Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Грамотей, короче... Не, мне он сегодня таких версий не выдвигал))
В основном - не знаю, не помню...
Ну, может прощупывал. Думал, что потом "вспомнит". Он разным людям сейчас говорит разные вещи, понимаете? Вот клиническому психологу, который его и меня знает с 7 класса - он такие вещи не будет рассказывать, потому что знает четко, что этого психолога " На кривой козе не объедешь"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
прыгать с одного на другой устраивая личную жизнь в поиске достойного , а сына и упустили из виду
А мне все-таки кажется, что Ольга пила одно время. Именно она пила. Не мужья...
Потому он так и борзеет. Обычно алкоголиков подростки не боятся ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он разным людям сейчас говорит разные вещи, понимаете?
Понимаю и видела таких детей, если можно так выразится. И их родителей, к слову))
Могу про Настю одну рассказать, я её Андерсен называла. Она че только не плела. И бабушка избивала до синяков, и мама избивала... Она воровала нагло, она врала на каждом шагу. Мама с виду приличная и беспокоящаяся за дочь.
А по факту вышло, что у матери нет у самой моральных устоев и эта девочка так воспитана.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Но все равно, это не имеет отношения к наглым кражам и наркомании с побегами. Да хоть 10 мужей, это не повод для наглых краж. И подлости такой.
нет конечно , случай не сказать чтобы редкий , воровство и побеги , но типичные нарки промышляют воровством в супермаркетах , продуктовых , всяких магазинов с одеждой , гоп стопами , пьяных щиплют , этот нашел свою нишу он у матери ворует , так проще , с одной стороны конченный а с другой закон не нарушает , боится попасться , но переход к этим вещам это вопрос времени , я так понял рекламы магазинов он уже отрабатывал , возможно магазин даст ему немного на продажу, залога то у него нет , а после рекламы прямой ход в кладмены

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Но все равно, это не имеет отношения к наглым кражам и наркомании с побегами. Да хоть 10 мужей, это не повод для наглых краж. И подлости такой.

Я думаю что не сразу он стырил несколько тыщ. Уверена что по сотне, две, потом 500, потом и 1000 и 10...
Это как процесс для него- таким образом свое мужиковство в семье определять для себя, место хозяина, вот таким путем дебильным. Ведь все перевернуто с детства.
Не думаю что для наркоты нужно 60000 непременно. Это уже параллельно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Есть. Он сегодня трижды упоминал предыдущего отчима, с которым до сих пор общается. Говорит, он молодой и с ним интересно, а со старым скучно.
Потом, дядя у него есть в Рязани, он там полгода жил. Дядя - выпивает, как я поняла, хоть и ювелир.
Не особо он с предыдущим отчимом общается. Это вранье откровенное.
И собственно Егор и был, по сути, инициатором того, чтобы мы с предыдущим мужем расстались. Он Егора тоже не сильно устраивал. И когда они с друзьями в 7 классе напились и попали в полицию, Егор также деньги у отчима украл . А потом в полиции в пьяном виде орал, что отчим у него говно, он ему не родной и указывать что ему делать он права не имеет. Отчим предыдущий вообще не пил. Уроки помогал ему делать, а как потом Егор это объяснил - ему это не нравилось. Вот такой пердимонокль. Ситуация повторяется, я так понимаю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот смотрите Ольга, какая штука... Вы сейчас внимательно прочтите и хорошо подумайте, разве один эпизод был в вашей с ним жизни, когда он сделал подлость, а вы его оправдали и спасли?
Не думаю.
Вот он украл у отчима - вы скрыли пару раз. И это, я уверена, было много много раз, в других ситуациях, с детьми, учителями...
Подлость просто так не появляется, нет... Она воспитывается Родителями, только ими.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И это, я уверена, было много много раз, в других ситуациях, с детьми, учителями...
И как правило, таким грешат пьющие родители. Они чувствуют свою вину и поэтому мечутся, стараются показать ребенку свою преданность совсем не там, где это надо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я думаю что не сразу он стырил несколько тыщ. Уверена что по сотне, две, потом 500, потом и 1000 и 10...
Это как процесс для него- таким образом свое мужиковство в семье определять для себя, место хозяина, вот таким путем дебильным. Ведь все перевернуто с детства.
Не думаю что для наркоты нужно 60000 непременно. Это уже параллельно.
Да какое мужиковство? Это обычная уверенность, что мама - покроет и оправдает.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
А мне все-таки кажется, что Ольга пила одно время. Именно она пила. Не мужья...
Потому он так и борзеет. Обычно алкоголиков подростки не боятся ваще.
больше скажу , подростки их не ненавидят и презирают , это факт , в их мнение синька это стремно ))) торчать вот романтика , прикоснуться к запретному , это круто , мутки , марафоны , движ отходняки , свой шифр

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
больше скажу , подростки их не ненавидят и презирают , это факт , в их мнение синька это стремно ))) торчать вот романтика , прикоснуться к запретному , это круто , мутки , марафоны , движ отходняки , свой шифр
Ну вот а я о том и говорю. Обычно подростки нагло обворовывают пьющих родаков. Ну это классика жанра...

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Да какое мужиковство? Это обычная уверенность, что мама - покроет и оправдает.
но вот если по немного тащил , пробивал , так в принципе все дети делают , в кошелек на видном месте , там сотку , другую и нормуль , завтра повторим )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Меня зацепило вот что. Он мне говорит: нет, мама не пьет. Она, вообще, сейчас родила и грудью кормила, пить нельзя.
Ну это что?))
Ольга, квасили раньше? Только честно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И как правило, таким грешат пьющие родители. Они чувствуют свою вину и поэтому мечутся, стараются показать ребенку свою преданность совсем не там, где это надо...
Нет, до 7 класса проблем с кражами не было. Это точно. И я не пьющий родитель. Чувство вины да, всегда было, что ребенок без отца растет. Старалась это компенсировать - поездки его, дорогие вещи по его интересам (телескоп,микроскоп). ни на одних каникулах дома не был. Даже в середине года всегда его отправляла в лагерь с кружками, в экспедиции, и все это оплачивала.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Ну вот а я о том и говорю. Обычно подростки нагло обворовывают пьющих родаков. Ну это классика жанра...
когда был маленький, у моего друга был отец , который когда приходил синий , друг говорил ооооо операция - конспирация ))) и половину денег вытаскивал ))) нам было лет 13-14 , так что мнение имеет место быть )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Нет, до 7 класса проблем с кражами не было.
Не обязательно с кражами конкретно. С другими вещами, может быть, не очень порядочными. У кого-то одолжил и не отдал, а мама по телефону хает одолжившего и говорит: а какого хрена вы ему одолжили, сами виноваты и ты ды...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Меня зацепило вот что. Он мне говорит: нет, мама не пьет. Она, вообще, сейчас родила и грудью кормила, пить нельзя.
Ну это что?))
Ольга, квасили раньше? Только честно.
Да нет же! Я выпивала, конечно, но без фанатизма и без системы какой-то. . Но чтобы квасить - нет. Вот честно, Маруся, меня бы мама (она четыре года назад умерла) прибила бы. У нас в семье женщина и алкоголь - это табу всегда было. Мне бабушка всегда приводила в пример соседку из соседнего дома (крепко пьющая женщина была) - для меня с детства это ужас ужасный.
Ну вот я последний раз пила шампанское на новый год - ну хотите, вообще не буду пить, даже на праздник.