Сын начал примерно 3 месяца назад употреблять курительные смеси. Говорит, что гашиш.

• Последние ответы
  • Новые темы

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я и собираюсь настаивать на вызове милиции. Чтобы потом поставить его на учёт в наркодиспансере. Только ему уже 18 и он может отказаться от постановки на учёт. За употребление в общественном месте полагается штраф 4000 - 5000 или арест на 15 суток. Правда он сам юридически совсем не грамотный. А вот дружок его мог просветить.

Наркоманы ооооооочень ссыкливые. И в жизни не станут бороться за свои права перед правоохранительными органами. Особенно молодые наркоманы. Так что его счас нужно шугануть по полной!

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
с наркоманами только радикальные меры нужны... отказался тест делать все что купленно не им пусть снимает и выносит из комнаты... борзульку сбить надо с охламона вашего... понты прижмет пусть...
и про теневой инет тут все все знают и про тор ... и еще телефон его отберите и почитайте телеграм) и контакт много нового узнаете о сыне... будет выступать... то на разборе полетов в училище устраивайте маски шоу... просите препадов стать свидетелями... и просите их вызвать наряд прям в училище...очко что бы сжалось у малого)
извиняюсь за речь странную но это язык вашего сына)
Свидетелей в колледже было много. И камеры все зафиксировали. Так что материалов для полиции более чем достаточно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я и собираюсь настаивать на вызове милиции. Чтобы потом поставить его на учёт в наркодиспансере. Только ему уже 18 и он может отказаться от постановки на учёт. За употребление в общественном месте полагается штраф 4000 - 5000 или арест на 15 суток. Правда он сам юридически совсем не грамотный. А вот дружок его мог просветить.
Его надо затащить на освидетельствование. Траву к счастью очень легко выявить и даже через неделю анализ должен показать,а там с доктором поговорить,может денежку дать,чтобы посодействовали в постановке на учёт.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Свидетелей в колледже было много. И камеры все зафиксировали. Так что материалов для полиции более чем достаточно.
не теряйте времени сегодня телефон требуйте у него... и проверяйте там все...

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Добрый день. Сегодня был в колледже. Они не хотят выносить сор из избы и вызывать полицию. Пригласили родителей и поругали нас всех. На мои призывы вызвать полицию, мне сказали что в этом случае детей отчислят а директора уволят. Так что не хотят они ничего делать. Мой сын куратору сказал что ему всё равно и можете отчислят.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Добрый день. Сегодня был в колледже. Они не хотят выносить сор из избы и вызывать полицию. Пригласили родителей и поругали нас всех. На мои призывы вызвать полицию, мне сказали что в этом случае детей отчислят а директора уволят. Так что не хотят они ничего делать. Мой сын куратору сказал что ему всё равно и можете отчислят.

Сволочи!!!

Ну все. Сын встал в позу и будет сейчас всем видом показывать какой он в.зрослый и крутой, ничего не боится, и вообще - пошли вы все! Вы статьи читали? Вам нужно брать его за шкирятник и сажать дома, как все наши "тутошние" наркоманы делают. Но с начала - в нарколожку, сдавать тест (кровь) на выявление в-в!!!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
На амфетамин и соли не похоже. Он всегда прогуливать первую пару в колледже. И никогда не опаздывает на работу. Красноречия и болтливости тоже не наблюдается.
По этим признакам вы не можете четко сказать что он не употребляет спиды, красноречие и болтливость легко можно скрыть, а на работу можно спокойно всегда выходить во время, если стаж употребления маленький и дозировки не большие. В прозрачных трубочках уличные барыги продают амфетамин

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Куратор мне показала контейнер который у них отобрали. Там лежал коричневый кубик похожий на какую-то фигню пресованную похожа на пластилин с резким мерзким запахом. Дети сказали что это гашиш .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Ппц!!!
И мы хотим искоренять наркоманию(((((
А сами трясемся за свои жопы.....ой кто что подумает. Имидж е.б.а.ный дороже всего.
Я бы к херам спецом полицию натравила, пусть отчисляют, увольняют.
Это же реальное покрывательство преступление и растление детей!!!
Ппц, нет слов, вы хоть догадались аудиозапись сделать?
Догадываюсь что нет! Это событие нужно бы по хорошему придать публичной огласке. Ваше право как поступать, или бороться с этими дебилами, или переводить в другой колледж.
Вот она наша рашисткая показуха исполнения законов, во всей красе! Мрак.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Куратор мне показала контейнер который у них отобрали. Там лежал коричневый кубик похожий на какую-то фигню пресованную похожа на пластилин с резким мерзким запахом. Дети сказали что это гашиш .
Ясно все с ними. Отобрали и сами скурили уже. Вот и боятся что всех поувольняют.)))
Ну реально нет других обьяснений. Если человек чист, че ему боятся.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Наша система обучения порой абсурдна до смеха.
Попросили как то подписать заявление на изучение ребенком основ православной культуры.
Напечатоно в заявлении варианты, их 4 , один из них светская этика.
Но галочка карандашиком уже стоит напротив православия.
Я как человек без пгм, а именно верующий, стираю эту галочку и ставлю напротив этики. Именно потому как раз что считаю неприемлемым навязывание религии в школе. Для этого есть церковь,семья. А в школах внедряют глупое лживое зомбирование с уклоном пгм. Но это мое мнение, имею право же выбирать по закону
Вызывают в школу. И целый час настойчиво, с пеной у рта доказывают мне необходимость выбирать именно православие . говорю, не хочу. Ответ права не имеете уже все свыше решено. Говорю зачем тогда эта анкета профанация,раз решено?
Ну, так нужно, вы же говорят не против чтобы дети изучали основы веры.
Я говорю . а вот как раз против чтоб первый опыт изучения христианства начинался с такой лжи.
Не давали все равно возможности выбирать, ставь галку и все.
Неа, не поставила. А вопрос то г.а.вно. просто дети ходили на уроки в другой класс, у которого были другие предметы в это время.
Вот вам и воспитание школьное и привитие светлого и чистого.
Это мелочь может со стороны сказать обыватель. Но из таких мелочей складывается система.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

