Сын начал примерно 3 месяца назад употреблять курительные смеси. Говорит, что гашиш.

• Последние ответы
  • Новые темы

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Вчера нашел в кармане сына прозрачную трубку и пакетик с непонятной смесью. Когда я его припер к стенке, то он признался, что курит гашиш. Особо даже не пытался врать. Поскольку не очень умеет это делать. Фантазии не хватает. Ему сейчас 18 лет. Попытки познакомиться с наркотиком были примерно год назад. Но были мною замечены и пресечены обращением в кабинет по делам несовершеннолетних. Он тогда отделался испугом. Сейчас он ничего не боится и утверждает, что в некоторых странах марихуану вообще выписывают по рецептам. Что делать?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вчера нашел в кармане сына прозрачную трубку и пакетик с непонятной смесью. Когда я его припер к стенке, то он признался, что курит гашиш. Особо даже не пытался врать. Поскольку не очень умеет это делать. Фантазии не хватает. Ему сейчас 18 лет. Попытки познакомиться с наркотиком были примерно год назад. Но были мною замечены и пресечены обращением в кабинет по делам несовершеннолетних. Он тогда отделался испугом. Сейчас он ничего не боится и утверждает, что в некоторых странах марихуану вообще выписывают по рецептам. Что делать?
Здравствуйте, Станислав. Делать в первую очередь тест. Делали?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
здравствуйте. первое что надо сделать, это тест...
опишите смесь пожалуйста... и он как курил травку или что то еще так и курил весь этот год...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Да, молодежь относится к этому наркотику так же как большинство россиян к пиву например.
И даже считают что трава безвреднее.
Но вредно все.
Если в вашей семье принято расслабляться алкоголем, то практически нереально будет донести до сына вред травы. А запрещать конечно уже поздно, не ребенок.
Аы выпиваете, если да,то как часто и как это происходит?

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Я не выписал. По меркам русского человека не пью совсем и не курю. Если вас интересует частота принятия мною алкоголя, то примерно раз в три недели бутылка пива. Расслабляюсь в спорт зале. И принять курение травки за вариат нормы - мне сложно.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Я не выписал. По меркам русского человека не пью совсем и не курю. Если вас интересует частота принятия мною алкоголя, то примерно раз в три недели бутылка пива. Расслабляюсь в спорт зале. И принять курение травки за вариат нормы - мне сложно.
Доброе утро!
Это очень хорошо!
Чтобы ответить на сообщениее собеседника, нужно под сообщением нажать на " ответить" синим шрифтом.
Вы читали инструкцию на этом сайте, статьи?
Все написано как бороться с этой заразой
От себя хочу добавить также чтобы обязательно сделали тест.
Очень часто не одна там трава, скорее всего спайс.
Настаивайте чтоб бросал, ругайте, кошмарьте.
Рычаги какие нибудь есть?
Материальная помощь,наследство, прав лишить.
Нужно показать ему серьезность ваших намерений.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мы всё настаиваем на тесте,потому как не единичный случай,когда родители думают ,что сын"балуется"травой,а потом выясняется,что всё намного серьезнее. Вот история мамы одной:как всё начиналось и что в итоге Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В током возрасте и с таким стажем очень сложно им что-то доказать. Хочу курить и буду.А ждать нельзя-сейчас куча тяжёлых наркотиков,что курятся и нюхаются.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Да, и к конопле точно такое же отношение как к любой наркоте.
Не меняйте свои убеждения. Наркоманы любят поболтать про пользу конопли, за то что в других странах легализована, а в итоге теряют из за наркоты все, и здоровье и рассудок и семью и детей, как в случае с моим мужем,проповедником этой дурман- травы.

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Доброе утро!
Это очень хорошо!
Чтобы ответить на сообщениее собеседника, нужно под сообщением нажать на " ответить" синим шрифтом.
Вы читали инструкцию на этом сайте, статьи?
Все написано как бороться с этой заразой
От себя хочу добавить также чтобы обязательно сделали тест.
Очень часто не одна там трава, скорее всего спайс.
Настаивайте чтоб бросал, ругайте, кошмарьте.
Рычаги какие нибудь есть?
Материальная помощь,наследство, прав лишить.
Нужно показать ему серьезность ваших намерений.

Его вообще мало волнуют проблемы типа наследства. Прав у него пока нет. Деньги ему уже давать перестали. Он работает продавцом в одной торговой сети и учиться в колледже. После скандала (когда выяснилось все про травку) приходит домой только ночевать как можно позже. Дома не ест. Старается не попадаться на глаза.
Меня беспокоит вот что: в последнем классе школы у него были проблемы с алкоголем. Ходил к психологу. Вроде прекратил. Сейчас не пьет. Но появилось новое "увлечение".

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Да, и к конопле точно такое же отношение как к любой наркоте.
Не меняйте свои убеждения. Наркоманы любят поболтать про пользу конопли, за то что в других странах легализована, а в итоге теряют из за наркоты все, и здоровье и рассудок и семью и детей, как в случае с моим мужем,проповедником этой дурман- травы.

Точно не собираюсь менять убеждения.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Его вообще мало волнуют проблемы типа наследства. Прав у него пока нет. Деньги ему уже давать перестали. Он работает продавцом в одной торговой сети и учиться в колледже. После скандала (когда выяснилось все про травку) приходит домой только ночевать как можно позже. Дома не ест. Старается не попадаться на глаза.
Меня беспокоит вот что: в последнем классе школы у него были проблемы с алкоголем. Ходил к психологу. Вроде прекратил. Сейчас не пьет. Но появилось новое "увлечение".
Так он вообще не у вас на глазах получается?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А как вы в 18 лет можете заставить быть "на глазах"?
Он почти самостоятельный...
Да я то могу и 30 летнего заставить. Вопрос в том как вашего заставить бросить. Именно заставить,уговоры не действуют. И контроль нужен.

Стасик

Guest
Добрый вечер, воот :Good: МВД самый действенный и эффективный метод. Сейчас ему 18 лет, у Вас есть возможность в ИВС для профилактики его пристроить ? 72 часа мало конечно, хотя бы на 30 суток.
Сейчас хорошо в ИВС - морозец, отопление ещё не дали. Как раз пыл охладит, лекции про десюнчик строгого по 228 хорошо бы ещё организовать в ИВС.
Лекция - холодная камера.
И так 30 суток.

А куда деваться :Cray: куда деваться :Cray: на передачки в лагерь больше потратите Упаси бог конечно, упаси бог
Но, лагерь и наркотики - как единое целое, так что, от наркоты до тюрьмы пол шажка.

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Добрый вечер, воот :Good: МВД самый действенный и эффективный метод. Сейчас ему 18 лет, у Вас есть возможность в ИВС для профилактики его пристроить ? 72 часа мало конечно, хотя бы на 30 суток.
Сейчас хорошо в ИВС - морозец, отопление ещё не дали. Как раз пыл охладит, лекции про десюнчик строгого по 228 хорошо бы ещё организовать в ИВС.
И так 30 суток.

А куда деваться :Cray: куда деваться :Cray: на передачки в лагерь больше потратите Упаси бог конечно, упаси бог
Но, лагерь и наркотики - как единое целое, так что, от наркоты до тюрьмы пол шажка.
Идея хорошая. А как это сделать?

Станислав

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Подскажите, какой тест на наркотики лучше купить?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083