с.Что за бред? Каким это образом она наживается?
А вы тут точно консультирующийся, а не зависимый?Если вы создали форум,для помощи наркоманам,так и соответствуйте этому и называйте их по человечески,а не с презрением...которое видно везде...
точнее не бывает,вопрос лояльный на него лояльно и ответил.и ещё раз отвечу Нет,я не употребляю и не советую вам тоже...А вы тут точно консультирующийся, а не зависимый?
Полагаю, это не наркоман, а наш коллега, который лечит наркоманов)А вы тут точно консультирующийся, а не зависимый?
Давайте тогда не ломаться, а расскажете нам внятно, чётко, с расстановкой, че вам надо на нашей площадке, да?точнее не бывает,вопрос лояльный на него лояльно и ответил.и ещё раз отвечу Нет,я не употребляю и не советую вам тоже...
нет Мария к сожалению не лечу,и со своей проблемой к вам обратился,что из этого вышло сами видите.Полагаю, это не наркоман, а наш коллега, который лечит наркоманов)
Я тоже не употребляла никогда и другим не советую. Я тут дочь свою из говна вытаскиваю. И 100% могу сказать, что на мне тут никто никак не наживался. А помощи много получила. И не знаю, где бы моя дочь сейчас была, если бы я не наткнулась на эти статьи Марусины.точнее не бывает,вопрос лояльный на него лояльно и ответил.и ещё раз отвечу Нет,я не употребляю и не советую вам тоже...
С какой проблемой-то? Темы вашей нет.нет Мария к сожалению не лечу,и со своей проблемой к вам обратился,что из этого вышло сами видите.
Это совсем холодно)) Перемудрил.там и деньги людей которые кстати наоборот спонсируют нарко бизнес не помогут......
Уже ни чего.от вашей "команды" не надо.она себя показала-)Что вас касается,да услышал бы и пообщался,красиво пишите,для тех,кто наркоту в Россию везёт....может вы и сами этого не знаете,но скорее наоборот.И Да как излюбленно на сайте-напишите-это бред наркомана.Давайте тогда не ломаться, а расскажете нам внятно, чётко, с расстановкой, че вам надо на нашей площадке, да?
Тут такой сюжет закручивается.Ну вы уж простите, Маруся не могла этого сделать никак) Ибо было чрезмерно любопытно, кто кого положит на лопатки в этой схватке двух, безусловно, сильных соперниц))
Это же коррида, согласитесь))
Поэтому, я за попкорном, а вы продолжайте. Или не продолжайте. И пусть любопытные зеваки обломаются))