- Реакции
- 100.224
Кто вам внушил это???он все равно никогда не станет уже тем человеком, которого я думала, что знаю, что вырастила
Кто вам внушил это???он все равно никогда не станет уже тем человеком, которого я думала, что знаю, что вырастила
Как так??? При этом, он как последний лох отнес деньги за спасибо на бизнес, к которому отношения не имеет?))) Это поступок продуманного подлеца???Он разговаривал именно так.
Да у вас полно зацепок его паралогики. Но этого не видите только вы одна.везде можно было хоть за что-то зацепиться
Пока ещё не убито... Пока вы драматизируете просто и упиваетесь своим горем.там убито все
Да черт его знает.. Я ищу точку возврата в его жизни, куда я хотела бы откатиться, и не вижу ее. Ну вот пять лет назад например? Выпускной? Он напился шампанского так, что блевал в туалете у друзей. Мы за ним приехали утром, это было что-то)) С тех пор не напивался никогда. Но вот наркотики это ему подошлоКто вам внушил это???
Да был, конечно. Иначе вы бы сюда не пришли.Да черт его знает.. Я ищу точку возврата в его жизни, куда я хотела бы откатиться, и не вижу ее. Ну вот пять лет назад например? Выпускной? Он напился шампанского так, что блевал в туалете у друзей. Мы за ним приехали утром, это было что-то)) С тех пор не напивался никогда. Но вот наркотики это ему подошло
Туда вернуться? Не знаю... Каким я мечтаю его увидеть после выздоровления? Где он - нормальный? Был ли он вообще?
Я даже такую жесть воспринимать щас не могу, как будто не про меня и тем более не про него...Пока ещё не убито... Пока вы драматизируете просто и упиваетесь своим горем.
Только это пока не горе ещё, а неприятность.
Горе будет, если он на глюках прыгнет в окно, не убьется на с.мерть и будет лежать овощем всю жизнь...
Или, если рванет крышу навсегда и он превратится вот в такого Васю, которого везде преследует загадочная Лошпендоска: Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторыГоре будет, если он на глюках прыгнет в окно, не убьется на с.мерть и будет лежать овощем всю жизнь...
Ну конечно не про него) Все наркоманы живут вечно и с ними ничего не случается)))Я даже такую жесть воспринимать щас не могу, как будто не про меня и тем более не про него...
Так у него по-моему уже стартует потихонькуИли, если рванет крышу навсегда и он превратится вот в такого Васю, которого везде преследует загадочная Лошпендоска: Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы
Спокойной) Утро вечера мудренее.Маруся, вы столько времени на меня тратите, мне даже неловко.
А я уперлась
Пойду попробую поспать и вам спокойной!
Ну так, давайте ещё подождите немного)))Так у него по-моему уже стартует потихоньку
Вот это обдумайте хорошо...А вы не предполагаете, что его просто там раскручивают, как лоха и на деньги кидают? И угрожают чем-то и ему приходится деньги тащить из дому?
К сожалению, нет. Его риторика в переписке, его тон на камере, когда он говорит о нас дружкам своим... Что у нас и так куча бабла и мы обойдемся... У нас никакая не куча! Но для него это куча. Никто ему не угрожает, он просто подонокВот это обдумайте хорошо...
Лично я так вижу это все.
Вот обычно трезвые люди про кучу бабла и не говорят. Подонки тем более. Продумывают нормально, а не хвастают.и не кидают деньги большие вот так тупо.К сожалению, нет. Его риторика в переписке, его тон на камере, когда он говорит о нас дружкам своим... Что у нас и так куча бабла и мы обойдемся... У нас никакая не куча! Но для него это куча. Никто ему не угрожает, он просто подонок
Передумала. И дочь так советует, и мать, а уж она-то, бабушка, дольше всех не хотела верить, зато теперь поняла лучше всех. Муж слушает меня, соглашается, что бы я ни сказала... А у меня пока нет твердого решения. Завтра напишу на него заявление и все пока. Там будет видноИнна! Берите себя в руки!
И опять я возвращаюсь к первому вопросу сегодня- вы чего это передумали его из хаты вытаскиваиь,испугались?
Вообще слабой нельзя быть.
Опустили руки и что! Что это изменит? Волшебник появится? Я не пойму а что отец его не примет участия? У вас вообще нет поддержки, так тогда нет другого выхода к ак самой стать мужиком, сильнее любого мужика. Только так что то может получится!
И бесполезно копаться в его мыслях, че он там думал и задумывал. Ниче там логичного нет,не ищите. Нет чувств,никаких ни к кому. Он другой, совсем, и взывать к совести и ждать бесполезно.
Но помочь вы можете! Если только себя в кучу соберете.
О чем заявление?Передумала. И дочь так советует, и мать, а уж она-то, бабушка, дольше всех не хотела верить, зато теперь поняла лучше всех. Муж слушает меня, соглашается, что бы я ни сказала... А у меня пока нет твердого решения. Завтра напишу на него заявление и все пока. Там будет видно
Да что ему деньги, зависть получилась и все, похвастаться перед дружками захотелось не пойми чем, не своим даже. Просто вокруг него такие ребятки, родители которых почему-то покупают им квартиры в 18 лет, дают бабло на карман сотнями тысяч, он завидует, не понимает почему мы также не делаем, хотя могли бы, значит мы жадные и нас надо наказать. Он бы и без наркотиков так сделал, я знаю. У него проскакивало это всегда, что вот других родители любят -дают деньги, а вы...Вот обычно трезвые люди про кучу бабла и не говорят. Подонки тем более. Продумывают нормально, а не хвастают.и не кидают деньги большие вот так тупо.
Вот так лепят такую х.у.й.н.ю именно нары, при чем под солью, при чем под бо льшой дозой! Уж поверьте мне!
А что тон? У солевых он обычный.