Сын начал примерно 3 месяца назад употреблять курительные смеси. Говорит, что гашиш.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и еще, ему выгодно что после скандала он в свободном полете у вас...после теста у вас будет рычаг... если тест покажет что то, то сообщите на работу и его от туда выпрут... это и будет условием приходить домой вовремя...
хотя что то мне подсказывает что там гремучая смесь уже раз на траве спалился...

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
для него это развлечение а ваша задача обьяснить что , за косяки сажают и по настоящему... что все барыги и даже нарко сайты менты контролируют...

Он там говорил про теневой интернет. Есть такой. Типа вы о таком даже и не слышали... Для него это своего рода закрытый элитный клуб.

Стасик

Guest
Идея хорошая. А как это сделать?
Метода супер :IAmSoHappy:Действует безотказно на шпанят (в мире трущоб Авторитеты насмотревшиеся боевиков, пока заточку в бок не поймают) и наркоманов.

Да с районным опером УР без свидетелей поговорите, может по ОРД проведёт его.

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Сегодня звонили из колледжа, сказали что сына поймали в туалете при курении анаши. Завтра вызывают меня к куратору на разбор полётов. Поймали сына и ещё одного сокурсника. Чем это может грозить и как правильно мне себя вести на данном мероприятии?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Сегодня звонили из колледжа, сказали что сына поймали в туалете при курении анаши. Завтра вызывают меня к куратору на разбор полётов. Поймали сына и ещё одного сокурсника. Чем это может грозить и как правильно мне себя вести на данном мероприятии?
ставить на учет придется это лучше ,его будет это контролировать если откажетесь то хуже потом будет, на личном примере отец договорился в школе когда меня поймали в 14 лет и п.и.з.д.е.ц потом откупал от хранения и т.д лучше ставьте справку о неупотребление всегда можно купить не рас прокатывало...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте,ставьте на учёт,1000%. Это будет профилактический учёт. Будет на контроле у нарколога и через год снимается без проблем. Зато он будет понимать ,что у употребления имеются последствия, если отмазывали будете,то получите наглого Нара,уверенного что не делает ничего ужасного,он крассавчег а вы все дураки. Кстати тест делали? То что тупо так попался,уже о многом говорит.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вчера разговаривал с сыном. Тест делать отказался и сказал бросил совсем. Я ему сказал, что не верю раз отказываешься тест сдать.
Воот. Вчера сказал,что бросил ,а сегодня доказал что не бросил. Траву долго будет показывать,но вам нужно тест делать обязательно,чтобы узнать,что там ещё может быть.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вчера разговаривал с сыном. Тест делать отказался и сказал бросил совсем. Я ему сказал, что не верю раз отказываешься тест сдать.

А вот это совсем плохо ((((
Видимо знает, что определится не только гашик.
Вам нужно читать статьи. Вы пока как в темном лесу блуждаете!
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
с наркоманами только радикальные меры нужны... отказался тест делать все что купленно не им пусть снимает и выносит из комнаты... борзульку сбить надо с охламона вашего... понты прижмет пусть...
и про теневой инет тут все все знают и про тор ... и еще телефон его отберите и почитайте телеграм) и контакт много нового узнаете о сыне... будет выступать... то на разборе полетов в училище устраивайте маски шоу... просите препадов стать свидетелями... и просите их вызвать наряд прям в училище...очко что бы сжалось у малого)
извиняюсь за речь странную но это язык вашего сына)

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
с наркоманами только радикальные меры нужны... отказался тест делать все что купленно не им пусть снимает и выносит из комнаты... борзульку сбить надо с охламона вашего... понты прижмет пусть...
и про теневой инет тут все все знают и про тор ... и еще телефон его отберите и почитайте телеграм) и контакт много нового узнаете о сыне... будет выступать... то на разборе полетов в училище устраивайте маски шоу... просите препадов стать свидетелями... и просите их вызвать наряд прям в училище...очко что бы сжалось у малого)
извиняюсь за речь странную но это язык вашего сына)
Я и собираюсь настаивать на вызове милиции. Чтобы потом поставить его на учёт в наркодиспансере. Только ему уже 18 и он может отказаться от постановки на учёт. За употребление в общественном месте полагается штраф 4000 - 5000 или арест на 15 суток. Правда он сам юридически совсем не грамотный. А вот дружок его мог просветить.