Ярик , ты молодец. Ты там держись. Я очень расстроилась, когда узнала, что с тобой такое произошло. Но очень часто после таких тяжёлых событий приходит что-то очень хорошее. Помни об этом. Черная полоса очень часто оказывается взлетной. Ты парень умный, сильный, ну вот значит не твое это физически вкалывать. Давай развивайся интеллектуально. Есть масса удаленной работы, очень интересной - начиная от он-лайн торговли (я сама этим несколько лет занималась, продажа методом дропшиппинга, манна небесная не сыпалась, но зарабатывала побольше раза в два-три, чем мои бывшие коллеги по работе ), и заканчивая тем, в чем я не очень разбираюсь, но это очень хорошие деньги - например таргетологи, копирайтера . В этом Маруся хорошо разбирается, думаю поможет тебе. Без копейки не останешься, обучайся новым востребованным профессиям , а мозоли успеешь себе наработать . И спасибо, что ты отвечаешь, поддерживаешь. Я вот со своим сынрм пока не очень хорошо общий язык нахожу. Уже теплее, но ещё не горячо. Как обычно, мама во всем виновата .
Иногда руки опускаются, но потом каждый раз говорю себе - если я сдамся, легче не станет. Ты тоже об этом помни. Но ты не сдашься, не тот характер. Верю в тебя.