А это не могли быть спайсы? Мне муж только вчера рассказывал, а тому сотрудник с работы - взял травы или че он там курит много лет, а ему как постоянному клиенту - подарочек. А он разницу не понял, покурил. Говорит ему так плохо стало, что скорую собирались вызывать. А человек курит уже лет 20 (((((

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Испанский стыд куратора))))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А это не могли быть спайсы? Мне муж только вчера рассказывал, а тому сотрудник с работы - взял травы или че он там курит много лет, а ему как постоянному клиенту - подарочек. А он разницу не понял, покурил. Говорит ему так плохо стало, что скорую собирались вызывать. А человек курит уже лет 20 (((((
Могли быть спокойно, но наврятли бы в колледже курили спайс, хотя сейчас каких отбитых только нет

Стасик

Guest
На амфетамин и соли не похоже. Он всегда прогуливать первую пару в колледже. И никогда не опаздывает на работу. Красноречия и болтливости тоже не наблюдается.
Он может вести диалог с голосами в голове, для этого рот не нужно открывать.

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Он может вести диалог с голосами в голове, для этого рот не нужно открывать.
Добрый вечер.
Думаю, что кроме гашиша ничего не было. В связи с этим вопрос: мог ли быть гашиш с добавками какими?
Сын сам не смог найти способ заказать себе наркоты по инету. Поэтому он нашел одногруппника, который смог это сделать. Мальчик из многодетной семьи из Дагестана. Хорошо учится. Разбирается в компах. Есть старшие братья. Папа где-то на заработках. В колледж пришла мама. Когда она узнала причину, по которой ее вызвали, то дала затрещину своему ребенку и сказала, что у нее нет больше сына. И тут начинающий наркоман разрыдался. Хотя до этого сидел и что-то пыжился. Он то и сказал, что курят они уже примерно год. Согласился сдавать тесты каждую неделю.
Так что возможность приобретать наркотик мой сын потерял. Тесты сдавать отказался. Слинял жить к маме (мы не живем вместе). Она обо всем предупреждена и обещала следить за ним. Поскольку тяга у него скорее всего есть. На момент когда попался, он курил практически каждый день.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый вечер.
Думаю, что кроме гашиша ничего не было. В связи с этим вопрос: мог ли быть гашиш с добавками какими?
Сын сам не смог найти способ заказать себе наркоты по инету. Поэтому он нашел одногруппника, который смог это сделать. Мальчик из многодетной семьи из Дагестана. Хорошо учится. Разбирается в компах. Есть старшие братья. Папа где-то на заработках. В колледж пришла мама. Когда она узнала причину, по которой ее вызвали, то дала затрещину своему ребенку и сказала, что у нее нет больше сына. И тут начинающий наркоман разрыдался. Хотя до этого сидел и что-то пыжился. Он то и сказал, что курят они уже примерно год. Согласился сдавать тесты каждую неделю.
Так что возможность приобретать наркотик мой сын потерял. Тесты сдавать отказался. Слинял жить к маме (мы не живем вместе). Она обо всем предупреждена и обещала следить за ним. Поскольку тяга у него скорее всего есть. На момент когда попался, он курил практически каждый день.
Таки та мама всё правильно сделала,авторитетная тётя. А вы своего чего до слёз не довели? Надо было позорить жёстко,пока не согласился бы на ваши условия. А он к маме свинтил.

Стасик

Guest
Как сейчас не знаю, а помню времена - когда прослойки героина делали в плане.
Слой героина --> слой плана --> слой героина --> слой плана.

План - депресоген, от него тревога повышается, а если спит пси болезнь, то, она начинает играть - особенно у ПШ.
БАРмен в депру улетит, а ПШ чатиться с голосами в голове будет.

БАР - Биполярное аффективное расстройство
ПШ - Параноидная шизофрения

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Теперь ещё выясняется,что он не три месяца курит,а год. Тест делали?