- Реакции
- 4.278
На данный момент - не знаю. Он в федеральном розыске.Здравствуйте я так и не понял. Вашему сыну 16 лет и где он пропадает?
На данный момент - не знаю. Он в федеральном розыске.Здравствуйте я так и не понял. Вашему сыну 16 лет и где он пропадает?
Мы теперь знаем.С обратной стороны карты 3 цифры стирать надо обязательно.Не все знают.
Это надо было в сентябре делать. Да и то, опер тогда знакомой сказал - а оно вам сильно надо, может с мамой договориться проще?А может неплохо было бы раздуть с воровством у друзей? Выплатили то вы им, но заявление пусть бы лежало. Ещё один рычаг в вашу пользу. Если это друзья, то поймут, зачем им этот гемор.
Для него проще...Это надо было в сентябре делать. Да и то, опер тогда знакомой сказал - а оно вам сильно надо, может с мамой договориться проще?
Нет, не в шоке. Злая как собака. Нашла у него под матрасом спрятанный трафарет наркоманский. Был бы дома - шкуру бы с живого спустила.Вы там в шоке,что ли? Не пугайтесь...тут уже не одного малолетку так вылечили...по другому не получится....наркомания не лечится лекарствами..их прост не существует ...и не лечится поцелуями и уговорами...только кардинальные жесткие меры! Иначе потеряете сына...похороните и очень скоро.
Это точно. Для него так проще.Для него проще...
Ну в общем ищите своего малолетку и начинайте действовать...а лучше обзвонить всех друзей и родителей поставит ь всех в известность...написать всем в соцсетях кого знает,сходите в школу узнайте кто его друзья,с кем общался и адреса. Действуйте не сидите...да у вас маленький на руках..но и этого хмыреныша надо вытаскивать...иначе скоро кредиты начнет брать под наркоту...а их дают всем подряд по паспорту...в обще утонете в долгах да еще и коллекторы нагрянут.Это точно. Для него так проще.
Ну правильно.Пришел сын наркоман домой. Жестко избили. Вот реально жестко, прямо с порога. Даже раздеться не дали. Связали руки и ноги. Орал как оглашенный, что мы твари и сволочи, что он нас ненавидит. Ничего. Переживем. Завтра с утра поедем в полицию. Я позвонила в отделение - у них сейчас машины нет, чтобы его забрать. Завтра утром поедем. Он все равно в федеральном розыске, его нужно будет снимать с розыска. А это только при его присутствии.
Еще отберите у него телефон и прошерстите всех родителей соупотребов. Поставьте всех их на уши, разворошите это змеиное гнездо.Пришел сын наркоман домой. Жестко избили. Вот реально жестко, прямо с порога. Даже раздеться не дали. Связали руки и ноги. Орал как оглашенный, что мы твари и сволочи, что он нас ненавидит. Ничего. Переживем. Завтра с утра поедем в полицию. Я позвонила в отделение - у них сейчас машины нет, чтобы его забрать. Завтра утром поедем. Он все равно в федеральном розыске, его нужно будет снимать с розыска. А это только при его присутствии.
Телефон отобрали у него давно. Сейчас забрали какой-то левый. Без симки. Но запоролен.Еще отберите у него телефон и прошерстите всех родителей соупотребов. Поставьте всех их на уши, разворошите это змеиное гнездо.
Хм... Вам надо правдами и неправдами выйти на родителей соупотребов. Потому что там и торговля может быть и че хошь...Телефон отобрали у него давно. Сейчас забрали какой-то левый. Без симки. Но запоролен.
Одного его соупотреба я знаю. И с мамой его общаюсь. Его мама в платный РЦ закрыла.Хм... Вам надо правдами и неправдами выйти на родителей соупотребов. Потому что там и торговля может быть и че хошь...
Че хошь - это мягко сказано. Сегодня под матрасом кровати у этого упыря трафарет наркоманский нашла.Хм... Вам надо правдами и неправдами выйти на родителей соупотребов. Потому что там и торговля может быть и че хошь...
Ищите симку...спрятал где тоТелефон отобрали у него давно. Сейчас забрали какой-то левый. Без симки. Но запоролен.
ну наконец то начались реальные действия...ничего! наркоши только с матерями драться сильны...а так все трусы последниеЧе хошь - это мягко сказано. Сегодня под матрасом кровати у этого упыря трафарет наркоманский нашла.
Когда сейчас явился - взяла ремень и лупила без разбору. И приговаривала - себя не жалеешь, наркот сраный, меня не жалеешь, так еще и других на это дерь.мо подсаживаешь. Еще и мужа сегодня накрутила - он ему навалял по первое число. Визжал как свинья. Сейчас сидит в коридоре связанный собачьим поводком.
И знаете что? Вот не жалко ни капли.
Как хорошо, что сайт ваш нашла и сразу стала читать. И действовать по инструкции.
Оля,если завтра он у вас будет возникать в полиции,сразу говорите,что он наркман .вор и преступник.и барыга...по дороге ему еще объясните...хочешь чтобы посадили на 10 лет ...мы тебе устроим "санаторий"...зато сами спокойно поживем! У меня сосед наркоман две ходки...терроризировал весь подъезд...а сейчас пришел и тихий такой не пьет не курит и паинька и наркоту бросил...так и скажите своему недоумку...выкнешь что лишнее в полиции...сядешь как миленькийЧе хошь - это мягко сказано. Сегодня под матрасом кровати у этого упыря трафарет наркоманский нашла.
Когда сейчас явился - взяла ремень и лупила без разбору. И приговаривала - себя не жалеешь, наркот сраный, меня не жалеешь, так еще и других на это дерь.мо подсаживаешь. Еще и мужа сегодня накрутила - он ему навалял по первое число. Визжал как свинья. Сейчас сидит в коридоре связанный собачьим поводком.
И знаете что? Вот не жалко ни капли.
Как хорошо, что сайт ваш нашла и сразу стала читать. И действовать по инструкции.
Все из карманов вытряхнула. Но она же маленькая. Может, Где-то в подъезде припрятал.Ищите симку...спрятал где то
Да скорее всего в подъезде. Пусть так и сидит у порога всю ночь.Воды ему в грязный стакан налейте и скажите,жрать не дадим...тут вот ребята писали...про еду...самый сильный антирефлекс...как в тюрьме кормить...кашу на воде и чай без сахара...вот тогда жрать захочет смирный будет...ломайте в нем наркомана...говорите,что торчать ему больше никто не позволит и других подсаживать на наркотуВсе из карманов вытряхнула. Но она же маленькая. Может, Где-то в подъезде припрятал.
Завтра буду трясти. Он связан сейчас, прямо в верхней одежде.
А то ишь ты малолетка сраный...на мать кидаться вздумал...людей травить...себя у.бивать...НЕ ПОЗВОЛИМ!Да скорее всего в подъезде. Пусть так и сидит у порога всю ночь.Воды ему в грязный стакан налейте и скажите,жрать не дадим...тут вот ребята писали...про еду...самый сильный антирефлекс...как в тюрьме кормить...кашу на воде и чай без сахара...вот тогда жрать захочет смирный будет...ломайте в нем наркомана...говорите,что торчать ему больше никто не позволит и других подсаживать на наркоту