Контакт есть с операми уголовного розыска. Они занимаются тем, что ищут. Если до завтра не найдут - то будут еще подключать и оперов из убойного отдела (здесь с контактами туго). Объясняю схему, как было до этого. Опера угрозыска находят сына, звонят мне - мол, приходите, забирайте. Параллельно вызывают дежурного инспектора по делам несовершеннолетних. Я пару раз отказалась приезжать забирать - тогда его отправляют в больницу им. Филатова (Санкт-Петербург) в закрытое отделение специальное, для отказников. Первый раз (в августе) - он там пробыл две недели, потом опека настояла и я его забрала. Второй раз - в конце октября, его отправили в больницу, но он там написал отказ от всего, и его утром перевели в Транзит (приют). Забрала я его оттуда 25 ноября, повелась на его слезы и сопли. В пятницу он от меня сбежал, когда в больницу вела. Я разговаривала с инспектором пдн - только руками разводит. И рассказывает, что при отказе можно еще что-то через суд сделать. И сама же при этом добавляет, что это еще нескоро будет. Предлагает вариант - поместить его в платный РЦ. На данный момент для меня и мужа это неподъемная сумма - я в декрете по уходу за ребенком.