- Реакции
- 5.083
самое страшное это отсутствие страха перед наркотой...
для него это развлечение а ваша задача обьяснить что , за косяки сажают и по настоящему... что все барыги и даже нарко сайты менты контролируют...
Вот и я такого мнения(((хотя что то мне подсказывает что там гремучая смесь уже раз на траве спалился...
Метода супер Действует безотказно на шпанят (в мире трущоб Авторитеты насмотревшиеся боевиков, пока заточку в бок не поймают) и наркоманов.Идея хорошая. А как это сделать?
ставить на учет придется это лучше ,его будет это контролировать если откажетесь то хуже потом будет, на личном примере отец договорился в школе когда меня поймали в 14 лет и п.и.з.д.е.ц потом откупал от хранения и т.д лучше ставьте справку о неупотребление всегда можно купить не рас прокатывало...Сегодня звонили из колледжа, сказали что сына поймали в туалете при курении анаши. Завтра вызывают меня к куратору на разбор полётов. Поймали сына и ещё одного сокурсника. Чем это может грозить и как правильно мне себя вести на данном мероприятии?
Здравствуйте,ставьте на учёт,1000%. Это будет профилактический учёт. Будет на контроле у нарколога и через год снимается без проблем. Зато он будет понимать ,что у употребления имеются последствия, если отмазывали будете,то получите наглого Нара,уверенного что не делает ничего ужасного,он крассавчег а вы все дураки. Кстати тест делали? То что тупо так попался,уже о многом говорит.Сегодня звонили из колледжа, сказали что сына поймали в туалете при курении анаши. Завтра вызывают меня к куратору на разбор полётов. Поймали сына и ещё одного сокурсника. Чем это может грозить и как правильно мне себя вести на данном мероприятии?
Щас я кину ссыльчитайте про соли нет похожих признаков в 90% щас на них торчат
Воот. Вчера сказал,что бросил ,а сегодня доказал что не бросил. Траву долго будет показывать,но вам нужно тест делать обязательно,чтобы узнать,что там ещё может быть.Вчера разговаривал с сыном. Тест делать отказался и сказал бросил совсем. Я ему сказал, что не верю раз отказываешься тест сдать.
Вчера разговаривал с сыном. Тест делать отказался и сказал бросил совсем. Я ему сказал, что не верю раз отказываешься тест сдать.
читайте про соли нет похожих признаков в 90% щас на них торчат
с наркоманами только радикальные меры нужны... отказался тест делать все что купленно не им пусть снимает и выносит из комнаты... борзульку сбить надо с охламона вашего... понты прижмет пусть...Вчера разговаривал с сыном. Тест делать отказался и сказал бросил совсем. Я ему сказал, что не верю раз отказываешься тест сдать.
Я и собираюсь настаивать на вызове милиции. Чтобы потом поставить его на учёт в наркодиспансере. Только ему уже 18 и он может отказаться от постановки на учёт. За употребление в общественном месте полагается штраф 4000 - 5000 или арест на 15 суток. Правда он сам юридически совсем не грамотный. А вот дружок его мог просветить.с наркоманами только радикальные меры нужны... отказался тест делать все что купленно не им пусть снимает и выносит из комнаты... борзульку сбить надо с охламона вашего... понты прижмет пусть...
и про теневой инет тут все все знают и про тор ... и еще телефон его отберите и почитайте телеграм) и контакт много нового узнаете о сыне... будет выступать... то на разборе полетов в училище устраивайте маски шоу... просите препадов стать свидетелями... и просите их вызвать наряд прям в училище...очко что бы сжалось у малого)
извиняюсь за речь странную но это язык вашего сына)