- Реакции
- 95.463
Да не в этом дело... Я хочу понять причину, почему он такой ох.уевший и с чем именно это связано.ну хотите, вообще не буду пить, даже на праздник
Да не в этом дело... Я хочу понять причину, почему он такой ох.уевший и с чем именно это связано.ну хотите, вообще не буду пить, даже на праздник
Нет, до 7 класса проблем с кражами не было. Это точно. И я не пьющий родитель. Чувство вины да, всегда было, что ребенок без отца растет. Старалась это компенсировать - поездки его, дорогие вещи по его интересам (телескоп,микроскоп). ни на одних каникулах дома не был. Даже в середине года всегда его отправляла в лагерь с кружками, в экспедиции, и все это оплачивала.[/Q
А это вы на фото ? я открыть что то не могуДа нет же! Я выпивала, конечно, но без фанатизма и без системы какой-то. . Но чтобы квасить - нет. Вот честно, Маруся, меня бы мама (она четыре года назад умерла) прибила бы. У нас в семье женщина и алкоголь - это табу всегда было. Мне бабушка всегда приводила в пример соседку из соседнего дома (крепко пьющая женщина была) - для меня с детства это ужас ужасный.
Ну вот я последний раз пила шампанское на новый год - ну хотите, вообще не буду пить, даже на праздник.
Да она. По лицу на алкоголика не похожа никак...А это вы на фото ? я открыть что то не могу
Олег может выпить. Да, он употребляет алкоголь чаще чем я. Последний раз он выпивал 2 января.Как тогда удается уживаться с хорошо пьющим мужем?
Ну вы тоже поймите, что не бывает такого, что ребенок в 7 классе напивается до беспамятства в школе, если дома не бухают.Да не в этом дело... Я хочу понять причину, почему он такой ох.уевший и с чем именно это связано.
У меня и другие фото были на аватарках. Все мои. Даже с ребенком фото было.А это вы на фото ? я открыть что то не могу
да очень симпатичная девушка , а ей 42 года , стройная , никогда бы не дал такой возраст , нет слов ) бооольшая редкость , короче может причины и не в алкоголе ))) а в чем другом , даже не знаю )) чего малец торчитДа она. По лицу на алкоголика не похожа никак...
Ну раздражают пьющие просто. Непьющих.Не совсем понимаю, что значит "уживаться"
А в чем могут быть причины? Лично я в растерянности полной. Малый ведет себя как деградант, хоть Ольга и говорит, что психолог хвалит... Лично я не увидела там ни ума, ни фантазии.короче может причины и не в алкоголе
Да я понимаю. Но предыдущий муж вообще не пил. Я до зеленых соплей тоже.Ну вы тоже поймите, что не бывает такого, что ребенок в 7 классе напивается до беспамятства в школе, если дома не бухают.
Ну не бывает такого, не бывает.
Если бы в 14, то тогда - да, уже отрицалово у них, крутость... А 7-й класс это еще дети.
А чего вы его сраной метлой не погнали и не запретили дружить?нашел себе охренительную компанию - у него тогда был дружок, которого бабушка воспитывала, т.к. мама его по зонам постоянно, и, кстати, наркоманка. Этот мальчик курить начал в 7 или 8 лет.
Получается, что этот зеленый свет я ему раньше дала.Только сейчас до вас это дошло? А почему не раньше-то? Когда он с карт снял и вы этот факт скрыли? Этим самым дали ему зеленый свет на кражи в доме?
А может среда , общение с друганами , компания и вот он торчок , может другие взрослые люди с кем он контактировал как то внушили ему что наркотики не так уж плохо , может эти люди играли в его жизни большую рольНу раздражают пьющие просто. Непьющих.
Ну да , безнаказаность рождает беспределПолучается, что этот зеленый свет я ему раньше дала.
Да не приклеивается такая среда, среда именно бомжацкого пошиба, к детям из семей, где не пьют. Вот как хотите.А может среда , общение с друганами , компания и вот он торчок , может другие взрослые люди с кем он контактировал как то внушили ему что наркотики не так уж плохо , может эти люди играли в его жизни большую роль
Даже не безнаказанность, а покрывательство.Ну да , безнаказаность рождает беспредел
То есть, другими словами - открытое предательство мужа. Вы ему подали пример предательства.Даже не безнаказанность, а покрывательство.
Гнала. Запрещала. Они в одном классе учились. Егору очень хотелось узнать а как там, на темной стороне жизни. Как это - по заброшкам полазить, зацепером покататься.А чего вы его сраной метлой не погнали и не запретили дружить?