- Реакции
- 4.278
Она ещё вернется. Вот увидишь.Вот и ты мудрить начала-Выздоравливаешь-)))))
Она ещё вернется. Вот увидишь.Вот и ты мудрить начала-Выздоравливаешь-)))))
возможно,и возможно с другими намерениями....Она ещё вернется. Вот увидишь.
Здесь кто то привысил Марию в благотворители,Скажу не стесняясь с неё благотворитель,как с меня деревянный буратино,здесь сделано под бизнес и благотворительностью здесь и не пахнет,такие же как все наживаются на горе родныхОна ещё вернется. Вот увидишь.
Чего чего?))Здесь кто то привысил Марию в благотворители,Скажу не стесняясь с неё благотворитель,как с меня деревянный буратино,здесь сделано под бизнес и благотворительностью здесь и не пахнет,такие же как все наживаются на горе родных
Для начала, какую Марию? Какой бизнес? Здесь я лично бросила, ни копейки не отдала, и сама уже полгода тут, тоже на полностью добровольных началах, как и остальные!Здесь кто то привысил Марию в благотворители,Скажу не стесняясь с неё благотворитель,как с меня деревянный буратино,здесь сделано под бизнес и благотворительностью здесь и не пахнет,такие же как все наживаются на горе родных
Упс. Неожиданно. С вас что, кто-то за инструкцию, выложенную в свободном доступе, денег попросил?Здесь кто то привысил Марию в благотворители,Скажу не стесняясь с неё благотворитель,как с меня деревянный буратино,здесь сделано под бизнес и благотворительностью здесь и не пахнет,такие же как все наживаются на горе родных
нет,здесь игра идёт на большие ставкиУпс. Неожиданно. С вас что, кто-то за инструкцию, выложенную в свободном доступе, денег попросил?
Вас брат ничем не угостил случаем?нет,здесь игра идёт на большие ставки
таких подставных и пруд пруди-ваша работа это,смотря ваш профиль....имхо...Для начала, какую Марию? Какой бизнес? Здесь я лично бросила, ни копейки не отдала, и сама уже полгода тут, тоже на полностью добровольных началах, как и остальные!
он всех нас угостил-больюВас брат ничем не угостил случаем?
Если вы создали форум,для помощи наркоманам,так и соответствуйте этому и называйте их по человечески,а не с презрением...которое видно везде...он всех нас угостил-болью
А почему об этом вы пишите не в своей теме? Идите и рассказывайте какой наркоман человек у себя! У вас там в теме брат Человечище просто, к такому нельзя с презрением, только с поклоном.Если вы создали форум,для помощи наркоманам,так и соответствуйте этому и называйте их по человечески,а не с презрением...которое видно везде...
Ты ненастоящая, понятно?) Феникс сказал, что у тебя такая работа чисто, говорить, что бросила и бесплатно, а в реальности....мы все переписываем хаты потом на Марию (какую-то)Чего чего?))
Дурак что ли????)))))таких подставных и пруд пруди-ваша работа это,смотря ваш профиль....имхо...
Ему руки сфоткать со шрамами, умнику?)Ты ненастоящая, понятно?) Феникс сказал, что у тебя такая работа чисто, говорить, что бросила и бесплатно, а в реальности....мы все переписываем хаты потом на Марию (какую-то)
Мдаааа это интересно)))) откуда у не торчка столько знаний о веществах, об их действии)) наверное все семь лет, что я чисто и трезво жила, я инфу собирала везде, где могла, чтоб потом тут сидеть и писать всё время))))Ты ненастоящая, понятно?) Феникс сказал, что у тебя такая работа чисто, говорить, что бросила и бесплатно, а в реальности....мы все переписываем хаты потом на Марию (какую-то)
таких подставных и пруд пруди-ваша работа это,смотря ваш профиль....имхо...
Ты ненастоящая, понятно?) Феникс сказал, что у тебя такая работа чисто, говорить, что бросила и бесплатно, а в реальности....мы все переписываем хаты потом на Марию (какую-то)
С Днём Рождения тебя! Любви, стабильности, удачи, здоровья, чтоб мечты твои стали реальностью!!!Фу, аж настроение испортил в др, пошла я в реал)